На мой взгляд,Путин совершил страшную ошибку,напав на Украину.Возможно,он думал,что все пойдет как в Крыму,но не вышло.Он замышлял полностью переформатировать ВСЮ Украину,на свой лад,считая Украину недогосударством,частью русского мира,т.е. лишить Украину,украинцев государственности и настоящей независимости.Теперь,скорее всего у Путина новая тактикаDok писал(а): ↑Вс мар 27, 2022 11:54 amПутин и не собирался бомбить города Украины, там у него что-то не сработало, разведка подвела, или что-то еще другое, не знаю. Не надеялся он и на "освоение" Западной части Украины. Просто не хотел затяжной войны.
Пойдет ли Путин до конца?
Что такое для Путина логический конец?
Я уже говорил: снятие всех санкций - это первое; создание из Украины демилитаризированной зоны - это второе; гарантия нераспространения НАТО на Восток - это третье.
С его стороны гарантия ненападения ни на одно европейское государство, существующее в своих современных рамках проживания. Невмешательство в ее политические и экономические дела, соблюдение устава мирного сосуществования с странами мира, предусммотренного положениями ООН.
Я бы еще предложил один пункт, но, думаю, США с ним не согласятся. А именно - принесение личных извинений Байдена Путину за оскорбление, которое тот нанес российскому президенту. Ведь Путин ни разу не позволил себе оскорбить престарелого лидера Америки, в отличии от последнего.
Украина.
Похоронить погибших с двух сторон, отстроить свои города на деньги Запада и России, так будет справедливо; постепенно войти в состав совета Европы, а главное - работать, работать и работать, чтобы поднять свою экономику до уровня европейской.
А время излечит и эту болячку, связанную с войной между двумя братскими народами.
----------------
Коллективный Запад оказался страшно напуган действиями Путина и уже нельзя вернуться к 23 февраля 2022 года,как будто ничего не было. И байден не будет просить прощения у путина. Теперь НАТО,ЕС планируют резко увеличить расходы на оборону,отказаться от импорта российских энергоносителей (но постепенно, в течение 2-х лет) и др ресурсов и от экспорта в Россию товаров,западной технологии, ПО и др, от чего Россия находится в сильной зависимости.Страны отгородятся от России железным занавесом,как когда-то.И это надолго.
-----------------
Только с уходом Путина что-то может измениться,но при нем (я думаю) вряд ли.
-------------------
Особенно сильный удар нанесен российско-украинским отношениям.НА несколько поколений-Своим нападением Путин сделал то,о чем мечтали бандеровцы-разгул русофобии,укрепление своей идентичности,единство, отказ категорический от всего русского.полное включение в орбиту Запада. Если только Украина останется самостоятельным государством и не будет внешнего давления
-------------------------