Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение kirush » Чт фев 17, 2022 5:10 pm

Нечаянно стёр. Может кто успел скопировать, помогите восстановить.
спасибо.
Последний раз редактировалось kirush Чт фев 17, 2022 6:21 pm, всего редактировалось 6 раз.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 17, 2022 5:13 pm

kod писал(а):
Чт фев 17, 2022 5:09 pm
То есть,это вы и вам подобные,будете решать,кто "быдло" с этой стороны,кто "быдло" с той....Класс! Шопэнгауэр,не дядя ваш,часом? Да,да...Есть и есть. Но вы то,естестенно,не ванька,не храпов. Вас зовут конечно более романтично....🤣
Дурак
:6:

kod

Сообщение kod » Чт фев 17, 2022 5:44 pm

Я ,знаете ли , не очень рад тому,что МОЕ упоминание,о МОИХ погибших родственниках,Вы назвали оскорбительным для памяти павших,грязным словечком- "козыряние" Но я не вправе судить,кто Вы . Может быть Вы -да посещаете культовые сооружения и да возносите там хвалу "нашему всему". А я употребляю всякие предательски,"гойские" выражения,в адрес паствы.Но я буду стоять на своём. Никаких религиозно-национальных ценностей,не существует под луной.Эти ценности абсолютно разделены. Это принципиально,для меня и для многих,очень многих моих дважды соотечественников,тут, ба арэц.Нас,мыслящих,по "гойски", а в просторечии,выходцов из совка или из того,что от него осталось-абсолютное большинство.Пока.Я очень надеюсь,что и в будущем.Хотя,наш Вами возраст,не дает нам заглядывать в далёкое будущее.Увы и ах.Я знаю,откуда ноги растут у этой мыслишки,свойственой нашей аидской интеллигенции,ба арэц,Что кадуш боруху ЕСТЬ и за это надо платить раврукам
Зомбирующим всякой средневековой дурью ,еврейских,кстати,детишек.Вместо того,чтобы в 21 веке,открывать им мир математики,физики и химии,их дурят всяким замшелым сором. Этих интеллигентов испортил Михаил Афанасьевич.Своей МиМ....Он там доказывает,что акробат был,есть и будет. А это ,вообще то,все -лажа и пурга. Если же акробата не было,значит и папика его не было. Всё это сказано,а потом написано,хитроумными жрецами. Чтобы держать толпу в упряжке.Только и всего.Слуга покорный.Вперёд! Все в бэйт ха- кнессет...Все,как один! А я-мимо. И что?

Сержант
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Сержант » Сб фев 19, 2022 4:34 pm

Кое-где не согласен,но основная мысль,на мой взгляд,правильная....

Бибисты так шумят, потому что сами себе не верят

https://detaly.co.il/bibisty-tak-shumya ... ne-veryat/

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Сб фев 19, 2022 7:30 pm

Биби, как и его предщественники, пытался ИХ купить за счёт неверных. Не всем это удавалось. Мы ещё не знаем ВСЕ расходы, явные и неявные.
Средства их госбюджета надо тратить на разаитие гос-ва. С Биби это не совсем получилось. Поэтому он в оппозиции.

kirush

Сообщение kirush » Сб фев 19, 2022 7:47 pm

Сержант писал(а):
Сб фев 19, 2022 4:34 pm
Кое-где не согласен,но основная мысль,на мой взгляд,правильная....
Вот это уже серьёзный, предметный разговор. Ну, например вот это как вам?

kod писал(а):
Чт фев 17, 2022 5:44 pm
... я буду стоять на своём. Никаких религиозно-национальных ценностей,не существует под луной.Эти ценности абсолютно разделены.
Типо религиозные отдельно, а национальные отдельно - есть. А вместе их как-бэ нет . И это у евреев! Железная логика!
Или вот это:
kod писал(а):
.Нас,мыслящих,по "гойски", а в просторечии,выходцов из совка или из того,что от него осталось-абсолютное большинство.Пока.Я очень надеюсь,что и в будущем.Хотя,наш Вами возраст,не дает нам заглядывать в далёкое будущее.
Тут странное противоречие проглядывает. С одной стороны твёрдая надежда на будущее "гойско"-совковой мысли, с другой - печальная констатация призрачности этой надежды по причине преклонного возраста носителей этой самой ценной мысли. А ведь надежды именно юношей питают, если помните, а старцам - лишь отраду подают ,но дальше там - напомню:
Но все же постепенно тают.
И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей.

Ладно, время есть пока. עד מאה ועשרים Может поймёт ещё...тщету эту неизбежную.

Ну и как вишенка на торте :

kod писал(а):
Увы и ах.Я знаю,откуда ноги растут у этой мыслишки,свойственой нашей аидской интеллигенции,ба арэц,Что кадуш боруху ЕСТЬ и за это надо платить раврукам
Этих интеллигентов испортил Михаил Афанасьевич.Своей МиМ....Он там доказывает,что акробат был,есть и будет.
Вполне ожидаемо всё кончилось поиском виновных, но чтоб назначить на эту почётную роль военого лекаря Булгакова, нужно иметь весьма изощрённую фантазию.
А насчёт основной мысли, или точнее, мысли вообще... я как-то затрудняюсь. Может подскажете?
Последний раз редактировалось kirush Сб фев 19, 2022 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Сб фев 19, 2022 7:49 pm

Я вообще-то это писал о приведенной в моей ссылке статье... :29:

kirush

Сообщение kirush » Сб фев 19, 2022 7:52 pm

Сержант писал(а):
Сб фев 19, 2022 7:49 pm
Я вообще-то это писал о приведенной в моей ссылке статье... :29:
Ну, тогда, пардон за извинение. И всё же как насчёт... ну, ладно, не хотите-не надо. Может кто другой ответит.

SlavaG
Благодарил (а): 539 раз

Сообщение SlavaG » Сб фев 19, 2022 7:55 pm

Вся задача Серж, просто не упоминать имя бывшего пм. В любом виде.

Сержант

Сообщение Сержант » Сб фев 19, 2022 8:18 pm

SlavaG писал(а):
Сб фев 19, 2022 7:55 pm
Вся задача Серж, просто не упоминать имя бывшего пм. В любом виде.
А,если упоминать,то что? :34:

Ответить