Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 10394 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Naaron » Пн янв 13, 2020 1:49 pm

Яаков. К. писал(а):
Пн янв 13, 2020 1:32 pm
Я что про форум писал? Я писал про голосующий и не голосующий народ Израиля.
На форуме мы развлекаемся.
Но возможно и чуточку влияем на результаты выборов.
"Если" не принимается...Ну, проголосуют все, так что? Ещё больше раздрая будет.
Первые выборы ничему не научили, вторые тоже, не думаю, что третьи хоть чему-то научат.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн янв 13, 2020 1:56 pm

5x1 писал(а):
Пн янв 13, 2020 11:13 am
Naaron писал(а):
Пн янв 13, 2020 11:07 am

От наших "поддерживаю-не поддерживаю" ничего не меняется. Биби силён в экономике, но интересы неких влиятельных сил не дают продвигать то, что нужно стране.
На израильский газ положили глаз, аж в рифму получилось, всякие газпромы, которым кое-кто из наших политиков решил подсобить, но к счастью не смог...Не так всё просто...
газ-международная макроэкономика и уважительная причина для развязывания войн,смещения или даже устранения неугодных политиков,заговоров и предательства.

ещё про газ

"......Еще в 1999 году после избрания Э. Барака главой правительства, его окружение под давлением зарубежных и палестинских предпринимателей, стало настаивать на передаче этой территории под контроль палестинцев. Э. Барак, "ничтоже сумняшеся", удовлетворил их просьбы без обсуждения вопроса о судьбе месторождения в правительстве, несмотря на то, что юристы рекомендовали создать совместный проект. Территория была передана палестинцам, причем в обмен Израиль не получил ровным счетом ничего. Палестинцы же, спешно подключили к разработке месторождения международные компании, в том числе "British Gas". Этот беспрецедентный по своей щедрости (чуть ли не триллион кубических метров газа стоимостью примерно в 4 миллиарда долларов), по безответственности и глупости (огромный урон Израилю), подарок уже неоднократно обсуждался СМИ. Почему же он это сделал ? В частности, сообщалось, что австрийский миллиардер Мартин Шлафф, прогоревший на других "гешефтах", "был заинтересован в передаче Арафату и высокопоставленным лицам ПА газовых месторождений у берегов сектора Газы..... Передачу газового месторождения осуществил Барак в бытность свою премьер-министром, без надлежащего обсуждения в правительстве и способом, который требует отдельного расследования" (Э. Шифрин, 11.07.2008, МАОФ). К сожалению, нет никаких оснований думать, что кто-либо, прежде всего поставивший свою подпись Э. Барак, понесет хоть какую-либо политическую или уголовную ответственность за свое "газовое решение" 2000 года, хотя как уже отмечалось выше сейчас эту проблему будет расследовать государственный контролер Израиля. По поводу этого района приведу несколько выдержек из интервью, взятого в 2006 г. Марком Гориным у одного из сотрудников Министерства инфраструктур: "...обнаружено крупнейшее в Израиле газовое месторождение в 40 км юго-западнее Ашдода..., в мировом масштабе его можно отнести к средним: 30 млрд кубометров газа. Оно называется Мери-Би и работает там группа "Ям Тетис", куда входит американская компания "Noble Energy"... "месторождение является уникальным по качеству газа и находится на глубине 2500 м ниже уровня моря". "Еще одно месторождение фирмой "Нобель" было открыто в 2003 г., но ....оно находится вблизи границы с Газой, и часть газа принадлежит нам, а часть палестинцам. Запасы на палестинской стороне, .... больше, чем все запасы Израиля". ...."
"....Тувья Лернер (4 Февраля 2009)Из вышесказанного мы можем заключить, что система проста, как жизнь. Нужным друзьям Шлафф дает взаймы через подставных сирилов кернов (или кипрских липовых фирм Черного) и не торопит с возвратом долга . Но дружба при этом очень укрепляется. Укрепляется настолько, что когда имеется острая необходимость, старший друг и кредитор позволяет себе давать указания к действию, прямо по телефону... Например, Бараку велели подарить Арафату наш газ, обнаруженный напротив Ашкелона. Барак сделал это грамотно, с точки зрения пиара. Он терпеливо дождался, пока пробурили еще одну скважину над тем же месторождением, но южнее Ашкелона. Затем было объявлено о 'двух месторождениях', одно напротив Ашкелона, второе напротив Газы. Барак заявляет о подарке Арафату 'южного месторождения' в рамках жеста доброй воли. Этим шагом Барак отдал главному спонсору террора - Арафату (а затем ХАМАСу) весь газ Ашкелонского месторождения, который можно выкачивать как из южной скважины, так и из северной. Арафат передает без всякого тендера права на добычу и торговлю газом компании 'Бритиш газ', в которой Шлафф к тому времени является одним из самых весомых компаньонов. Не исключено, что если бы Барак не сделал этого, подставное лицо типа Сирила Керна потребовал бы все деньги на бочку и немедленно. И не надо посылать киллеров... судебный иск такого рода может потопить любого политика, когда сам Шлафф остается в стороне и продолжает работать с остальными подопечными..."
http://first-drilling.com.ua/2010/05/me ... -palestiny

Биби разрушил всю построенную комбинацию дал добро на раработку и экспорт израильского газа.
вспомните,кто только не выступал против...
а кто был против покупки подлодок и сторожевых катеров для охраны газовых месторождений и даже путин предлагал их охрану в обмен на участие газпрома.

думаю,что мы не знаем и 1% того,полчему затеялся этот госпереворот и сколько в него вложено миллиардов.
:6:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн янв 13, 2020 2:18 pm

Хамас НАДО ПОКА успокоить-отвлечь-купить, пока не уладится проблема с Ираном. Деньги идут из за границы, исполнители в основном наши, низкий уровень безработицы в стране. Поскольку уже вмешались США - теперь дело пойдёт быстрее.

Обратите внимание - Барак ТОЖЕ СОЛДАФОН, хотя и бывший.

Наконец-то на форуме наступает ПРОСВЕТЛЕНИЕ МОЗГОВ. Куда подевались оголтелые сторонники "рак ло Биби"??????????????????????

Naaron

Сообщение Naaron » Пн янв 13, 2020 4:18 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пн янв 13, 2020 2:18 pm

Наконец-то на форуме наступает ПРОСВЕТЛЕНИЕ МОЗГОВ. Куда подевались оголтелые сторонники "рак ло Биби"??????????????????????
Они есть. Фил, Сержант. Ещё подключится Leon1974, только отгуляет Старый Новый год...

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Пн янв 13, 2020 4:39 pm

Naaron писал(а):
Пн янв 13, 2020 4:18 pm
Амос Гольдин писал(а):
Пн янв 13, 2020 2:18 pm

Они есть. Фил, Сержант. Ещё подключится Leon1974, только отгуляет Старый Новый год...
Полный бред.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы...меня даже устроит Биби плюс "кастрированные" досы... Слишком они зажрались и обожрались...а теперь ещё стали и жизни учить...и чихать на их мандаты...они от того и бесятся,что у них мандатов больше,чем у НДИ,а приток бабла увеличить не могут...И не надо сказок про то,что без этих барыг,прикрывающихся религией,не обойтись...
Последний раз редактировалось Сержант Пн янв 13, 2020 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron

Сообщение Naaron » Пн янв 13, 2020 4:42 pm

Сержант писал(а):
Пн янв 13, 2020 4:39 pm
.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы
Учитывая, что Биби без досов никак, Вы и есть раклобибист.

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Пн янв 13, 2020 4:49 pm

Naaron писал(а):
Пн янв 13, 2020 4:42 pm
Сержант писал(а):
.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы
Учитывая, что Биби без досов никак, Вы и есть раклобибист.
Меня такой Биби не устраивает...Я и мои дети не готовы из_за Биби платить дань барыгам от религии....вам нравится_платите...если сейчас не начать усмерять их аппетиты,то потом будет уже поздно...А досы продадутся и кинут Биби при первой возможности...

Naaron

Сообщение Naaron » Пн янв 13, 2020 5:02 pm

Сержант писал(а):
Пн янв 13, 2020 4:49 pm
...если сейчас не начать усмерять их аппетиты,то потом будет уже поздно...А досы продадутся и кинут Биби при первой возможности...
Как люди голосуют, так и получают.
Ганцу был шанс, не смог...
Посмотрим, что дадут третьи выборы...

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Пн янв 13, 2020 5:05 pm

Сержант писал(а):
Naaron писал(а):
Пн янв 13, 2020 4:18 pm

Полный бред.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы...меня даже устроит Биби плюс "кастрированные" досы... Слишком они зажрались и обожрались...а теперь ещё стали и жизни учить...и чихать на их мандаты...они от того и бесятся,что у них мандатов больше,чем у НДИ,а приток бабла увеличить не могут...И не надо сказок про то,что без этих барыг,прикрывающихся религией,не обойтись...
+100
Биби до 2015 был другой Биби.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн янв 13, 2020 5:18 pm

Речь идёт о Биби, а не о части его свиты, от кот., я уверен, он с удовольствием избавился бы. Если бы смог!
В наших силах ему - и СЕБЕ - ПОМОЧЬ!
И заодно купить шляпы для "рак ло биби"стов. Это чтобы скушать их!

Закрыто