Как раз обезьяну все мы видели.
Обручева почитайте, там у него как раз про войны обезьян с гомо сапиенсами...
Как раз обезьяну все мы видели.
Tom писал(а): ↑Ср фев 19, 2020 10:57 amМеня однажды буквально заставила одна... ,мадам, пойти к ясновидящей. Тетка приехала из Баку и практиковала в Хайфе. До сих пор она "работает"...Сержант писал(а): ↑Вт фев 18, 2020 5:34 pm
Может не в тему.Неплохой рассказ про ангела-хранителя.
https://www.livemaster.ru/topic/1728033 ... gel-skazka
В общем пошел я к ней, а надо было взять с собой фотографии, чтобы она все про всех рассказала. Я конечно забыл все это, явился в назначенное время и мы с ней поговорили без лиц.
Тетка, как тетка - ничего примечательного, я ей протянул руки, мол, гадай. Она мне - я не гадалка. А кто ты? Ладно, рассказывай.
И она мне порассказала чего-то, уже не помню чего, только запомнил, что у меня есть ангелы-хранители.
Пришел домой и все тут же забыл. А потом как-то кое-чего случилось, и я остался цел и невредим. Я всегда, если такое происходит, отношу к господину случаю, а тут вспомнил... И еще с этим самолетом. Совпадение?
Может быть.
Проверять не стал, т.е. лезть на рожон, пусть случится то, что должно случиться.
Есть это в нас, глубоко сидит, головой понимаю, что чудес не бывает, а сердцем чую - есть что-то, а чего понять не могу.
![]()
Ну, зомби бывают разной степени. На форуме большинство "участников форума с претензиями на веру" кашрут не соблюдают, субботу нарушают и т.д. На этих можно не обращать внимание. Типичное раздвоение сознания: им можно, потому, что они за "веру, царя и отечество", а другим "низззяя". Демонстрация своей лояльности (кому?). Не верю я им, потому и не интересны.Проходящий прохожий писал(а): ↑Ср фев 19, 2020 10:29 amСмысла никакого dodlod нет, но как отвязаться от верующих, а точнее от участников форума с претензиями на веру?![]()
![]()
Причем тут претензии?dodlod писал(а): ↑Ср фев 19, 2020 6:06 pmНу, зомби бывают разной степени. На форуме большинство "участников форума с претензиями на веру" кашрут не соблюдают, субботу нарушают и т.д. На этих можно не обращать внимание. Типичное раздвоение сознания: им можно, потому, что они за "веру, царя и отечество", а другим "низззяя". Демонстрация своей лояльности (кому?). Не верю я им, потому и не интересны.Проходящий прохожий писал(а): ↑Ср фев 19, 2020 10:29 amСмысла никакого dodlod нет, но как отвязаться от верующих, а точнее от участников форума с претензиями на веру?![]()
![]()
Проходящий прохожий писал(а): ↑Ср фев 19, 2020 6:37 pmДа не зомби это, а зазывалы вроде Бывалова из "Волга-Волга", смотри с 0:20 обрати внимание на призыв и пиджак
Очень точно показана ситуация.![]()
Утверждать ничего не могу, но, думается, что MRI мог бы что-то выявить. А так - пусть себе, юродствуют. Все равно это воздействует только на них самих (как система с положительной обратной связью).Сержант писал(а): ↑Ср фев 19, 2020 6:45 pmПричем тут претензии?dodlod писал(а): ↑Ср фев 19, 2020 6:06 pm
Ну, зомби бывают разной степени. На форуме большинство "участников форума с претензиями на веру" кашрут не соблюдают, субботу нарушают и т.д. На этих можно не обращать внимание. Типичное раздвоение сознания: им можно, потому, что они за "веру, царя и отечество", а другим "низззяя". Демонстрация своей лояльности (кому?). Не верю я им, потому и не интересны.Завтра Ликуд разосрется с досами или,скорее,они кинут Ликуд,когда их перекупят,и их ориентация тоже поменяется...
Обручев был научным фантастом, как и Беляев. Многое, написанное ими в прошлом столетии, обрело свою материальную основу в наше время. В этом была их уникальная способность предвидеть будущее. А отталкивались они от научных знаний и разработок прошлого столетия.