Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1951 раз

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение ИМХО » Пт окт 22, 2021 6:10 am

Ну понятно, это называется - дабы не умолчать. По существу то сказать нечего. Понимаю....

Сержант
Благодарил (а): 4069 раз

Сообщение Сержант » Пт окт 22, 2021 6:20 am

ИМХО писал(а):
Пт окт 22, 2021 6:10 am
Ну понятно, это называется - дабы не умолчать. По существу то сказать нечего. Понимаю....
Я и так все сказал...Трудно что-то еще сказать человеку у которого по факту рождения один фошдь и гений,а другие пустое место,тупицы и предатели...тут никакие факты и аргументы не помогут...

ИМХО
Благодарил (а): 1951 раз

Сообщение ИМХО » Пт окт 22, 2021 6:26 am

Сержант писал(а):
Пт окт 22, 2021 6:20 am
Я и так все сказал...Трудно что-то еще сказать человеку у которого по факту рождения один фошдь и гений,а другие пустое место,тупицы и предатели...тут никакие факты и аргументы не помогут...
Дык нету у вас фактов то. Одни вскрики - айкакиемолодцы. А как вам напоминаешь про то, как оно было на самом деле, начинаются причитания про кумира..
Еще раз, медленно - как только я увижу что то реально хорошее для граждан и страны от этих ребяток, то первый сниму шляпу. Пока они мне такого повода не дали. Не внушает доверия ни эта коалиция с ультралевыми и исламистами, ни экономические решения, ни перспективы. Вы полны оптимизма, но толком объяснить с чем он связан, вы не в состоянии.. Увы...

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Пт окт 22, 2021 12:24 pm

ИМХО писал(а):
Пт окт 22, 2021 6:26 am
Еще раз, медленно - как только я увижу что то реально хорошее для граждан и страны от этих ребяток, то первый сниму шляпу. Пока они мне такого повода не дали. Увы...
Этого не случится, так как ваши глаза видят только плохое...на хорошее они просто не смотрят...потому не увидят...

вовочка
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение вовочка » Пт окт 22, 2021 12:39 pm

Martoch писал(а):
Пт окт 22, 2021 12:24 pm
Этого не случится, так как ваши глаза видят только плохое...на хорошее они просто не смотрят...потому не увидят...
как же как же увидели: арабам 53000000, а солдатам кукиш!
у меня сейчас внук в армии. и солдатская радость по этому поводу безмерна! молодые пацаны видят отношение к ним прохиндея малдавана и прочих членов от правительства
пы.сы. а теперь убеждайте их какое ОНО хорошее это правительство-- сборище всяческих огрызков общества!

weasel
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение weasel » Пт окт 22, 2021 12:52 pm

вовочка писал(а):
Пт окт 22, 2021 12:39 pm
как же как же увидели: арабам 53000000, а солдатам кукиш!
у меня сейчас внук в армии. и солдатская радость по этому поводу безмерна! молодые пацаны видят отношение к ним прохиндея малдавана и прочих членов от правительства
пы.сы. а теперь убеждайте их какое ОНО хорошее это правительство-- сборище всяческих огрызков общества!
Вот мне интересно...прошлое правительство раздавало арабам,только недавно 15 миллиардов дали и еще столько же обещал....чего там Биби Аббасу обещал еще вообще неизвестно,досам вообще безмерно.раздавали..солдатам не повышали...вернее повысили один раз...да и то стараниями Либермана...а все говно за это проливается на это правительство...тогда молчали в тряпочку...
Отчего так?

SlavaG
Благодарил (а): 627 раз

Сообщение SlavaG » Пт окт 22, 2021 12:56 pm

Вах, можно подумать бинтом ньютона

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт окт 22, 2021 1:48 pm

Шантаж РААМ обернулся успехом: дома в Негеве подключат к электросети
После угроз со стороны РААМ о бойкоте государственного бюджета, коалиция ускорит рассмотрение закона об электричестве, в рамках которого к электросети будут подключены незаконно построенные дома в Негеве.
https://mignews.com/news/politic/shanta ... oseti.html

а евреям тоже можно ?
Последний раз редактировалось 5x1 Пт окт 22, 2021 1:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
:6:

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Пт окт 22, 2021 1:49 pm

На будущей неделе на рассмотрение Кнессета, возможно, будет внесен законопроект, согласно которому не получивший свидетельство об окончании школы ("багрут") не может возглавлять правительство
https://www.9tv.co.il/item/35466

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт окт 22, 2021 1:50 pm

SlavaG писал(а):
Пт окт 22, 2021 12:56 pm
Вах, можно подумать бинтом ньютона
Не уверен, что большинство наших почтенных форумчан помнят, в чём состоит, или даже просто как он выглядит, этот бином. Но то, что поклонники каждого следующего израильского правительства, все провалы и просчёты адресовали правительству предыдущему, типо "а у них было ещё хуже", это пожалуй традиция не менее древняя, чем упомянутый бином. Взгляд, обращённый в прошлое, тем более, через перевёрнутый бинокль, никак не помогает понять ни настоящего, ни тем более, будущего. Опустите ваш бинокль и взгляните туда обычным, объективным взглядом, причём поглубже, чем срок одного-двух- трёх сроков очередного правительства, и вы ясно увидите деградацию со времён первых бескорыстных мечтателей-социалистов и до сегодняшних властолюбивых прагматиков, лишенных любых моральных (даже отрицательных!) идей и идеологий . Это гибельный путь. Мы ведь помним на примере страны, из которой бежали, как пассионарные и безжалостные большевики, выродившись в уродливых, потерявших человеческий облик геронтов, довели страну до уровня неуправляемого бардака и в результате власть захватила бандитская клика самозванных чекистов-миллиардеров. Вы этого тут хотите? Мне сегодняшнее правительство очень напоминает то самое российское Временное правительство, февраля 17 года. Трусливое, неповоротливое, пёстрое, от большевиков с эсерами до монархистов с черносотенцами (ничего на напоминает?) Остаётся только ждать местного матроса Железняка в куфие и галабии, с его "Караул устал!" Не дай Б-г, конечно.

Ответить