Posted by VovaZQuote: When a clown moves into a palace, he does not become a king. The palace becomes a circus.
"Когда клоун въезжает во дворец, он не становится королем. Это дворец становится цирком"by Турецкая пословица.
Таким образом столица становится еще более контрастной на фоне остальных городов, где еще работают советские трамваи. В то время как в Москве под списание идут всего лишь 9-летние вагоны, причем хорошие, низкопольные, иностранного производства, в регионах трамваи трудятся десятилетиями.
В Новосибирске по-прежнему бегают еще советские, произведенные в СССР усть-катавские вагоны модели 71–605А, выпущенные в 1990 году, то есть им уже 33 года. Многократно латаные, перекрашенные на 10 слоев, гремящие и бренчащие.
В Барнауле вообще самые старые пассажирские трамваи выпущены в 1978 году, то есть им 45 лет. Правда, они там импортные (Tatra) и поддерживаются в относительно приличном состоянии.
В Челябинске трамваи как-то развиваются, есть вагоны 2021 года выпуска. Но до сих пор работают и усть-катавские вагоны 71–605А, выпущенные в 1979 году. Настоящая машина времени. И даже в Екатеринбурге, который вроде как лучше развивается среди регионов, имеются древние «Татры» 70-х годов выпуска и отечественная модель 71–402 в возрасте 20 лет и более.
Ну у нас примерно такой же:
И в других городах меняют постепенно. В Новосибе уже троллейбусы новые бегают:
А это Барнаул новые трамваи получил, пока к эксплуатации готовят: https://tolknews.ru/fotoreportazi/14695 ... pic_242103
Клинишев был инженером в отделе Сахарова — ну как бы не тянет на создателя, только на участника проекта, коих были тысячи.
Человеку 92 года было — в таком возрасте здоровых людей уже нет. Супругу давно похоронил, одна попытка суицида у него уже была.
саня слегка очухался и начал переводить темы от происходящего в россии сегодня...Дорогие израильтяне, не поддавайтесь на эту слабую удочку...она сама сломается... )))))))
Во во , в этом и загадка - какого хрена вы решили расхерачить свою раз в кои веки сытую, достаточно обеспеченную жизнь, и ухнуть в беспросвет. Причём этот самый кошмар обеспечили не только себе ,но и детям своим ,и внукам ... Потому что Украину "создал Ленин"? Потому что на карте 17 века два долба не увидели слово Украина ?
Да ничего не расхерачили и даже намёков нет. А Шойгу с Пригожиным это актёры одного театра и играют в одной общей пьесе (имя режиссёра вы и так знаете). Этот спектакль не для нас с вами, а для украинской общественности. Надо её сподвигнуть на продолжение наступа, а то Украина что-то подозревать стала и резко сократила военную активность. А вот это уже прямо-таки приглашение от нашего МО: В МО РФ заявили, что Киев воспользовался провокацией Пригожина и готовится к наступлению https://tass.ru/armiya-i-opk/18103269?u ... um=desktop
Пригожин заявил, что не подчинится президенту РФ и ФСБ
В ответ на выступление Путина Пригожин заявил, что не сложит оружия и не подчинится президенту или кому бы то ни было. Он сказал, что вагнеровцы не предатели, а патриоты, которые не хотят жить в коррумпированной стране.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
саня слегка очухался и начал переводить темы от происходящего в россии сегодня...Дорогие израильтяне, не поддавайтесь на эту слабую удочку...она сама сломается... )))))))
+1
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Да ничего не расхерачили и даже намёков нет. А Шойгу с Пригожиным это актёры одного театра и играют в одной общей пьесе (имя режиссёра вы и так знаете). Этот спектакль не для нас с вами, а для украинской общественности. Надо её сподвигнуть на продолжение наступа, а то Украина что-то подозревать стала и резко сократила военную активность. А вот это уже прямо-таки приглашение от нашего МО: В МО РФ заявили, что Киев воспользовался провокацией Пригожина и готовится к наступлению https://tass.ru/armiya-i-opk/18103269?u ... um=desktop
Спектакль...Пистец версию придумал...я это напомню...
Вы что, сами реально верите в ту муть, которую написали ?!
Сань, нет слов....
События, которые Владимир Путин назвал "угрозой российской государственности", продолжают стремительно развиваться. "Вести" ведут онлайн-репортаж, фиксируя наиболее значительные события и резонансные заявления