Я тебя умоляю,а то в Техасе не жарко.Это южный штат,на нашей широте.А между тем это самый толстый штат США.Здесь людей с лишним весом более 80 процентов.И в Мексике много жиробасов,и в Эмиратах.Нет,дело не в жаре.А в чем-не знаю.
Много едят и мало двигаются. Лет 20 назад у меня появился рефлюкс, из желудка попадала кислота в горло и создавалось ощущение инородного тела в гортани и боялся кушать. Месяц почти ничего не ел и похудел на 15 кг. Потом врач-араб определил причину и выписал лосек. И я снова набрал вес.
Это я к тому, что надо меньше жрать и будешь стройным.
"Одноразовые" пакеты опять могут подорожать...А пока теперь хотят обязать все магазины взимать плату за них.
В нескольких русских суперах и минисуперах у нас они бесплатны.
Есть и нерусские суперы с бесплатными пакетами...
Вижу, многие приходят со своими пакетами, "кожаными", полиэтиленовыми...Которые продаются в суперах, или пакеты магазинов промтоваров...
"Одноразовые" пакеты опять могут подорожать...А пока теперь хотят обязать все магазины взимать плату за них.
В нескольких русских суперах и минисуперах у нас они бесплатны.
Есть и нерусские суперы с бесплатными пакетами...
Вижу, многие приходят со своими пакетами, "кожаными", полиэтиленовыми...Которые продаются в суперах, или пакеты магазинов промтоваров...
Пакеты и сегодня не бесплатные. Их цена заложена в цену товара.
Теперь кроме этого будут дополнительно брать налог на пакеты. Причем это не поможет экологии.
Как не помог залог на 1,5-2 литровые бутылки .Теперь их просто выбрасывают в мусорные контейнеры вместе с залоговой стоимостью.
Пакеты и сегодня не бесплатные. Их цена заложена в цену товара.
Теперь кроме этого будут дополнительно брать налог на пакеты. Причем это не поможет экологии.
Как не помог залог на 1,5-2 литровые бутылки .Теперь их просто выбрасывают в мусорные контейнеры вместе с залоговой стоимостью.
Кто-то и сдаёт...Но много места занимают в сумке...
А убранные контейнеры заполнялись быстро. Приезжали машины и мощным насосом высасывали посуду. Кстати, туда выбрасывались не только бутылки, также ёмкости от стиральных порошков, средств для мытья полов и прочих...
Кто-то и сдаёт...Но много места занимают в сумке...
А убранные контейнеры заполнялись быстро. Приезжали машины и мощным насосом высасывали посуду. Кстати, туда выбрасывались не только бутылки, также ёмкости от стиральных порошков, средств для мытья полов и прочих...
У нас стоят ящики для михзурим,упаковок,емкостей и даже для тканей и стекла...
Мы не покупаем одноразовую посуду. И посудомоечной машины у нас нет.
Но это совсем не значит, что мы не пользуем дома пластиковую посуду и упаковку. Приносим домой вместе с продуктами и товарами гигиены и прочего...А ещё упаковки детских игрушек, по объёму больше самой игрушки.
И никуда от этого не деться...
Для многодетных семей одноразовая посуда это спасение. У моей старшей семеро детей.Плюс конечно муж.Итого каждый день за стол садятся 9 человек. А дочка еще и работает.То есть каждый день мыть эту гору посуды-можно с ума сойти.Поэтому пользуются одноразовыми стаканами,тарелками и вилками/ложками.Поели-выбросили.Даже на Шаббат есть красивая одноразовая посуда,из пластика и бамбука.