Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение 5x1 » Чт фев 24, 2022 7:40 am

Naaron писал(а):
Чт фев 24, 2022 6:55 am
Минобороны РФ: российские войска наносят удары только по военной инфраструктуре Украины, угрозы гражданскому населению нет

Российские войска высокоточными средствами поражения выводят из строя военную инфраструктуру украинской армии, угрозы гражданскому населению Украины нет. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

«Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация Вооруженных сил Украины», — заявили в ведомстве, добавив, что гражданскому населению страны ничто не угрожает.

Президент России Владимир Путин около 5:30 утра мск объявил о начале «спецоперации» в Украине. «Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины», — сказал он. Путин также обратился к военнослужащим Вооруженных сил Украины, назвав их «товарищами». «Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой», — заявил он.
мне все же интересно,все эти высокоточные удары россии по украине ЧЕМ ВЫЗВАНЫ ?
украина напала на россию,устраивала теракты,нападала на мирных граждан ?
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт фев 24, 2022 7:41 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт фев 24, 2022 7:03 am
Не будет большой драки. Будут авиаудары по складам и военным объектам в глубине Украины и выход на границы Донецкой и Луганской областей. Вряд ли что-то больше. Зачем нам территории с враждебным населением? Хотя у меня нет точной информации по общественным настроениям скажем в Харькове. Возможно что и там народ уже созрел до понимания очевидного. У Путина информации гораздо больше, чем у меня.
На вашем месте, Саня, я бы не торопился с заявлениями. Вам врут так же, как и нам.

Поскольку ваше руководство не подотчётно вашему народу, на самом деле, вы понятия не имеете, что в голове у ваших политиков, и чем эта авантюра закончится.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт фев 24, 2022 7:45 am

Судя по масштабу атак, целью является смена руководства Украины на человека Кремля. Определяющим будет реакция и реальный потенциал армии Украины.
Почему то, мне кажется, что серьёзного сопротивления не будет.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт фев 24, 2022 7:50 am

ИМХО писал(а):
Чт фев 24, 2022 7:07 am
Ну что, Санек, теперь расскажите мне про смешных президентов США, Франции и т. д. и их смешных предупреждения о ЯКОБЫ готовящемся нападении на Украину. И как вы там разглагольствовали, мол, Россия на войну не явилась, а 150000 портянок у украинских границ - это просто учения...
С одним вас могу поздравить - вам настал реальный пиздец.
Байден рассказывал про штурм Киева и танковые атаки чуть ли не до Львова. А мы видим римейк бомбёжек Югославии в 1999-м. Тогда было из-за Косово, сейчас из-за Донецка и Луганска. Вы какую-нибудь разницу видите? Американцам тогда не понадобились 150000 портянок, с чего вы взяли, что они России понадобятся?
А за поздравление спасибо! Только уточните, чего нам завтра ждать и от кого?

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 24, 2022 7:52 am

"....Ракетные удары слышны рядом с Киевом в районе аэропорта Борисполь. «Грады» бьют в сторону Мариуполя, ракетным ударам подвергся Харьков, Одесса, Краматорск, Днепр, Бердянск...."

всё же русские -оторванная нация,бандюки полные.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт фев 24, 2022 8:08 am

VovaZ писал(а):
Чт фев 24, 2022 7:41 am
Поскольку ваше руководство не подотчётно вашему народу, на самом деле, вы понятия не имеете, что в голове у ваших политиков, и чем эта авантюра закончится.
Совершенно так.
Россия наносит удары по аэропортам ,командным центрам,военным базам,военным складам и прочей военной инфаструктуре всей Украины-от востока до запада.От "высокоточным ударов" пострадает и гражданское население.Уже вскоре будет ( или уже ) захвачен Мариуполь и будет восстановлен сухопутный проход из России в Крым. И конечно,район военных действий не ограничен границами Донецкой и Луганской областях до 2014 года, и как к сказал Путин , цель : стремиться к демилитаризации и денацификации Украины»
Уверен,что эта "операция" не будет легкой прогулкой для оккупантов.
п.с.Информация о российском десанте в Одессе и Мариуполе не соответствует действительности – сообщает Генштаб Украины.Готовьтесь к фейкам с двух сторон.
Последний раз редактировалось Arkan39 Чт фев 24, 2022 8:31 am, всего редактировалось 2 раза.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 24, 2022 8:15 am

Arkan39 писал(а):
Чт фев 24, 2022 8:08 am
Совершенно так.
Россия наносит удары по аэропортам ,командным центрам,военным базам,военным складам и прочей военной инфаструктуре всей Украины-от востока до запада.От "высокоточным ударов" пострадает и гражданское население.Уже вскоре будет ( или уже ) захвачен Мариуполь и будет восстановлен сухопутный проход из России в Крым. И конечно,район военных действий не ограничен границами Донецкой и Луганской областях до 2014 года, и как к сказал Путин , цель : стремиться к демилитаризации и денацификации Украины»
Уверен,что эта "операция" не будет легкой прогулкой для оккупантов.
даже аркана прорвало.

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Чт фев 24, 2022 8:19 am

5x1 писал(а):
Чт фев 24, 2022 8:15 am
даже аркана прорвало.
да что Аркан, а вот как Биби будет рвать-это же его друг десятилетний с химией.
Многих сегодня прорвёт.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 24, 2022 8:21 am

Arkan39 писал(а):
Чт фев 24, 2022 8:19 am
да что Аркан, а вот как Биби будет рвать-это же его друг десятилетний с химией.
Многих сегодня прорвёт.
Биби даже с таким вурдалаком смог обозначить границы

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Чт фев 24, 2022 8:29 am

5x1 писал(а):
Чт фев 24, 2022 8:21 am
Биби даже с таким вурдалаком смог обозначить границы
Биби даже с таким вурдалаком ,да ,смог обозначить границы.но только Израиля,коль-а-кавод ему-но не остального мира. Вурдулак-не вурдалак,лишь бы нас не кушал.Но что теперь нам делать,если вурдал ,как скушает Украину и пойдёт дальше?

Ответить