Польза от алии
-
Re: Польза от алии
Господи,Алеко уже много лет пишет про обрезание,Петя про дырку в простыне.
Чисто советская привычка лезть другим в труселя.
Как бабки на лавке,ей-богу.
Чисто советская привычка лезть другим в труселя.
Как бабки на лавке,ей-богу.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Фактически, они приносят нам пользу. "Иштакфут" суетности, я сказал бы. Одна из основных причин моего нахождения на форуме.

-
Как же я раньше не знал,что это богоугодное дело-не просто так, а ПРЕДПИСЫВАЕТ!Теперь уже поздно,не поможет.Однако в отдельных случаях – например, если мужчина испытывает временную половую слабость или не уверен в себе – еврейский закон даже предписывает его супруге заняться с ним оральным сексом для того, чтобы возбудить его.
П.С. Вот когда Форум помогает по делу.
-
А я вообще не знаю, что значит быть сыном народа.
У меня папа и мама одни и я только их сын.
Если бы я был религиозным, то считал бы себя и сыном божьим, но я - атеист.
Что же касается народа, то он у нас разный, иные из него кричали мне - руси, лех абайта (в Россию). Ну и пр. гадости, а потом в Йом Кипур замаливали свои грехи. А потом все начиналось сначала.
Народ?
Да, это тоже наш народ. Сегодня этот народ выбирает себе во власть прохвоста Биби. А я - нет, ну какой я сын этого народа.
Вот, мне когда-то говорили, что я сын советского народа, и я верил в это. А потом этот народ разбрелся в разные стороны и в страну снова пришел диктатор. Теперь народ славит его, как славил КПСС, Сталина и пр. сволочей.
Нет, я не могу фантазировать на эту тему, для меня это очень серьезно.
Мой народ - евреи, это да, но я не их сын, я - один из них.
-
Ой, я вас умоляю, Аркан, любая баба, которой хочет трахаться, знает, что делать, чтобы ее мужик смог. И, скорее бабы могут научить мудрецов-писцов Торы, чем наоборот.

Наши датики настолько тупы, что даже соврать как следуют не могут.
-
Даже тот народ,что выбирает недоумка Лапида или мафионера либермана- это тоже мой народ,что делать....но народ таки мой.Dok писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 10:46 amА я вообще не знаю, что значит быть сыном народа.
У меня папа и мама одни и я только их сын.
Если бы я был религиозным, то считал бы себя и сыном божьим, но я - атеист.
Что же касается народа, то он у нас разный, иные из него кричали мне - руси, лех абайта (в Россию). Ну и пр. гадости, а потом в Йом Кипур замаливали свои грехи. А потом все начиналось сначала.
Народ?
Да, это тоже наш народ. Сегодня этот народ выбирает себе во власть прохвоста Биби. А я - нет, ну какой я сын этого народа.
Вот, мне когда-то говорили, что я сын советского народа, и я верил в это. А потом этот народ разбрелся в разные стороны и в страну снова пришел диктатор. Теперь народ славит его, как славил КПСС, Сталина и пр. сволочей.
Нет, я не могу фантазировать на эту тему, для меня это очень серьезно.
Мой народ - евреи, это да, но я не их сын, я - один из них.

-
Это,ТАБ,упрощенный подход. В первые годы Израиля Америка очень слабо поддерживала Израиль,даже как-то противилась созданию.До 6-ти дневной войны другом номер 1 Израиля была Франция,но когда де Голль занял антиизраильскую позицию-тогда Америка и стала нашим (до сих пор) стратегическим союзником.
Ваше упрощение,ТАБ,состоит в утверждении,что будто Америка просто так,бескорыстно любит Израиль,чтобы он только жил и процветал- и нету других забот.Но это не так-Америка много получает и от Израиля.На самом деле:
а) Израиль мощный форпост и проводник ( в большой степени) американских интересов в одном из
важных стратегически регионов мира-здесь и какие-то важные американские обьекты и проч.
б) израильские мозги активно помогают американцам в создании самого передового оружия (совместно
с американскими компаниями) а так же и в невоенной области.Идет обмен технологиями в интересах обеих стран.
г) мощное произраильское лобби в Конгрессе США (несмотря на активную ассимиляцию) не дает
возможности Америке так просто взять и отойти от "крыши" для Израиля.Это тоже надо учитывать.
-
-
Что можно сказать на это?

Либерман оправдан, Биби до сих пор под судом. И он третий в ряду своих коллег по коалиции, которых уже осудили.
Посмотрим, кто мафионер, а на кого дело рассыпалось.