"Если" не принимается...Ну, проголосуют все, так что? Ещё больше раздрая будет.
Первые выборы ничему не научили, вторые тоже, не думаю, что третьи хоть чему-то научат.
"Если" не принимается...Ну, проголосуют все, так что? Ещё больше раздрая будет.
5x1 писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 11:13 amгаз-международная макроэкономика и уважительная причина для развязывания войн,смещения или даже устранения неугодных политиков,заговоров и предательства.Naaron писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 11:07 am
От наших "поддерживаю-не поддерживаю" ничего не меняется. Биби силён в экономике, но интересы неких влиятельных сил не дают продвигать то, что нужно стране.
На израильский газ положили глаз, аж в рифму получилось, всякие газпромы, которым кое-кто из наших политиков решил подсобить, но к счастью не смог...Не так всё просто...
Они есть. Фил, Сержант. Ещё подключится Leon1974, только отгуляет Старый Новый год...Амос Гольдин писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 2:18 pm
Наконец-то на форуме наступает ПРОСВЕТЛЕНИЕ МОЗГОВ. Куда подевались оголтелые сторонники "рак ло Биби"??????????????????????
Полный бред.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы...меня даже устроит Биби плюс "кастрированные" досы... Слишком они зажрались и обожрались...а теперь ещё стали и жизни учить...и чихать на их мандаты...они от того и бесятся,что у них мандатов больше,чем у НДИ,а приток бабла увеличить не могут...И не надо сказок про то,что без этих барыг,прикрывающихся религией,не обойтись...Naaron писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 4:18 pmОни есть. Фил, Сержант. Ещё подключится Leon1974, только отгуляет Старый Новый год...Амос Гольдин писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 2:18 pm
Наконец-то на форуме наступает ПРОСВЕТЛЕНИЕ МОЗГОВ. Куда подевались оголтелые сторонники "рак ло Биби"??????????????????????
Меня такой Биби не устраивает...Я и мои дети не готовы из_за Биби платить дань барыгам от религии....вам нравится_платите...если сейчас не начать усмерять их аппетиты,то потом будет уже поздно...А досы продадутся и кинут Биби при первой возможности...
Как люди голосуют, так и получают.
+100Сержант писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 4:39 pmПолный бред.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы...меня даже устроит Биби плюс "кастрированные" досы... Слишком они зажрались и обожрались...а теперь ещё стали и жизни учить...и чихать на их мандаты...они от того и бесятся,что у них мандатов больше,чем у НДИ,а приток бабла увеличить не могут...И не надо сказок про то,что без этих барыг,прикрывающихся религией,не обойтись...