Есть дочка и зять израильтянин, 41 и 47 лет. Адвокаты отдыхают.
Фермеры.
-
ehidina
Re: Фермеры.
Физиотерапию первое время домой будут приходить делать.
Сделай ручку в душе на стене и возле унитаза, пока время есть, и пока ракеты не падают опять.
Сделай ручку в душе на стене и возле унитаза, пока время есть, и пока ракеты не падают опять.
-
Cucumber
Ситуация безвыходная. От обезболивающих с кодеином началась наркотическая зависимость и принимать прекратил. От опталгина временное улучшение и тоже не безвреден. Опросил несколько прооперированных и живут спокойно с искусственными суставами. А мне становится всё больнее ходить.
Так подробно пишу для тех, кто попадёт в мою ситуацию. В течении года пошло обострение и постепенно усилились боли в суставе. А началось дет десять назад после неудачного прыжка со скалки около моря. Может ковид обострил хронический воспалительный процесс в суставе.
-
Cucumber
Напротив унитаза ниша с душем и есть перекладина для занавески. Привяжу толстую верёвку и буду держаться за неё. А в душе зачем ручка? Встал под душ и мойся.
-
rianna
Удачи тебе! Раз решился-делай!Cucumber писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 10:30 pmСитуация безвыходная. От обезболивающих с кодеином началась наркотическая зависимость и принимать прекратил. От опталгина временное улучшение и тоже не безвреден. Опросил несколько прооперированных и живут спокойно с искусственными суставами. А мне становится всё больнее ходить.
-
ehidina
Это алеф - бет профилактика падений. После операции и наркоза, особенно первые дни будет кружиться голова. Чтоб там не навернулся.
И поскользнёшься, так ухватишься.
Занавеска хлипкая вещь. Ручку на стену. В Тамбуре такие продаются. В моё время шекелей 20-30 стоила.
Например
https://azarim.org.il/product-category/ ... %99%D7%A8/
-
tab
И бочонок в туалете держите, фермерам с мочевиной и навозом помогать.
Дабы был натурпродукт.
Дабы был натурпродукт.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
У меня две ручки в душе. Удобно даже вполне здоровому человеку. Только покрепче крепите к стенке, и желательно шурупами из неросты...