Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
ehidina
Я его
сегодня в списке лекарств видела. Ивермектин.
После приёма феринжекта чувак таки помер в реале.
-
кролень
ehidina писал(а): ↑Вт апр 09, 2024 6:10 pm
Я его
сегодня в списке лекарств видела. Ивермектин.
а в аптеке видела? А врач рискнет рецепт выписать СЕГОДНЯ? Потому как в ковидлу по протоколу было запрещено этим лечить, значит рецепт , как и освобождение от прививки или от маски получить было нереально.
После приёма феринжекта чувак таки помер в реале.
И обнаружили, что есть связь , а не"после приема лекарства , но не от лекарства"?
-
ehidina
кролень писал(а): ↑Вт апр 09, 2024 6:49 pm
а в аптеке видела? А врач рискнет рецепт выписать СЕГОДНЯ? Потому как в ковидлу по протоколу было запрещено этим лечить, значит рецепт , как и освобождение от прививки или от маски получить было нереально.
В чём риск выписки препарата из корзины?

-
Dina S
в аптеках не было.
То, что каких-то лекарств
эпизодически нет во всех аптеках, не показатель, что их запретил ВОЗ.
Если сегодня и вчера в твоей овощной лавке нет авокадо, не значит, что FDA нашла в них экскременты инопланетян.
-
Dina S
ПОЛЬ ЭЛЮАР
Посвящается Марточ
Явились люди в мир, чтобы понять друг друга,
Услышать и понять и полюбить.
Их сыновья отцами стать должны,
Их сыновья голодные нагие
Должны опять изобрести огонь
И заново людей изобрести.
Природу воссоздать и воссоздать отчизну.
Отчизну всех людей
Отчизну всех времён.
-
ОРЕАХ
Отец убитой в теракте девушки: "Террористам не место в больницах
Правильно.
Пусть открывают гумунитарную больницу ( ООН или ещё кого то) и лечат.
-
кролень
"Заболеваемость раком поджелудочной железы в Израиле внезапно выросла в 2.5 раза, и эксперты не моргнув глазом связывают это с войной.
Тут интереснее даже не связь именно с войной или другими факторами, а сам отказ от основополагающей теории рака. Согласно существующей доктрине, рак развивается на протяжении десятилетий. Конкретно для рака поджелудочной железы, считается, что превращение одной раковой клетки в опухоль длится 10-20 лет. Но эксперты вдруг забыли об этом и не долго думая связали это с войной, как будто рак это какая-то аллергия, которая может развиться внезапно.
Но турбо-рака не существует, не перепутайте!"
https://detaly.co.il/tag/podzheludochnaya/
Последний раз редактировалось кролень Пт апр 12, 2024 10:42 am, всего редактировалось 2 раза.
-
rianna
ОРЕАХ писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 7:12 am
Отец убитой в теракте девушки: "Террористам не место в больницах
Правильно.
Пусть открывают гумунитарную больницу ( ООН или ещё кого то) и лечат.
согласна. как можно представить,что в одном отделении в одной больнице лежит террорист и его жертва? как родственникам жертвы на это смотреть? в израиле есть арабские больницы,в назарете,восточном иерусалиме...в крайнем случае пусть везут туда террорюг.
-
кролень
https://www.facebook.com/share/p/B6rTuX ... tid=oFDknk
Яффе Шир Раз пишет:
Вы также видели вчера вечером в новостях здесь 11 эту драматическую новость об исследовании Билинсона, которое «обнаружило, что с начала войны произошел резкий рост заболеваемости раком поджелудочной железы», и что «по оценкам исследователей: есть связь с войной»?
Я не знаю, как тебе это сказать,
но...
Такого исследования не было.
просто не было.
В Биллинсоне такого исследования не проводилось, и ни один из исследователей не пришел к выводу, что всплеск заболеваемости раком поджелудочной железы был связан с войной или начался после 7 октября.
откуда мне знать очень просто. Потому что я сделал самую банальную вещь: попросил в больнице исследование - а его нет. Здесь ничего нет.
«Не доказано, не расследовано», — был ответ, который я получил.
Причина, по которой я попросил провести исследование, заключается в том, что я не мог понять, насколько серьезные исследователи могут прийти к выводу, что оно связано с войной, когда данные, которые они представили, данные, о которых сообщила сама Кэти Дор, таковы:
• В этом году наблюдается увеличение количества операций с 4 в месяц до 10-11 в месяц.
• Также наблюдается рост числа пациентов примерно на 53% в первом квартале 2024 года по сравнению с первым кварталом 2023 года.
• Но и в прошлом году наблюдался аналогичный рост числа больных примерно на 50% (между 2023 и 2022 годами).
Так какое же это имеет отношение к войне?
Вот и все, это не связано.
Сами данные действительно были переданы Биллинсоном – но
А. Это не исследование. Просто простые данные, которые предоставила больница о количестве пациентов и количестве операций.
Б. Поскольку не было исследований, нет и "исследователей", и к такому "выводу" или "оценке" никто не пришел, что конечно нелогично.
Я также обратился к Кати Дор и спросил об «исследованиях». В ответ она заявила, что у нее есть данные, которые она получила от Биллинсона (и это правда), и что она передаст их мне «позже, когда я до них доберусь».
Кстати, я пошел проверить научную литературу, и оказалось, что с 2001 года международные исследования сообщают о постепенном и постоянном росте числа новых случаев рака поджелудочной железы и смертности от этого заболевания.