Боевая оппозиция
-
Re: Боевая оппозиция
Садик цукермана в опасности!
Великаго друга еврейского народа!
Либерман: не дать разрушить память о Сахарове в Иерусалиме
Транспортные работы на перекрестке "Сады Сахарова" угрожают знаменитому символу города.
Из отзывов.
Когда собаке делать нефик,она яйца лижет! (народная мудрость)
Великаго друга еврейского народа!
Либерман: не дать разрушить память о Сахарове в Иерусалиме
Транспортные работы на перекрестке "Сады Сахарова" угрожают знаменитому символу города.
Из отзывов.
https://www.vesty.co.il/main/article/S19dkDPJvИз Сахарова: Мы не можем здесь анализировать всей противоречивой, трагической истории событий последних 20 лет, в ходе которой и арабы, и Израиль, наряду с исторически оправданными действиями, совершали и весьма предосудительные действия, часто обусловленные действиями внешних сил. Так, в 1948 году Израиль вел оборонительную войну, но в 1956 году действия Израиля представляются предосудительными. Превентивная война "шести дней" перед лицом угрозы уничтожения безжалостными, многократно превосходящими силами арабской коалиции должна быть оправдана; но жестокость по отношению к беженцам и военнопленным, а также противозаконное стремление решать территориальные споры военными методами должны быть осуждены.
Когда собаке делать нефик,она яйца лижет! (народная мудрость)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Ну и что ты хотел этим сказать? Унизить Сахарова? Не получилось, не тот масштаб личности...
-
Так получается, что заниматься этим должны русскоязычные деятели. Очень многим израильтянам это имя ничего не говорит.
Глава партии НДИ напомнил руководителю столичного муниципалитета Моше Леону о значении личности академика Сахарова.
А кто этого Леона на пост мэра поставил? Так пусть отрабатывает должок...
А заметка на русскоязычных порталах, это всё-таки пиар...Никто не пойдёт на защиту этого мемориала...
Глава партии НДИ напомнил руководителю столичного муниципалитета Моше Леону о значении личности академика Сахарова.
А кто этого Леона на пост мэра поставил? Так пусть отрабатывает должок...
А заметка на русскоязычных порталах, это всё-таки пиар...Никто не пойдёт на защиту этого мемориала...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я почитал немного, и не понял проблемы. Перекрёсток называется "Гинот Сахаров", в честь академика Сахарова. Решено убрать светофор и построить развязку, с тем же названием. Как можно "угрожать символу", если этот символ название перекрёстка?
Если Либерман переживает за светофор, я думаю он сможет его забрать. Светофор, правда, китайский, и к Сахарову вряд ли имеет отношение.
Если Либерман переживает за светофор, я думаю он сможет его забрать. Светофор, правда, китайский, и к Сахарову вряд ли имеет отношение.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы про мемориальную доску? Она дважды менялась, пока я здесь. Думаю, не страшно, если её переделают в третий раз.

-
А может, и не переделают и не перенесут...
Видимо, развязка при въезде очень нужна, раз этим занимаются.
-
Ну,Личность это был таки Лева Бронштейн, могли бы и переулочек какой-то назвать.

Просто рассмешило про знаменитый символ города.
Мол,не будет символа,города не станет.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сколько ни ездила мимо этих надписей, всегда вызывало недоумение, почему кладбище Гиват Шауль назвали садами Сахарова. Может я там правда каких-то садов не разглядела? В общем, если уж называть в память о наших знАчимых людях, так и место должно быть достойным памяти.