Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Ю. Фельштинский
https://www.kasparov.ru/material.php?id=64A08145723B8
https://www.kasparov.ru/material.php?id=64A08145723B8
-
- Dina S
Российский публицист предположил, что путин больше не может отдавать приказы о применении ядерного оружия
По мнению Пионтковского, российский лидер лишился значительной доли своей политической власти.
Глава российской федерации* владимир путин оказался в ситуации, когда больше не в состоянии лично распоряжаться применением ядерного оружия.
Об этом рассказал российский публицист Андрей Пионтковский, сообщает Эспрессо.
По словам эксперта, западные страны успешно осуществляли прослушивание разговоров внутри российского руководства и уловили сигналы о существенной утрате власти у главы российского государства, это в свою очередь, привело к прекращению ядерного шантажа.
Он отметил, что теперь владимир путин не способен лично приказать арестовать руководителя частной военной компании евгения пригожина, и, предположительно, держит генерала суровикина под арестом в подвале, но при этом не может публично признать этот факт.
Пионтковский отметил, что использование ядерного оружия требует максимальной концентрации власти в руках руководителя государства. По его словам, сейчас путин не в состоянии отдать указы ни в отношении ядерного оружия, ни в отношении других сценариев экологических катастроф, таких как взрыв атомной электростанции в Запорожье, титанового завода или возможное подрыв собственной Курской атомной электростанции, с целью изменить повестку дня.
«Все эти варианты теперь исключены, и это является важным следствием существенной утраты власти», — подчеркнул политолог.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/rossi ... -oruzhiya/
И как удалось ограничить полномочия путина?
Надо найти ссылку на Пионтковского.
Т.е. убить его почти невозможно, но без главных полномочий это уже не путин.
Дай бох.
-
Музыку Вагнера значит запретили, но АЭС пока еще не взорвали. Я рад
-
Ну, как американцы глядят на Россию - это мы представляем себе. Достаточно посмотреть из голливудские фильмы про Россию.
Т.е. - конченные дебилы, не понимающие о чем снимают картины, о чем пишут и говорят.
С израильтянами все обстоит иначе - они живут с россиянами, работают, служат в армии, сосуществуют в мире, а не в войнах.
Нельзя сказать, что все гладко между нами, но и такой вражды, как с украинцами - нет. И обид таких нет, хотя и русские евреев России потрепали и поизголялись в свое время.
Я вообще считаю, что глазами ничего увидеть нельзя, как и услышать ушами, тут надо пожить, пообщаться, а уж потом выражать свое мнение.
Я лично новорусских (после 90-х годов) не знаю. Но тех, с кем общался 35 лет ненавидеть не могу, а многих даже любил и считал своими братьями. Поэтому, для меня все эти путины, ельцины и горбачевы - мусор, блядско-воровская власть, которую я отделяю от нормально-обыкновенных людей России. А их там есть - уверен в этом, ибо я знаю этот народ.
А власть - она бывает разная везде, как и в США, как и у нас в стране. Мы ее тоже не любим, хотя иногда приходится ее и поддерживать в особо трудные моменты для страны и народа. Этот компромисс существует всегда, т.е. из двух зол выбираешь меньшее.
Поэтому насрать! На все сказанное хохлами насрать! У меня из Украины удрали все родственники до последнего, а в России живут до сих пор, не собираясь оставлять ее ни на минуту. А. если это так, значит у нее есть еще шанс, евреи это ощущают особенно остро, как принято ощущать опасность для своей жизни.
Т.е. - конченные дебилы, не понимающие о чем снимают картины, о чем пишут и говорят.
С израильтянами все обстоит иначе - они живут с россиянами, работают, служат в армии, сосуществуют в мире, а не в войнах.
Нельзя сказать, что все гладко между нами, но и такой вражды, как с украинцами - нет. И обид таких нет, хотя и русские евреев России потрепали и поизголялись в свое время.
Я вообще считаю, что глазами ничего увидеть нельзя, как и услышать ушами, тут надо пожить, пообщаться, а уж потом выражать свое мнение.
Я лично новорусских (после 90-х годов) не знаю. Но тех, с кем общался 35 лет ненавидеть не могу, а многих даже любил и считал своими братьями. Поэтому, для меня все эти путины, ельцины и горбачевы - мусор, блядско-воровская власть, которую я отделяю от нормально-обыкновенных людей России. А их там есть - уверен в этом, ибо я знаю этот народ.
А власть - она бывает разная везде, как и в США, как и у нас в стране. Мы ее тоже не любим, хотя иногда приходится ее и поддерживать в особо трудные моменты для страны и народа. Этот компромисс существует всегда, т.е. из двух зол выбираешь меньшее.
Поэтому насрать! На все сказанное хохлами насрать! У меня из Украины удрали все родственники до последнего, а в России живут до сих пор, не собираясь оставлять ее ни на минуту. А. если это так, значит у нее есть еще шанс, евреи это ощущают особенно остро, как принято ощущать опасность для своей жизни.
-
Не знаю, как с Вагнером, а с товарищем Шульбертом мы прошли по жизни весело и радостно! И помогли нам в этом Исаак Дунаевский и режиссер Александров. Им таки удалось взорвать наши души незабываемыми шутками и песнями, которые остались с нами на всю жизнь!
- mad bird
Ошибаетесь. Просто американцы снимают фильмы не для русских, а для американцев.
Поэтому русские в фильмах выглядят так, как их представляют американцы, и плевать, как оно там на самом деле.
-
Ну да , деликатно обойдём тему , как дорогие совки , а за ними дорогие россияне снимают американцев. Рафферти какое нибудь ,или Долгая дорога в дюнах... Как немцев изображают .... Одно другого стоит ....
-
-
А кто воевал? Евкуров (замминистра обороны) и Алексеев (первый зам начальника ГРУ Генштаба) с Пригожиным даже мило побеседовали в Ростове в штабе ЮВО (из которого ведётся управление СВО на Украине). Реально-то Пригожина никто не остановил — сам свернул свой «мятеж».rianna писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 5:11 pmсуровикин очень плохо воевал с мятежниками пригожина.
вернее,не воевал от слова "совсем".
но все же какая-то избирательность у путинского режима.
кадыровцы вон тоже в пробке застряли...
обещали прийти на помощь путину и сразиться с вагнеровцами,но вот незадача,пробка помешала.
однако кадырку еще никто ни за яйца,ни за бороду не взял...