Обнаглели те,кто поместил его в больницу и велел лечить.Но сейчас не время искать его
Медицина Израиля.
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
-
кролень
Прикольно очень (ВРАЧУ) ,что женщина
Главное, что хвост не вырос.страдает двусторонним параличом лицевых нервов, из-за которого она не может пережевывать пищу, не может улыбаться, страдает слюнотечением,
-
кролень
Вот такие у нас врачи -приколисты.
Встретила соседку, перекошенная вся. Голова лопается, спина болит, вся на таблетках месяц как, а "приколисты" руками разводят.
У племянницы на ноге какая-то хрень ,уже не один месяц, сепсис..."приколисты" ручками разводят.
Спасибо , что хоть проверки разные делают, но пока причины не нашли , как лечить не знают.
То ли болезни новые, то ли врачи хреновые.
Встретила соседку, перекошенная вся. Голова лопается, спина болит, вся на таблетках месяц как, а "приколисты" руками разводят.
У племянницы на ноге какая-то хрень ,уже не один месяц, сепсис..."приколисты" ручками разводят.
Спасибо , что хоть проверки разные делают, но пока причины не нашли , как лечить не знают.
То ли болезни новые, то ли врачи хреновые.
-
ruti
Вот хороший результат лечения, если в отзыве правда. 17 лет ремиссии после рецидива. Но через 17 лет девушка умерла от рецидива.
Последний раз редактировалось ruti Вс июн 02, 2024 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
-
ruti
Прошу прощения, 13 лет ремиссии. Но это тоже очень хороший результат при таком диагнозе.
-
Richi
https://www.newsru.co.il/health/2jun2024/tlunot407.html
Минздрав затрудняется классифицировать жалобы на сексуализированное насилие в психбольницах
Минздрав затрудняется классифицировать жалобы на сексуализированное насилие в психбольницах
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
Бывшего директора психбольницы "Абарбанель" оправдали по делу о связи с пациенткой
https://www.newsru.co.il/health/30may2024/abarb401.html
https://www.newsru.co.il/health/30may2024/abarb401.html
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!