Митинговая демократия.
-
Re: Митинговая демократия.
Рианна,при всей моей тупости и ограниченности я всегда был на стороне ЗАКОНА.
Есть немало законов,которые нарушается теми,кто держит собак.Я не тока про намордники и поводки,а также про антисанитарию,шум и опасность.
Мной знакомый таксист просто не берет животных в такси.А если приезжает по вызову,а там собака,то у него сразу панчер.Аналогично,кстати, он ведет себя с НЕЗНАКОМЫМИ инвалидами.Никому проблемы не нужны.Отмывать машину от собацьки надо более часа,и то,запах останеца.С инвалидами другая проблема.Не всегда и везде можно остановить авто и выгрузить инвалида,а споры не нужны никому,здоровье важнее 20-30 шекелев.
Аналогично,митинги и демонстрации.Перекрытие проезжей части это преступления во многих странах.Шум-гам возле резиденций и домов,где живут политики,тоже.Почему их соседи,вполне законопослушные люди,должны из-за них страдать?
Т.е. мы опять возращаемся к правовому полю.
Которое в Израиле абсолютно непахано,несмотря на сионисткую власть и электрофикацию всей страны.Ну,не было времени у сионюг,что левых,что правых,довести это дело до ума.Да и неохота это делать,ведь тогда стока абалакатов и судей не потребуется.А так все при деле и при бабках.В мутной воде рыбку половить.
Поэтому я за то,что не мешает жить простым гражданам.Я не за защитников биби или его противников,они для меня монопенисуальны.А вот перекрытие дорог или забастовки на транспорте отнюдь нет.
Есть немало законов,которые нарушается теми,кто держит собак.Я не тока про намордники и поводки,а также про антисанитарию,шум и опасность.
Мной знакомый таксист просто не берет животных в такси.А если приезжает по вызову,а там собака,то у него сразу панчер.Аналогично,кстати, он ведет себя с НЕЗНАКОМЫМИ инвалидами.Никому проблемы не нужны.Отмывать машину от собацьки надо более часа,и то,запах останеца.С инвалидами другая проблема.Не всегда и везде можно остановить авто и выгрузить инвалида,а споры не нужны никому,здоровье важнее 20-30 шекелев.
Аналогично,митинги и демонстрации.Перекрытие проезжей части это преступления во многих странах.Шум-гам возле резиденций и домов,где живут политики,тоже.Почему их соседи,вполне законопослушные люди,должны из-за них страдать?
Т.е. мы опять возращаемся к правовому полю.
Которое в Израиле абсолютно непахано,несмотря на сионисткую власть и электрофикацию всей страны.Ну,не было времени у сионюг,что левых,что правых,довести это дело до ума.Да и неохота это делать,ведь тогда стока абалакатов и судей не потребуется.А так все при деле и при бабках.В мутной воде рыбку половить.
Поэтому я за то,что не мешает жить простым гражданам.Я не за защитников биби или его противников,они для меня монопенисуальны.А вот перекрытие дорог или забастовки на транспорте отнюдь нет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
https://news.israelinfo.co.il/131650
Новое письмо за прекращение войны: отставные служащие полиции
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
И в Бангладеш требуют того же !Richi писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 2:44 pmhttps://news.israelinfo.co.il/131650
https://detaly.co.il/eshhe-odna-strana- ... -v-izrail/
В минувшую субботу не менее 100 000 человек вышли на улицы Дакки в Бангладеш, требуя прекращения войны Израиля в секторе Газа. Демонстранты размахивали палестинскими флагами и скандировали лозунги в поддержку Газы.
-
А причём тут Бангладеш?! К гражданам Израиля отставные служащие полиции?!ИМХО писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 4:25 pmИ в Бангладеш требуют того же !
https://detaly.co.il/eshhe-odna-strana- ... -v-izrail/
Иногда лучше промолчать!
-
При том, что удивительным образом лозунги и требования наших левозакрученных совпадают с самыми антиизраильскими и исламистскими силами в мире. Это просто самый свежий попавшийся под руку пример. Так молчать не получиться.
-
Если прочитать статью дальше заголовка, в ссылках везде написано требования прекратить войну и освободить заложников.
"Продолжается поток писем за освобождение заложников даже ценой прекращения войны. Такие письма начались с резервистов ВВС, к ним присоединились резервисты других родов войск, военные врачи, ученые"
Если прочитать вашу ссылку то там другие требования с вашего Бангладеша для примера.
"В минувшую субботу не менее 100 000 человек вышли на улицы Дакки в Бангладеш, требуя прекращения войны Израиля в секторе Газа. Демонстранты размахивали палестинскими флагами и скандировали лозунги в поддержку Газы"
Иногда лучше прочитать статью и понять смысл иначе прочитав только заголовок статьи вы получаете не полную информацию.
Некорректно сравнивать наших соотечественников с исламистами!
Последний раз редактировалось Richi Ср апр 16, 2025 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Да какая разница под каким соусом требовать того , что является смертельной угрозой для государства ?!
-
Ну раз вам разницы нет тогда дискуссия с вами на эту тему оккончена .
Смертельной угрозой надо считать жизнь похищенных людей террористами а не государства, которое продолжает жить своей жизнью вместе с нашим долбаным правительством.
До сегодняшнего дня виновник всего этого не взял на себя ответственность и продолжает загонять страну в жопу чтобы спасти свою жопу от правосудия.
«Трусость всегда стремится переложить ответственность на кого-нибудь другого».
-
Вы ж в отличие от бибистов умный. О какой угрозе идет речь? Угроза- раскол израильского общества, а не временное прекращение войны!
-
кстати,таксисты НЕ ОБЯЗАНЫ брать животных. только в клетке переноске.tab писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 12:11 pmРианна,при всей моей тупости и ограниченности я всегда был на стороне ЗАКОНА.
Мной знакомый таксист просто не берет животных в такси.А если приезжает по вызову,а там собака,то у него сразу панчер.Аналогично,кстати, он ведет себя с НЕЗНАКОМЫМИ инвалидами.
насчет закона-если псина лает ночью,то можно вызвать миштару. не факт,что приедут и тем более не факт,что помогут,но можно попытаться. если лает днем,то тут тот же сипур,что с орущими детьми или ремонтом. как говорится,проще сделать стеклопакеты и получить звукоизоляцию,чем годами ругаться с соседями.
конкретный случай в петах тикве все-таки вопиющий. там мужик не просто орал на владелицу гавкучей собаки,но и набросился на нее,еще и с сыном вместе,отнял у нее собаку,пытался ее задушить,бил ее. все это сняли на видео. даже если допустить,что мужика довели и что он на бараковских фронтах контуженный-все равно перешел красные линии. что собссно и возбудило народ. если был бы обычный срач между соседями по принципу-сам дурак,никто бы и не почесался,бо дело житейское. а тут мужику и его сыну можно предъявить и нападение,и угрозы,и жестокое обращение с бедной псаки.
ну и те,кто разрисовал машину антисобачника и выбил в ней стекла-тоже нарушили закон. и если их найдут,то вполне могут привлечь за порчу имущества.
то есть законы у нас есть,и закон о шуме,и закон о ляшон ра,но все на это положили с вершины хермона. выглянем в окно...что мы там видим