И чем это отличается от ситуации у нас сейчас?кролень писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 6:57 pmНу это не самое страшное.Страшнее цифровые деньги.
"Пилотный проект ЕС по тестированию биометрических платежей с помощью цифровых кошельков.
Многие лидеры Европейского союза призвали к запуску кошелька с идентификацией по биометрии. Пилотный проект — один из четырех — планируется запустить уже в марте.
Консорциум возглавляет NOBID, также известный как Nordic-Baltic eID Project. Финансирование поступает из программы Комиссии ЕС «Цифровая Европа».
В проекте участвуют, в частности, технологические компании Thales и iProov.
Ранее стало известно, что Евросоюз планирует полностью запретить все операции с наличными на сумму свыше 10 000 евро."
Экономика должна быть...
- mad bird
Re: Экономика должна быть...
-
кролень
Я не заявляла , что отличается. Это глобальная программа и ограничения будут ужесточаться ...., если недальновидные люди не сведут пользование кредитками до минимума и не перейдут на использование налички.
-
dodlod
Вас это волнует? Сочувствуюкролень писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 6:57 pmНу это не самое страшное.Страшнее цифровые деньги.
"Пилотный проект ЕС по тестированию биометрических платежей с помощью цифровых кошельков.
Многие лидеры Европейского союза призвали к запуску кошелька с идентификацией по биометрии. Пилотный проект — один из четырех — планируется запустить уже в марте.
Консорциум возглавляет NOBID, также известный как Nordic-Baltic eID Project. Финансирование поступает из программы Комиссии ЕС «Цифровая Европа».
В проекте участвуют, в частности, технологические компании Thales и iProov.
Ранее стало известно, что Евросоюз планирует полностью запретить все операции с наличными на сумму свыше 10 000 евро."
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
Если Вы об этом ничего не знаете и Вам это не интересно, то и я Вам сочувствую.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Он вам сочувствует, потому что теперь будет сложно наркотики покупать, и торговать краденным оружием. Придется вам поискать другую работу. 
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
-
Arkan39
Не слышал.Израиль,Индия,Пакистан отказались присоединиться к ДНЯО ( у всех кажется,есть ЯО) .Однако Россия успешно строить в Индии АЭС.
-
Naaron
Ядерное соглашение между Индией и США — так обычно называют двустороннее соглашение по ядерной кооперации между США и Республикой Индия. Основой этого соглашения послужило Совместное заявление премьер-министра Индии Манмохана Сингха и президента США Джорджа Буша которое гласило, что Индия согласна разделить свои военные и гражданские ядерные объекты и поместить гражданские ядерные объекты под гарантии МАГАТЭ в обмен на согласие Соединённых Штатов развернуть полномасштабную гражданскую ядерную кооперацию с Индией.[1]
Согласно этому документу Индия получит возможность вести торговлю ядерными материалами и технологиями, несмотря на то, что она не является участником договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).
7 сентября 2008 года 45 стран-членов Группы ядерных поставщиков сняли запрет на поставки Индии ядерных материалов и технологий. 1 октября 2008 года Сенат США также одобрил данное соглашение.
- mad bird
"А чо, так можно было?" (С)Naaron писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 12:54 pmЯдерное соглашение между Индией и США — так обычно называют двустороннее соглашение по ядерной кооперации между США и Республикой Индия. Основой этого соглашения послужило Совместное заявление премьер-министра Индии Манмохана Сингха и президента США Джорджа Буша которое гласило, что Индия согласна разделить свои военные и гражданские ядерные объекты и поместить гражданские ядерные объекты под гарантии МАГАТЭ в обмен на согласие Соединённых Штатов развернуть полномасштабную гражданскую ядерную кооперацию с Индией.[1]
Согласно этому документу Индия получит возможность вести торговлю ядерными материалами и технологиями, несмотря на то, что она не является участником договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).
7 сентября 2008 года 45 стран-членов Группы ядерных поставщиков сняли запрет на поставки Индии ядерных материалов и технологий. 1 октября 2008 года Сенат США также одобрил данное соглашение.
-
кролень