В конечном итоге, да. Но это нелинейный процесс.
К сожалению, социальный сектор в этой очереди последний, поскольку не участвует в рынке рабочей силы
В конечном итоге, да. Но это нелинейный процесс.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Тут вопрос в распределении доходов, инвестировании в разные доходные сферы экономики, нацпроекты (вон метро строить не дают), увеличении расходов на определённые нужды, слои населения...кролень писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 4:27 pmулучшение роста экономики непременно должно сказываться на улучшении качества жизни людей.
Это Улучшение качества системы здравоохранения, качественное образование, облегчение условий труда, гарантия безопасности жизни, улучшение экологической обстановки ( читайте в непознанном), организация дополнительных рабочих мест,увеличение доходов и благосостояния жителей
Просто, работать нужно , вот и весь вопрос.Naaron писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 7:50 pmТут вопрос в распределении доходов, инвестировании в разные доходные сферы экономики, нацпроекты (вон метро строить не дают), увеличении расходов на определённые нужды, слои населения...
Насчёт "увеличения доходов и благосостояния жителей"...Добавляют немного...Не балуя очень.
Проблема скорее в другом - в неадресной помощи ,на соцрасходы тут до хрена и больше уходит.
Мне не очень понравилась реформа общественного транспорта.

Меры уже возбухли.
“Признание и регистрация частных школ осуществляется государством, пусть оно их и финансирует. Мы не согласимся брать на себя это гигантское финансовое бремя”, – заявляют главы муниципалитетов, подписавшие обращение.
Не все, и не сразу, но их очередь раньше.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Зато кто-то рапортует о самом большом социальном бюджете. Не скажу, что я паразит, тем более откровенный. Приходится работать неполный рабочий день. А тут звонят, сообщения посылают, просят сходить на почту, отправить просьбу на маанак авода. Причём этот маанак каждый раз увеличивают (Либерман)...Не буду же я отказываться.