Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение кролень » Вс янв 21, 2024 6:15 pm

Сержант писал(а):
Вс янв 21, 2024 4:28 pm
Ну,расскажите какие действия он может предпринять...Чисто интересно...
Ну вот он тихонько где- то написал,чего- то незаметно сказал,но ничего реально не предпринял ,чтобы разоблачить,остановить,предотвратить.
А должен был так,чтобы его все услышали,чтобы начали что- то делать и чтобы был контроль .
Как это сделать ему видней.А нервно курить в сторонке и сейчас нам вытаскивать свои писульки многолетней давности,которые только виновные и видели.
Он же ж видел,что по его писулькаи ничего не предпринимается,и ничего с этим не делал.
А сейчас выходит весь в белом: я же предупреждал.....
А что делало с ЭТИМ правительство перемен? Где он голос имел был в коалиции?

Сержант
Благодарил (а): 4038 раз

Сообщение Сержант » Вс янв 21, 2024 6:17 pm

кролень писал(а):
Вс янв 21, 2024 6:15 pm
Ну вот он тихонько где- то написал,чего- то незаметно сказал,но ничего реально не предпринял ,чтобы разоблачить,остановить,предотвратить.
А должен был так,чтобы его все услышали,чтобы начали что- то делать и чтобы был контроль .
Как это сделать ему видней.А нервно курить в сторонке и сейчас нам вытаскивать свои писульки многолетней давности,которые только виновные и видели.
Он же ж видел,что по его писулькаи ничего не предпринимается,и ничего с этим не делал.
А сейчас выходит весь в белом: я же предупреждал.....
А что делало с ЭТИМ правительство перемен? Где он голос имел был в коалиции?
Понятно...бабушки на скамеечке у подъезда...ничего конкретного...про то,что СЕЙЧАС должен делать особенно...

кролень

Сообщение кролень » Вс янв 21, 2024 6:37 pm

Сержант писал(а):
Вс янв 21, 2024 6:17 pm
Понятно...бабушки на скамеечке у подъезда...ничего конкретного...про то,что СЕЙЧАС должен делать особенно...
Я , как раз, вполне конкретно обьяснила,что Либерману не только красиво говорить пора бы, и писульки писать, а дело делать.Что конкретно, ему там виднее,не я ему план действий должна составлять и обьяснять что ему делать. Если бы я знала что делать, то сидела бы в кнессете и получала депутатскую зарплату. Или можно сказать иначе, если бы мне платили депутатскую зарплату , то я бы придумала что конкретно делать.
Делать сейчас особенно- требовать немедленного расследования, прекращения немедленно гуманитарной помощи ...
А он на своих каналах узкому кругу подписчиков громко рассказывает как надо.
Последний раз редактировалось кролень Вс янв 21, 2024 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Вс янв 21, 2024 6:53 pm

кролень писал(а):
Вс янв 21, 2024 6:37 pm
Я , как раз, вполне конкретно обьяснила,что Либерману не только красиво говорить пора бы, и писульки писать, а дело делать.Что конкретно, ему там виднее,не я ему план действий должна составлять и обьяснять что ему делать. Если бы я знала что делать, то сидела бы в кнессете и получала депутатскую зарплату. Или можно сказать иначе, если бы мне платили депутатскую зарплату , то я бы придумала что конкретно делать.
Критикуя предлагай...Ему виднее... :) Ну.так приблизительно лично у вас хоть какие-то мысли есть :?:

кролень

Сообщение кролень » Вс янв 21, 2024 7:00 pm

Сержант писал(а):
Вс янв 21, 2024 6:53 pm
Критикуя предлагай...Ему виднее... :) Ну.так приблизительно лично у вас хоть какие-то мысли есть :?:
Я и предлагаю. Требовать немедленного расследования, наказания виновных, отстранения их от должностей. Требовать немедленно прекратить гуманитарку...
Я должна еще предложить к кому ему обратиться и как это требование донести до того, кого нужно, чтобы вся страна это услышала и поддержала его с этим требованием?
Он пустозвон. Перед тем как выбрали правительство перемен чего только не обещали . И рассекретить протоколы и не продлевать закон о полномочиях . А когда избрали , так и закон помогли продлить и ничего не рассекретили и тихо слушали как Беннет сравнивает законнопослушных граждан с террористами, сам угрожал им ТАК, ЧТО ЕГО УСЛЫШАЛИ , а не как о недостатках с безопасностью .Сейчас пусть посравнивает меня с террористами.

Сержант

Сообщение Сержант » Вс янв 21, 2024 7:32 pm

кролень писал(а):
Вс янв 21, 2024 7:00 pm
Я и предлагаю. Требовать немедленного расследования, наказания виновных, отстранения их от должностей. Требовать немедленно прекратить гуманитарку...
Знаете что самое смешное :?: Что именно этого он и требовал...Причем с самого начала.
А остальное у вас банальная демагогия с примесью истерики...

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Вс янв 21, 2024 7:35 pm

Должен - станет.
Если выберут.
В чем сомневаюсь.
Хотя, в нашем Сумасшествии все может быть, вон Беннет же стал с шестью мандатами.

кролень

Сообщение кролень » Вс янв 21, 2024 8:16 pm

Сержант писал(а):
Вс янв 21, 2024 7:32 pm
Знаете что самое смешное :?: Что именно этого он и требовал...Причем с самого начала.
А остальное у вас банальная демагогия с примесью истерики...
Как требовал, где требовал, что предпринимал , чтобы его услышали, и , чтобы это требовнаие выполнили?

Фил
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Фил » Вс янв 21, 2024 10:49 pm

Сначала нужно самой войти в курс дела, следить за деятельностью обсуждаемого. а потом уже делать выводы, а не трепаться не по делу!

Фил
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Фил » Чт янв 25, 2024 9:18 pm

Ответить