Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Америка

Сообщение Данетда » Вс янв 10, 2021 11:19 am

Martoch писал(а):
Вс янв 10, 2021 11:03 am
...Я давно поняла, к чему ведёт Ваш постоянный вопрос о ссылке на приведенное мнение. Вы сразу всегда найдёте в интернете гадость в характеристике журналиста. Что делать? У каждого своя система работы с оппонентом. :29: А журналист - это особый вид творчества...
Все написанное Вами выше - из разряда группы подпевок солисту. А солисту (мы оба понимаем, о ком идет речь :6: ) таки нужно быть разборчивей в поисках приличных людей - что в журналистике, то и в политике...
И Вам, вслед за ним...

Сержант
Благодарил (а): 4177 раз

Сообщение Сержант » Вс янв 10, 2021 11:50 am

Как потерпела поражение Клинтонша хорошо учли и сделали выводы...
В абсолютных цифрах на этих выборах Трамп получил намного больше,чем на прошлых,но и это не помогло...

Сержант

Сообщение Сержант » Вс янв 10, 2021 2:10 pm

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Вс янв 10, 2021 3:01 pm

Данетда писал(а):
Вс янв 10, 2021 11:19 am
Все написанное Вами выше - из разряда группы подпевок солисту. А солисту (мы оба понимаем, о ком идет речь :6: ) таки нужно быть разборчивей в поисках приличных людей - что в журналистике, то и в политике...
И Вам, вслед за ним...
Когда я читаю наш форум, мне вспоминается один рассказ моего любимого писателя - фантаста Станислава Лема.
Там говорилось о космическом корабле землян, оказавшемся на планете, где жили техническиразвитые обитатели. Земляне увидели, что все производства работали там в полностью автоматическом режиме, не требующем обслуживающего персонала. А обитатели планеты собирались большими группами и вместе весело проводили время. И только два индивидуума оказались отделёнными, непринимаемыми этим счастливым обществом обитателей планеты. Эти два индивидуума оказались на корабле землян , и там по-своему повествовали о себе. У землян был высокотехнологичный прибор, который умел понимать любые языки, любые способы самовыражения. С помощью этого прибора земляне определили, что один из отвергнутых обитателей был дебилом, а второй был гением. Общество оказалось неспособным воспринимать обоих.
Эта ситуация напоминает мне происходящее в Америке, где оба эти отвергнутые слились в одном человеке. А толпа неспособна это понимать.

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Пн янв 11, 2021 6:55 am

Меня не перестаёт удивлять когда люди, живущие в Израиле по 30+ лет, приехавшие в относительно молодом возрасте, получают новости и аналитику из русскоязычных СМИ, которые не знают и не представлают что происходит ни в Америке, ни в мире, так как это советские жирналисты. Ну если уж хочешь как-то разобратся обьективно в ситуации - почитай израильскую прессу: Йедиот Ахронот, Хааретц, Мааарив, Израэль Хайом имееют реальных журналистов в Штатах, подоробно всё рассказывают и показывают. Пусть даже Хайом газета Адельсона, и она протрамповская, но это реальная пресса. Крупные кланалы (12, 13, итд.) имеют тоже корреспондентов в Штатах. Тоже профессиональные СМИ. Если они не подходят, можно в переводе почитать Ройтерс, Ассосиатед Пресс, итд. У них сотни корреспoндентов. Они берут интервью у реальных американцев, политиков, спецов, итд.

Нет, они будут смотреть мнение пенсионера из какого-то Крайота который сам нифига не знает, сидит в своей амидаровской кухне, и вещает мнение об Америке которое он получил из тех же полудохлых сайтов на русском языке.

Или Яшу Кедми, который Америку ненавидит. Сколько раз не слушал Кедми, как только речь идёт о Штатах - сплошной понос. Поэтому он и вещает всё время на Российских гос каналах. Это тоже самое что в СССР воспринимать как чистую монету то что говорил Боровик, Бовин и другие пропагандоны. Это сплошной, бессмысленный понос. ИМХО.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн янв 11, 2021 8:03 am

Я немного удивился идее обьявить импичмент Трампу позже, когда его президентство уже закончится. Оказалось, целью является предотвратить его дальнейшее участие в политике. А уголовное дело против него никто открывать не намерен?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн янв 11, 2021 8:20 am

Интересно было бы послушать Лёню из Н-Й,как единственного живого свидетеля из Америки на Форуме,как прошли выборы президента в его родном городе (чисто технически)?.
Заметил ли Лёня,легко ли там незаметно намухлевать? Засунуть втихаря пачку документов,настроить Доминион,а члены комиссии-они все от Байдена? нет видеокамер,ночью можно засунуть еще больше? А по почте-там вообще рай для мухлевания. Половина покойников отдали по почте голоса почему-то только за Байдена? как Америка допустила такое???

Сержант

Сообщение Сержант » Пн янв 11, 2021 8:26 am

«Поджог Рейхстага» на Капитолийском холме

https://evreimir.com/194095/21-01-09-glick_capitol/

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн янв 11, 2021 8:46 am

Пригвоздить Твиттер к столбу позора!
Дмитрий Орешкин
https://echo.msk.ru/blog/oreshkin/2771852-echo/

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пн янв 11, 2021 1:44 pm

Фотография в светлых тонах
https://www.calcalist.co.il/world/artic ... 43,00.html
Бурные социальные сети: вице-президент Камла Харрис "Холбана" в Vogue Gate
The New York Times писала: «У редактора Vogue Анны Винтур, вероятно, нет чернокожих друзей или коллег. Если бы мы сфотографировали ее на мобильный телефон, фотографии вышли бы лучше, чем обложка Vogue». Ее соратники утверждают, что журнал выбрал неуважительный образ.

Камела Харрис, новый вице-президент и первая женщина, которая вступит в должность 20 января, появится на обложке журнала Vogue в феврале. Кроме того, ее команда винит в том, что это не та фотография, с которой они согласились, и что журнал выбрал ее неуважительное изображение.

По словам одного из сотрудников, было решено, что на обложке Харрис будет носить синий костюм на золотом фоне, но в итоге была выбрана фотография, на которой она была в менее формальном костюме и туфлях Allstar, которые должны были появиться на внутренних страницах журнала. Команда узнала об изменении только после того, как было опубликовано фото на обложке. В цифровом издании Харрис снимется в ярком костюме. Vogue отказался от комментариев.

Пресса присоединилась к натиску критики. «Какой беспорядок. У Анны Винтур, вероятно, нет черных друзей или коллег», - написала New York Times со ссылкой на известного редактора журнала. «Я готов бесплатно сфотографировать вице-президента Камлу Харрис на свой телефон Samsung и на 100% уверен, что фотографии с обложки Vogue получатся лучше.

В самом интервью, части которого уже были опубликованы, Харрис упоминает о своих достижениях как первой черной женщине, избранной вице-президентом. «Я всегда говорю: я могу быть первым, кто что-то сделает, но я должен убедиться, что я не последний», - цитирует ее слова. «Я думаю о своих племянницах. Они знают только один мир, в котором женщина является вице-президентом Соединенных Штатов. Чернокожая женщина, двое родителей которой родились за пределами США.

Далее она подчеркнула, что война в Короне будет главным приоритетом для нового правительства в первом веке. «Первое, что нужно сделать - это взять под контроль чуму», - отметила она.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Ответить