Либерман должен стать премьером!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Либерман должен стать премьером!
Потому, что это русскоязычный вариант Биби
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Причём, позднего Биби. За реинкарнацию Натаниягу-2003 я бы проголосовал, не задумываясь.
-
rianna
может даже хуже. у бибоса в ликуднике хоть видимость праймериз есть. а нди-партия одного бессменного вождя.
-
SlavaG
Вы вобщето собираетесь голосовать за худшее подобие биби.
За бен гвира....
За бен гвира....
-
rianna
Никогда не буду голосовать за кого-то только потому,что он тоже балакает на русском. Меня тут русскоязы кидали или пытались кинуть не меньше местных уроженцев. Последняя волна телефонных аферистов организована русскоязычными против русскоязычных же пенсионеров. Поэтому язык и страна исхода для меня ничего не значат. Вообще ничего! Я например к своему землячку Йосе Шагалц,в бакинскую бытность Осипу Щеголеву,отношусь очень неприязненно. И по фигу,что он и я из одного города. Для меня главное поступки,а не происхождение. Кстати,нахождение Оськи Щеголева в НДИ еще одна причина не голосовать за партейку Ивета. Прав таб на все сто-с кадрами у Либера проблема,понабрал всякий шлак. Это между прочим ликудовская школа-окружить себя всяким дерьмом. Типа нужны не умные,а верные. И на местах такая же картина маслом. Чего стоил наш беэр-шевский Овшиевич,который дрался ногами на заседаниях горсовета и был осужден за избиение женщин. И вот это позорище когда-то муниципальный список НДИ и даже был заместителем мэра.
https://www.vesty.co.il/main/article/5333320
И что-опять Ивет был не при делах,как и в случае со Стасиком и Фаечкой? Типа ни сном,ни духом,не знал,не ведал...Ну тут два возможных варианта.
1) Он на самом деле не знал,что вытворяли его приближенные у него под носом. И это говорит не в его пользу.
2)Он знал,но покрывал их,а потом слил,чтобы самому удержаться на плаву. И это тоже говорит не в его пользу.
Оба варианта проигрышные. Или дурак,или лжец.
https://www.vesty.co.il/main/article/5333320
И что-опять Ивет был не при делах,как и в случае со Стасиком и Фаечкой? Типа ни сном,ни духом,не знал,не ведал...Ну тут два возможных варианта.
1) Он на самом деле не знал,что вытворяли его приближенные у него под носом. И это говорит не в его пользу.
2)Он знал,но покрывал их,а потом слил,чтобы самому удержаться на плаву. И это тоже говорит не в его пользу.
Оба варианта проигрышные. Или дурак,или лжец.
-
rianna
Слава,уж прости,но окстись!
Если ничего не изменится до 2026,я просто проигнорирую эти выборы.
Как там пел когда-то годный певец Шнур-"с козлами не играю,я вас не выбираю".
-
SlavaG
- mad bird
Бен-Гвир вообще не подобие Биби. Он социалист в экономике и отдаёт предпочтение только одному сектору населения. А "кипот сругот", промежду нами, ан масс, те ещё сукины дети. Хотя и наши сукины дети.
За Бен-Гвира голосовать можно только в надежде, что он за год устроит религиозно-этнические чистки дома, геноцид населения Газы,Ливана и Йемена и термоядерную войну напоследок.