Америка
- mad bird
Re: Америка
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Просто у нас с вами разное понимание социалистической экономики.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Ну, классический социализм с государственными магазинами и парикмахерскими устраивать никто, конечно, не будет.
Но перераспределять доходы готовы все.
Но перераспределять доходы готовы все.
-
Cucumber
Заявление госпожи Отенг-Гьяси, призвавшей американских негров в связи с убийством Джорджа Флойда «вернуться домой» в Африку, наделало много шума и на континенте, и в США. Но, на самом деле, многие чернокожие американцы уже переехали в Гану и относятся к африканской стране как к своей родине.
Жители Ганы — USAID
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/da6b2a76
Жители Ганы — USAID
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/da6b2a76
-
Mr.X
Посмотрим,чем закончится социалистический эксперимент Байдена,с повышением налогов на корпорации и богатых.К сожалению,если в Америке чихнут,то мировой экономике понадобится кислородный аппарат
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну например, у Израиля с США есть договор, что американский гражданин или компания, работающие в Израиле, могут сами выбирать, в какой стране заплатить налоги.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
LeoNYC
То есть, небольшое повышение налогов до того же уровня, на котором они были несколько лет назад когда экономика буммировала, её задушит?
Я так не думаю. Рынок ценных бумаг ничего подобного не ожидает. На рекордно высоком уровне.
-
LeoNYC
Этот шум до меня не добрался. Если какая-то дура что-то сказала, это ничего не значит.Cucumber писал(а): ↑Чт янв 14, 2021 11:38 amЗаявление госпожи Отенг-Гьяси, призвавшей американских негров в связи с убийством Джорджа Флойда «вернуться домой» в Африку, наделало много шума и на континенте, и в США. Но, на самом деле, многие чернокожие американцы уже переехали в Гану и относятся к африканской стране как к своей родине.
Хотя это было бы неплохо.
-
Житель
Вы не опасаетесь, что какой-нибудь очередной "павлик морозов" стукнет на Вас за расизм, как это теперь стало модно в Ваших краях ?
Согласитесь, что это сильно начинает напоминать то, что творилось около сотни лет назад в СССР. Те же осуждам-с. Тогда, правда, еще не додумались за это не пускать в трамвай (возможно потому, что пассажирских самолетов практически не было). Но чистки уже были.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."