Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Это жестоко. Многие здесь лишатся последнего, доступного способа достичь эрекции и оргазма.

-
Исследователи опросили 3345 жителей восьми крупнейших городов Израиля - Хайфы, Иерусалима, Тель-Авива, Ришон Ле Циона, Петах-Тиквы, Ашдода, Бней-Брака и Беэр-Шевы. Выяснилось , что 65% израильтян были удовлетворены деятельностью правительства Нетаниягу в период первой , второй и третьей волны эпидемии. Лишь 35% удовлетворены деятельностью правительства беннета-Лапида во время четвертой волны.
https://mignews.com/news/politic/soskuc ... aniya.html
так что ,вперёд ,только не забудьте,что оргазм должен сопровождаться эякуляцией.
так что ,вперёд ,только не забудьте,что оргазм должен сопровождаться эякуляцией.

-
Ко мне тоже подкатывают волны..., особенно, когда переедаю на ночь, или перепиваю. Но, все это теперь уже реже, старею.5x1 писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 8:47 amИсследователи опросили 3345 жителей восьми крупнейших городов Израиля - Хайфы, Иерусалима, Тель-Авива, Ришон Ле Циона, Петах-Тиквы, Ашдода, Бней-Брака и Беэр-Шевы. Выяснилось , что 65% израильтян были удовлетворены деятельностью правительства Нетаниягу в период первой , второй и третьей волны эпидемии. Лишь 35% удовлетворены деятельностью правительства беннета-Лапида во время четвертой волны.

Про оргазм..., сопровождающийся эякуляцией (слово-то какое, заграничное), я уже тоже почти забыл. Ну, чисто теоретически, не дальше. Т.е. глубина... моих познаний в этом деле, минимальная. Собственно, как и приведенный вами опрос.
Шо хотели сказать-то?
Шо при Биби болелось лучше, чем при Беннете-Лапиде? Но главное-то в том, что болелось и умиралось, а мертвых лучше и хуже не интересует.
Странная статистика.
Вот, у кого оргазм, а у кого рвотный рефлекс при одном упоминании...
Каждому свое.

-
можно,конечно и порыгать,можно и поносом изойти,но факт,что БОЛЬШИНСТВО народа имеет мнение,отличное от вашего.

-
3000 человек, среди которых был проведен опрос - это весь народ Израиля?
А вы не ошиблись, любезный?

Лично я бы сказал так: мнения в народе разделились, или, единого мнения в народе нет.
Это ближе к истине.
А то, что вы постите, простите, "обрезки из газет трехлетней давности", образно говоря.
Малоинтересно.
-
честно говоря,милейший,я не вами делюсь инфой и ваше мнение,пардон,мне как-то до .....

-
Мигньюс-пробибинский сайт,сообщают новости,результаты опросов,но редко даёт ссылки на источники.
что характерно на подметные,проплаченные сайты.
Если верить мигньюс,то большинство выявилось (не везде) ТОЛЬКО в период волн пандемии. Но кроме волн пандемии за 8 месяцев нового правительства, были и другие события, а где опросы по другим моментам?
А где же было это же большинство ,что Биби не удалось на 4-х выборах собрать правительство?
И теперь они заскучали по 5-м выборам? Но все еще впереди,давай 5-е выборы !