ТУРЦИЯ
-
Richi
Re: ТУРЦИЯ
https://www.9tv.co.il/item/64497
Турция пошла в МУС: иск против Нетаниягу занимает 23 страницы
Турция пошла в МУС: иск против Нетаниягу занимает 23 страницы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/115750
Эрдоган: «Израиль - это государство-террорист»
Эрдоган: «Израиль - это государство-террорист»
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/64806
Турцию дважды тряхнуло: подземные толчки произошли с разницей в три минуты
Турцию дважды тряхнуло: подземные толчки произошли с разницей в три минуты
-
Naaron
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган: "Израиль - это террористическое государство, которое осуществляет геноцид. Мы начнем действовать против него в Гаагском суде. ХАМАС - это политическая партия, которая победила на выборах. Я призываю Израиль раскрыть свой атомный арсенал. А Нетаниягу я говорю - твои дни сочтены".
Если Израиль раскроет атомный потенциал...В Иране, например...Что будет?
Если Израиль раскроет атомный потенциал...В Иране, например...Что будет?
-
Naaron
https://detaly.co.il/v-nyu-jorke-proshl ... -erdogana/
В Нью-Йорке прошла вторая за два месяца встреча Нетаниягу и Эрдогана
20.09.2023
В ночь на среду, 20 сентября, на полях 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке прошла встреча главы правительства Биньямина Нетаниягу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Она состоялась в Турецком доме (Türkevi).
Согласно информации пресс-службы Эрдогана, стороны обсудили политические и экономические отношения между двумя странами, последние события, связанные с израильско-палестинским конфликтом, а также международные и региональные вопросы.
Турецкий президент сказал, что Турция может вести совместную деятельность с Израилем в области энергетики, технологий, инноваций, искусственного интеллекта и кибербезопасности. По его словам, два государства во имя мира должны работать вместе. На встрече также присутствовали министр иностранных дел Турции Хакан Фидан и министр энергетики и природных ресурсов Алпарслан Байрактар, отмечает новостной портал Anadolu.
Отметим, что это вторая встреча между Нетаниягу и Эрдоганом за последние два месяца. 28 июля израильский премьер побывал в Турции по приглашению турецкого президента.
В Нью-Йорке прошла вторая за два месяца встреча Нетаниягу и Эрдогана
20.09.2023
В ночь на среду, 20 сентября, на полях 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке прошла встреча главы правительства Биньямина Нетаниягу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Она состоялась в Турецком доме (Türkevi).
Согласно информации пресс-службы Эрдогана, стороны обсудили политические и экономические отношения между двумя странами, последние события, связанные с израильско-палестинским конфликтом, а также международные и региональные вопросы.
Турецкий президент сказал, что Турция может вести совместную деятельность с Израилем в области энергетики, технологий, инноваций, искусственного интеллекта и кибербезопасности. По его словам, два государства во имя мира должны работать вместе. На встрече также присутствовали министр иностранных дел Турции Хакан Фидан и министр энергетики и природных ресурсов Алпарслан Байрактар, отмечает новостной портал Anadolu.
Отметим, что это вторая встреча между Нетаниягу и Эрдоганом за последние два месяца. 28 июля израильский премьер побывал в Турции по приглашению турецкого президента.
-
Richi
https://detaly.co.il/v-turtsii-nabiraet ... h-tovarov/
В Турции набирает силу бойкот израильских товаров
В Турции набирает силу бойкот израильских товаров
-
ИМХО
Кажись, эрдогаша таки напоролся, за что боролся.
https://www.moscowtimes.ru/2023/11/30/s ... as-a114843
https://www.moscowtimes.ru/2023/11/30/s ... as-a114843
А то вообразил себя вершителем судеб....США пригрозили Турции «шквалом санкций» за помощь России и ХАМАС
-
rianna
реджи не совсем сумасшедший,хотя и вообразил себя царем горы. но все же это не синвар.
реджи даст задний ход. такое уже было.
вообще еще раз убеждаюсь-пересидевшие в своем кресле,что реджи,что пу,что биби теряют адекват.
менять правительство каждые два года тоже не айс.
8 лет как в америчке самое то.
реджи даст задний ход. такое уже было.
вообще еще раз убеждаюсь-пересидевшие в своем кресле,что реджи,что пу,что биби теряют адекват.
менять правительство каждые два года тоже не айс.
8 лет как в америчке самое то.
-
rianna
что касаемо экономического кризиса в турции-он вызван тотальным воровством,взяточничеством и коррупцией на всех уровнях.
он взятки за хорошую годовую оценку в школе до взятки за назначение такого-то чела министром энергетики.
и уже даже особо и не скрывают.
иногда там показательно сажают за взятки или рэкет. тех,кто стал неугоден царю горы.
собссно,в крышуемом реджи азербайджане происходит то же самое.
но у илюхи есть великая карабахская победа.
за это простые пейзане прощают ему и коррупцию,и расправу с врагами семьи,и постоянные подорожания.
в турции великой победы нет и не предвидится. поэтому реджи надувает щеки и изображает из себя великого защитника всех мусульман.
в туретчине у простых мехметов имперский синдром также зашкаливает,как в раше у простых ванек.
люди хотят,чтобы их весь мир боялся и уважал.
-а мы вот вам всем покажем!
он взятки за хорошую годовую оценку в школе до взятки за назначение такого-то чела министром энергетики.
и уже даже особо и не скрывают.
иногда там показательно сажают за взятки или рэкет. тех,кто стал неугоден царю горы.
собссно,в крышуемом реджи азербайджане происходит то же самое.
но у илюхи есть великая карабахская победа.
за это простые пейзане прощают ему и коррупцию,и расправу с врагами семьи,и постоянные подорожания.
в турции великой победы нет и не предвидится. поэтому реджи надувает щеки и изображает из себя великого защитника всех мусульман.
в туретчине у простых мехметов имперский синдром также зашкаливает,как в раше у простых ванек.
люди хотят,чтобы их весь мир боялся и уважал.
-а мы вот вам всем покажем!