о положении в Ликуде

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Re: о положении в Ликуде

Сообщение VovaZ » Чт дек 24, 2020 7:36 am

Ликуд продолжает сыпаться.

Элькин - ещё не ферзь, но и не пешка, как вчерашние дамочки. За ним реальные голоса избирателей.

Его речь мне понравилась. Биби - один из значительных политиков, в истории Израиля, но не умеет во-время уйти. Это, собственно, и моё мнение.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 24, 2020 8:22 am

Пока-что, речь о первой "истерической" реакции, но по экспресс-опросам, уход Элькина обойдётся Ликуду в 3-4 мандата.

Время и средства снова усилиться у Биби ещё есть, но первая реакция тоже показательна.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт дек 24, 2020 8:36 am

я считал,что элькина при Биби ждёт уверенное будущее и на министерских постах и в ликуде.
видно,тоже захотел в бонопарты и пошёл ва-банк.
:6:

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт дек 24, 2020 9:11 am

Один раз Элькина приняли обратно в Ликуд из Кадимы. Это была ошибка и больше пригревать этого перебежчика нельзя.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Mr.X

Сообщение Mr.X » Чт дек 24, 2020 9:11 am

Один раз Элькина приняли обратно в Ликуд из Кадимы. Это была ошибка и больше пригревать этого перебежчика нельзя.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Martoch
Благодарил (а): 4891 раз

Сообщение Martoch » Чт дек 24, 2020 9:25 am

Mr.X писал(а):
Чт дек 24, 2020 9:11 am
Я полагаю, что человек имеет право менять свои направления в соответствии с развитием событий. Это лучше, чем вести себя, как паровоз, всегда следующий по заданным рельсам. Само выступление Элькина было очень эффектным, взволнованным. Если это впечатление было наигранным, то он просто талантливый артист. Хотя мне верится, что это искренне.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт дек 24, 2020 9:40 am

Элькин (при всём при том)-политик религиозный,правых взглядов,прочитайте его биографию.Прослушав его вчерашнюю речь (ничего нового,давно известные факты) стало понятным,что его главный аргумент выхода из Ликуда-->он больше не может терпеть усилившегося "культа личности" Биби.Но продолжает придерживаться тех же правых взглядов Ликуда,м.б. даже ещё правей. Если уйдет Биби,все беглецы вернутся в Ликуд,так как не останется причин для раскола.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт дек 24, 2020 9:42 am

Martoch писал(а):
Чт дек 24, 2020 9:25 am
Я полагаю, что человек имеет право менять свои направления в соответствии с развитием событий. Это лучше, чем вести себя, как паровоз, всегда следующий по заданным рельсам. Само выступление Элькина было очень эффектным, взволнованным. Если это впечатление было наигранным, то он просто талантливый артист. Хотя мне верится, что это искренне.
просто до саара ему никто не предлагал места,ради которого стоило предавать.
:6:

Mr.X

Сообщение Mr.X » Чт дек 24, 2020 9:46 am

Martoch писал(а):
Чт дек 24, 2020 9:25 am
попробуйте построить аналогию с мужем,который то приходит,то уходит из семьи,в соответствии с развитием событий ;-D причем,каждый раз он уносит из семьи материальные ценности(предвыборное госсфинансирование депутата).Не согласен с политикой своего партийного списка-клади мандат и иди с Б-гом.Так нет же,от корыта этих принципиальных товарищей ,не оторвать
В.Пелевин

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт дек 24, 2020 10:41 am

5x1 писал(а):
Чт дек 24, 2020 9:42 am
просто до саара ему никто не предлагал места,ради которого стоило предавать.
Элькин,находясь внутри центра Ликуда,возможно, почувствовал,что Ликуд близок к развалу, за ним последуют
другие, и только поэтому решил действовать. Для Израиля-здесь нет ничего необычного.

Ответить