УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Дискурсмонгер » Вт авг 18, 2020 1:12 pm

Изображение

В этот день в 1941 году, сотрудниками НКВД СССР Борисом Эповым и Алексеем Петровским, действовавшими по приказу Иосифа Сталина, был совершен подрыв 20 тонн аммонала, заложенного в теле плотины ДнепроГЭС.
О предстоящем взрыве не уведомили ни местное население, ни военное руководство.
В результате взрыва в плотине образовался гигантский пролом более 165 метров, который спровоцировал волну высотой несколько десятков метров, которая смыла прибрежную городскую полосу, плавни острова Хортицы и достигла соседних украинских городов – Никополя и Марганца.
В результате погибло около 100 000 человек, в основном мирных жителей окрестных сел и городов. Также жертвами стали военнослужащие Красной Армии.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср авг 19, 2020 9:08 am

Дискурсмонгер, ещё раз поманструбируете мне здесь на УПА, сами пойдёте за своим бандерой
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Ср авг 19, 2020 9:33 am

VovaZ писал(а):
Ср авг 19, 2020 9:08 am
Дискурсмонгер, ещё раз поманструбируете мне здесь на УПА, сами пойдёте за своим бандерой
Я вам ни здесь ни в другом месте никогда не "манструбировал". Даже не понимаю, что это слово значит. Сами себе "поманструбируете" или партнера попросите.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср авг 19, 2020 10:09 am

У модератора есть эффективные и простые средства прекращения любого "манструнбирования",даже если пострадавшему это слово не совсем понятно.Сомневаться не надо.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср авг 19, 2020 10:13 am

Я стараюсь не злоупотреблять, и уж конечно не стану защищать своё мнение, с помощью кнопок.

Однако, чтить память УПА на израильском форуме, это чрезмерно даже для меня. Не говоря уже о нарушении сразу 2-х пунктов правил.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Сб авг 22, 2020 12:05 pm

VovaZ писал(а):
Ср авг 19, 2020 10:13 am
Я стараюсь не злоупотреблять, и уж конечно не стану защищать своё мнение, с помощью кнопок.

Однако, чтить память УПА на израильском форуме, это чрезмерно даже для меня. Не говоря уже о нарушении сразу 2-х пунктов правил.
Сами себя не обманывайте. В моем сообщении шла речь об одном из документально подтвержденных эпизодов Второй Мировой войны. Оно не содержало призывов чтить что-либо или кого-либо, но ставило целью добавить микроскопическую каплю объективности к историческим оценкам, звучащим на этом форуме.
Вы его стерли и сдобрили тему хамской тирадой, с адресными оскорблениями и угрозами.
Собственно мировая история от этого пустяка никак не изменилась. Мы с Вами, по крайней мере в лучшую сторону, тоже.
Ресурс "Форумы VovaZ" собирает в себе в текстовом виде продукт мышления искалеченных "совком" человеческих сознаний. И ваша реакция в этой теме - вполне тому подтверждение.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб авг 22, 2020 2:52 pm

Ресурс "Форумы VovaZ" собирает в себе в текстовом виде продукт мышления искалеченных "совком" человеческих сознаний. И ваша реакция в этой теме - вполне тому подтверждение.
Здесь на Форуме в основном евреи,которые до 30 и более лет живут в своей стране. И они были искалечены "совком" в плане знания своей трагической еврейской истории. Это нам важно.
-------------------
Если же обьективно посмотреть на публикации в теме России на нашем Форуме ,то вы практически не найдете там явно пропутинских текстов живущих в Израиле.Подумайте,Дискурсмангер,куда делось здесь отравление совком ресурсов?
-------------------
Что касается Украины,то облагораживание идеологии ОУН/УПА,националистов,что будто бы они как никто-любили,спасали тысячи евреев,тысячи служили с оружием в руках даже в УПА,а только КГБ москалей отравило сознание евреев. Но такой взгляд не проходит и не пройдет здесь. А проходят многочисленные документы и факты музея "Яад-Ва-Шем" и др тысяч документов,свидетельств еще живых ,из которых следует,что у ваших героев-руки в еврейской крови.А печать фальшивок "исторических документов" историка Вятровича - на Форуме запрещено,даже их обсуждение,потому что они сфальсифицированы и/или антисемитские. См. Правила Форума, читайте вашего блогерра Долинского.
----------------
Чтобы Дискурсмангеру было понятно, пусть представит,что у вас на вашем националистическом украинском Форуме
некто станет печатать документы жесточайших жертв бандеровцев, резню,поляков,евреев,русских и др- вплоть до 1955. Я уверен,что этот некто был бы забанен тут же.
-------------------------
Поэтому Дискурсмангер относитесь с уважением к нашему модератору,который ТЕРПИТ вас на ЕВРЕЙСКОМ сайте отьявленного украинского националиста. Мне даже непонятна ваша цель-неужели снять порчу с еврейского сознания
жителей Израиля продуктами совков? И все это задаром?

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Сб авг 22, 2020 8:14 pm

В преддверии Дня Независимости Украины.

Стало известно, сколько украинцев не считают, что Украина является независимым государством

Таковы данные всеукраинского социологического опроса населения, проведенного Центром "Социальный мониторинг" с 8 по 15 августа 2020 года, презентованы на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в пятницу.

На вопрос, является ли в настоящее время Украина независимым государством, 40,5% ответили, что да - Украина независимое государство, 48,6% - нет, Украина не является независимым государством, 10,9% затруднились ответить на вопрос.

В ходе опроса "Мнение и взгляды населения Украины, август 2020" было опрошено 3012 респондентов, погрешность выборки -1,1-1,83%.

https://from-ua.com/news/562512-stalo-i ... stvom.html

Понятно,что те,кто "нет", это платные агенты кремля,тайные москали и откровенные зрадныкы (предатели).
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб авг 22, 2020 10:37 pm

Поцелуй в интимное место засчитан!

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Вт авг 25, 2020 9:11 am

Arkan1939 писал(а):
Сб авг 22, 2020 2:52 pm
Поэтому Дискурсмангер относитесь с уважением к нашему модератору,который ТЕРПИТ вас на ЕВРЕЙСКОМ сайте отьявлвенного украинского националиста. Мне даже непонятна ваша цель-неужели снять порчу с еврейского сознания
жителей Израиля продуктами совков? И все это задаром?
О целях: пытаясь вести дискуссию в этой теме, я хотел получить сильных оппонентов, которые смогли бы разбить мою позицию своими аргументами. Как в суде. Адвокат - прокурор. Хотел в споре более или менее приблизиться к истине.
Но.
Ответом для меня почти всегда были: клише в духе газеты "Правда", иногда с добавлением набора ярлыков на мою виртуальную личность. То есть - попытка начать дискус пресекалась оппонетом с помощью его перевода в плоскость базарной склоки. Или как вариант - вытиранием сообщения с последующими оскорблениями и угрозами. Яйца выеденного не стоят такие ответы.

P.S. К модератору я не должен относиться с уважением. В том числе если он, как Вы утверждаете в своем сообщении - терпила. С уважением я должен относиться к правилам форума. Или выполнять их, или уйти. Уходить пока не охота - место уникальное, хотя кислотное и безлюдное.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Ответить