о положении в Ликуде
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: о положении в Ликуде
Ликуд продолжает сыпаться.
Элькин - ещё не ферзь, но и не пешка, как вчерашние дамочки. За ним реальные голоса избирателей.
Его речь мне понравилась. Биби - один из значительных политиков, в истории Израиля, но не умеет во-время уйти. Это, собственно, и моё мнение.
Элькин - ещё не ферзь, но и не пешка, как вчерашние дамочки. За ним реальные голоса избирателей.
Его речь мне понравилась. Биби - один из значительных политиков, в истории Израиля, но не умеет во-время уйти. Это, собственно, и моё мнение.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока-что, речь о первой "истерической" реакции, но по экспресс-опросам, уход Элькина обойдётся Ликуду в 3-4 мандата.
Время и средства снова усилиться у Биби ещё есть, но первая реакция тоже показательна.
Время и средства снова усилиться у Биби ещё есть, но первая реакция тоже показательна.

-
я считал,что элькина при Биби ждёт уверенное будущее и на министерских постах и в ликуде.
видно,тоже захотел в бонопарты и пошёл ва-банк.
видно,тоже захотел в бонопарты и пошёл ва-банк.

-
Один раз Элькина приняли обратно в Ликуд из Кадимы. Это была ошибка и больше пригревать этого перебежчика нельзя.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Один раз Элькина приняли обратно в Ликуд из Кадимы. Это была ошибка и больше пригревать этого перебежчика нельзя.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Я полагаю, что человек имеет право менять свои направления в соответствии с развитием событий. Это лучше, чем вести себя, как паровоз, всегда следующий по заданным рельсам. Само выступление Элькина было очень эффектным, взволнованным. Если это впечатление было наигранным, то он просто талантливый артист. Хотя мне верится, что это искренне.
-
Элькин (при всём при том)-политик религиозный,правых взглядов,прочитайте его биографию.Прослушав его вчерашнюю речь (ничего нового,давно известные факты) стало понятным,что его главный аргумент выхода из Ликуда-->он больше не может терпеть усилившегося "культа личности" Биби.Но продолжает придерживаться тех же правых взглядов Ликуда,м.б. даже ещё правей. Если уйдет Биби,все беглецы вернутся в Ликуд,так как не останется причин для раскола.
-
просто до саара ему никто не предлагал места,ради которого стоило предавать.Martoch писал(а): ↑Чт дек 24, 2020 9:25 amЯ полагаю, что человек имеет право менять свои направления в соответствии с развитием событий. Это лучше, чем вести себя, как паровоз, всегда следующий по заданным рельсам. Само выступление Элькина было очень эффектным, взволнованным. Если это впечатление было наигранным, то он просто талантливый артист. Хотя мне верится, что это искренне.

-
попробуйте построить аналогию с мужем,который то приходит,то уходит из семьи,в соответствии с развитием событийMartoch писал(а): ↑Чт дек 24, 2020 9:25 amЯ полагаю, что человек имеет право менять свои направления в соответствии с развитием событий. Это лучше, чем вести себя, как паровоз, всегда следующий по заданным рельсам. Само выступление Элькина было очень эффектным, взволнованным. Если это впечатление было наигранным, то он просто талантливый артист. Хотя мне верится, что это искренне.

В.Пелевин
В.Пелевин
-
Элькин,находясь внутри центра Ликуда,возможно, почувствовал,что Ликуд близок к развалу, за ним последуют
другие, и только поэтому решил действовать. Для Израиля-здесь нет ничего необычного.