Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Житель
Re: Избирательная компания в Кнессет 22
Вы не интересовались, какая часть молодежи Тель-Авива (особенно северного) не служит в армии ? И вам это не мешает ? Вам не мешают толпы арабских граждан, которые тоже не служат в армии и, являясь питательной средой терроризма в Израиле, исправно получают деньги за счет налогов, которые мои и ваши дети, внуки и пр. успешно платят ? Если мешают, то почему, как в старом анекдоте, "Вы решили начать революцию с моей парикмахерской" ?
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Амос Гольдин
Житель, мне мешают ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ паразиты, дорвавшиеся до госбюджета, доящие его, заставляюшие меня постоянно пополнять его и всё время пытающиеся превратить и меня в паразита.
Проблемы молодёжи (не паразитов) Т-А и толпы арабских граждан - можно решить за одно поколение.
Проблемы молодёжи (не паразитов) Т-А и толпы арабских граждан - можно решить за одно поколение.
-
Житель
Ну, положем, за то время, как Вы и я находимся в Израиле, "идеологических паразитов" мы уже повидали достаточно с разных сторон. И, что характерно, все они дружно доили госбюджет. Время идет, и ситуация меняется. Я уже писал, что доля работающих ортодоксов в хозяйстве (особенно в хайтеке) растет, и я, в частности, вижу это на примере моей фирмы. А "идеологический паразит" Лицман, на своем посту минздрава, сделал куда больше для граждан Израиля, чем "неидеологическая паразитка" Герман (это так, для примера)Амос Гольдин писал(а): ↑Чт янв 02, 2020 6:45 pmЖитель, мне мешают ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ паразиты, дорвавшиеся до госбюджета, доящие его, заставляюшие меня постоянно пополнять его и всё время пытающиеся превратить и меня в паразита.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Амос Гольдин
Учитывая характер наших соседей, для меня лично ГЛАВНАЯ проблема - физическая РЕАЛЬНАЯ безопасность. ВСЕ, идеологически и сознательно уклоняющиеся от этой проблемы - паразиты!
Первым делом ВСЕХ паразитов СДЕДУЕТ отстегнуть от госбюджета. Часть идеологических паразитов с последними десятилетиями теряют свою популярность и допуск к управлению гос-вом и госбюджетом. См. левые партии.
Хорошо, что ЗДЕСЬ прошли времена "КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС и подлежит уничтожению!".
И у "Лицман и Ко." происходят ВЫНУЖДЕННЫЕ сдвиги. Много лет они ВООБЩЕ не признавали провозглашение еврейского гос-ва, поскольку оно "задерживало" приход мессии.
Сегодня они УЖЕ ВЫНУЖДЕНЫ СОТРУДНИЧАТЬ с этим гос-вом, частично участвовать в его управлении и его содержании. Либерман пытается УСКОРИТЬ этот процесс. Не без личной пользы. УДАЧИ ему и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
Первым делом ВСЕХ паразитов СДЕДУЕТ отстегнуть от госбюджета. Часть идеологических паразитов с последними десятилетиями теряют свою популярность и допуск к управлению гос-вом и госбюджетом. См. левые партии.
Хорошо, что ЗДЕСЬ прошли времена "КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС и подлежит уничтожению!".
И у "Лицман и Ко." происходят ВЫНУЖДЕННЫЕ сдвиги. Много лет они ВООБЩЕ не признавали провозглашение еврейского гос-ва, поскольку оно "задерживало" приход мессии.
Сегодня они УЖЕ ВЫНУЖДЕНЫ СОТРУДНИЧАТЬ с этим гос-вом, частично участвовать в его управлении и его содержании. Либерман пытается УСКОРИТЬ этот процесс. Не без личной пользы. УДАЧИ ему и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
-
Фил
Либерман как раз выступает за поголовную службу в армии, и ортодоксов, и арабов. И тех, что с улицы Шенкин. И в период службы в должности министра обороны выступал, и сейчас отстаивает те же принципы. Кому не нравится- пусть отползает!
-
Амос Гольдин
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Фил
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 1Ot8KibY4w
Кому выгодно требовать изменения Закона о возвращении
Почему можно умереть за еврейскую страну, но продолжать считаться у некоторых "гражданами второго сорта"? Глава партии НДИ Авигдор Либерман впервые в новом году высказался о месте религии в жизни современного Израиля
Кому выгодно требовать изменения Закона о возвращении
Почему можно умереть за еврейскую страну, но продолжать считаться у некоторых "гражданами второго сорта"? Глава партии НДИ Авигдор Либерман впервые в новом году высказался о месте религии в жизни современного Израиля
-
5x1
почему можно было умирать за гойские страны ( евреи умирали за англию,францию,германию,сша и ссср и ещё порядка 200 стран ) и одновременно считаться гражданами даже не второго,а третьего сорта
-
Амос Гольдин
-
Naaron