Палестинская автономия.
-
Cucumber
Re: Палестинская автономия.
Ситуация с Израилем тупиковая. Лично я вижу только один выход для достижения мира между евреями и мусульманами. Неоднократно писал об этом. Но ни один мировой правитель это не озвучил. И на форуме тоже боятся сказать об этом единственном варианте решения ближневосточной проблемы. А другого выхода нет. Только вечная война и теракты. Любые уступки арабам только убеждают их в необходимости продолжать террор и убивать евреев.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet "русская" израильтянка похищена палестинцами, и увезена в Иерихо. Ей удалось сбежать, и вызвать солдат. Сейчас она в безопасности.
Цахаль вошёл большими силами в Иерихо, и ищет подозреваемых в похищении.
Цахаль вошёл большими силами в Иерихо, и ищет подозреваемых в похищении.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hj1zzfxxwe
Русскоязычная израильтянка была похищена и увезена в Иерихон.
Согласно первоначальной оценке в системе безопасности, молодая женщина - гражданка Израиля, говорящая по-русски, - была похищена палестинцем и увезена в ПА. В ЦАХАЛе повторяют: въезд израильских граждан в палестинскую зону А опасен и запрещен израильским законом
Русскоязычная израильтянка была похищена и увезена в Иерихон.
Согласно первоначальной оценке в системе безопасности, молодая женщина - гражданка Израиля, говорящая по-русски, - была похищена палестинцем и увезена в ПА. В ЦАХАЛе повторяют: въезд израильских граждан в палестинскую зону А опасен и запрещен израильским законом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)