Еврейский характер государства Израиль. Дайджест новостей и публикаций.
-
Филимон
Re: Re: Еврейский характер государства Израиль
У нас работали два ортодокса - один из Аргентины, второй- хазар бэ чува в юношеском возрасте. Оба очень приличные люди. Но это исключение, думаю...
-
tab
Воистину ватник.5x1 писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 7:05 pmВы позиционирует себя ватником 70- х,вы на самом деле никогда не встречали врача в черной кипе и с (слово, означающее принадлежность к еврейской религии) ?И специалистов по компам и в электронике ?Амос Гольдин писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 5:30 pmВ прошлом году, я не помню по какому каналу, был репортаж об одном оле-ортодоксе из Франции.
Пришёл он в шабат в синагогу и рассказал, что он врач-хирург и ищет работу. Его просветили:
В ИЗРАИЛЕ ОРТОДОКСЫ НЕ РАБОТАЮТ!
Даже "Пионерскую правду" не читал.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Амос Гольдин
Мне лично повезло: я очень МАЛО имел дело с врачами. Но это не меняет дела - нет сомнения, что в ОСНОВНОЙ массе они ПАРАЗИТЫ!!!!!!!!!!!!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Врачи, паразиты? В основной массе?Амос Гольдин писал(а): ↑Чт сен 10, 2020 12:09 amМне лично повезло: я очень МАЛО имел дело с врачами. Но это не меняет дела - нет сомнения, что в ОСНОВНОЙ массе они ПАРАЗИТЫ!!!!!!!!!!!!
Зато, в компании Кадиша, все праведники. Так что не волнуйтесь, финал будет хорошим.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
VovaZ писал(а): ↑Чт сен 10, 2020 8:21 amВрачи, паразиты? В основной массе?Амос Гольдин писал(а): ↑Чт сен 10, 2020 12:09 amМне лично повезло: я очень МАЛО имел дело с врачами. Но это не меняет дела - нет сомнения, что в ОСНОВНОЙ массе они ПАРАЗИТЫ!!!!!!!!!!!!
Зато, в компании Кадиша, все праведники. Так что не волнуйтесь, финал будет хорошим.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
kirush
Весьма показательное утверждение. Показательное для его автора. Выходит, что поскольку врачи ПОКА не имели случая спасти вас от смерти или от серьёзной болезни, их вполне можно назвать дармоедами. Вторую половину своего вывода я озвучивать не стану, но полагаю, что вполне возможно, когда-нибудь вы своё мнение измените: шарик-то круглый... Не дай Б-г, конечно!Амос Гольдин писал(а): ↑Чт сен 10, 2020 12:09 amМне лично повезло: я очень МАЛО имел дело с врачами. Но это не меняет дела - нет сомнения, что в ОСНОВНОЙ массе они ПАРАЗИТЫ!!!!!!!!!!!!
-
Амос Гольдин
И француский врач-ортодокс, СЛЕДУЯ заведённым ЗДЕСЬ порядком, превратится в ПАРАЗИТА!!!!!!!!!!!!!!! Но может стать и исключением.
-
kirush
Много лет, включая прошлый, по разным каналам передают сомнительные, неправдоподобные, а порой и просто лживые материалы, обслуживающие определённые политические интересы, определённых политических группировок. Тем не менее, я бы не осмелился скопом назвать ВСЕХ работников радио, телевидения и прочих СМИ паразитами. Хотя исходя из вашей позиции это было бы вполне возможно.Амос Гольдин писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 5:30 pmВ прошлом году, я не помню по какому каналу, был репортаж об одном оле-ортодоксе из Франции.
Пришёл он в шабат в синагогу и рассказал, что он врач-хирург и ищет работу. Его просветили:
В ИЗРАИЛЕ ОРТОДОКСЫ НЕ РАБОТАЮТ!
-
Данетда
- persona non grata
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет,
Значит с ними нам вести незримый бой.
Так назначено судьбой для нас с тобой -
Служба дни и ночи