Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.vesty.co.il/main/article/bjw7pfyun
СМИ: мятеж Пригожина поддержали российские генералы, чтобы сместить Шойгу
СМИ: мятеж Пригожина поддержали российские генералы, чтобы сместить Шойгу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Покажите мне страну, где сажают всех ворующих. Это невозможно хотя бы потому, что не всех за руку получается поймать. Но, чтобы заставить всех платить налоги, часто достаточно посадить какую-то знаковую фигуру типа Ходорковского, который ну слишком уж обнаглел и этим сумел выделиться даже среди себе подобных. Рядовым гражданам какая разница, каким образом власть сумела наполнить бюджет и стала наконец-то выполнять социальные обязательства перед избирателями? Можете считать это ненормальным — а нам-то что?
-
Пригожин и ваши ожидания обломал? Соболезную…ИМХО писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 8:56 amПромелькнула инфа,что бойцы Вагнера собираются устроить "толковище" Пригожину, за тот блудняк , в который он втравил правильных пацанов,которые ему ,типа, поверили, а он себя повёл как крыса.
Короче, от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел,падло....
Вот будет ирония судьбы,если Пригожин кончится под кувалдой.
-
Сейчас самые разные фантазий придумывают, чтобы хоть как-то объяснить произошедшее. У каждого «эксперта» своя версия. Реально же никто ничего не понял - но это и было целью «режиссёра».Richi писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 9:19 pmhttps://www.9tv.co.il/item/59390
Известный российский эксперт: "Элита попробует убедить Путина не идти на выборы, так как он перестал быть реальным гарантом элиты"
-
Ходорковского посадили, может и показательно, не за налоги и прочее, а за то что полез в политику, намеревался быть может, в президенты баллотироваться. Хотя Путин всех олигархов предупреждал. Честно, не понял я тогда Ходорковского...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 5:17 pmПокажите мне страну, где сажают всех ворующих. Это невозможно хотя бы потому, что не всех за руку получается поймать. Но, чтобы заставить всех платить налоги, часто достаточно посадить какую-то знаковую фигуру типа Ходорковского, который ну слишком уж обнаглел и этим сумел выделиться даже среди себе подобных. Рядовым гражданам какая разница, каким образом власть сумела наполнить бюджет и стала наконец-то выполнять социальные обязательства перед избирателями? Можете считать это ненормальным — а нам-то что?
Прохоров с ведома Путина баллотировался, там у них свои причины были...
-
Самое главное что сделал Пригожин - показал что в Раше нет ни государства, ни правоохранительных органов, ни местной власти ,ни пересидента Обнуленина. Так что - нет, не обманул...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 5:20 pmПригожин и ваши ожидания обломал? Соболезную…
-
Санек, типа, этого не понимает/не помнит/не знает (нужное подчеркнуть).Naaron писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 6:04 pmХодорковского посадили, может и показательно, не за налоги и прочее, а за то что полез в политику, намеревался быть может, в президенты баллотироваться. Хотя Путин всех олигархов предупреждал. Честно, не понял я тогда Ходорковского...
Прохоров с ведома Путина баллотировался, там у них свои причины были...
-
-