Заповедник-Апокалипсис.
война симхат тора ?
- Dina S
Re: война симхат тора ?
Обращение бедуинского батальона к ХАМАСу: Хотите стать шахидами? - Нет проблем
posting.php?mode=reply&f=7&t=2610#preview
posting.php?mode=reply&f=7&t=2610#preview
-
-
Зачем?VovaZ писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 1:21 pm
Наиболее распространённое средство Цахаля, используемое сегодня в Газе - צפ"ש צפע שריון "бронегадюка", аналог советского УР-67, только не самоходный, его тащат вслед за танком.
Выстрел обеспечивает срабатывание любых взрывчатых веществ и вскрытие входов в подземелье на территории 120 на 10 метров. Есть так же система חטפן "Хатфан", для квадратов 50 на 50 метров.
Кроме того, Цахаль активно использует залповую систему "ריצוף" Рицуф, что то вроде советской "Буратино", так же вызывающую безопасное разминирование и вскрытие подземелий на квадрате в сотни метров.
Фактически, любой район города, через который прошёл Цахаль надо строить заново.

Они хотят жить под землей? Пусть не отказывают себе ни в чем. А мы периодически будем вот этими штуками их взрывать, чтобы не тратиться на похороны и погребение.
Если у кого-то есть желание перевоспитывать этих тварей - под землю и всех благ! Но на земле нам с ними жить по соседству больше нельзя.

-
-
https://news.israelinfo.co.il/115485
Скандал за скандалом: военный раввин Амихай Фридман объяснил солдатам «истинные цели» нынешней войны
Скандал за скандалом: военный раввин Амихай Фридман объяснил солдатам «истинные цели» нынешней войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.vesty.co.il/main/article/rjbmefr7p#autoplay
Через месяц после начала войны: в ЦАХАЛе не хватает бронежилетов.
Жена офицера: "Неужели командование дожидается, пока начнут гибнуть резервисты?"
Через месяц после начала войны: в ЦАХАЛе не хватает бронежилетов.
Жена офицера: "Неужели командование дожидается, пока начнут гибнуть резервисты?"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!