Либерман должен стать премьером!
-
Re: Либерман должен стать премьером!
Таб- Это "Баба Яга против". Причем постоянно! Жаботинский ему не нравится... Хотя нет, есть такие, что нравятся. Например, Сталин...
-
Что сделал Либерман для Израиля?
Либерман инициировал установление дипломатических отношений между Государством Израиль и Южным Суданом. Произошло улучшение отношений со многими другими странами в Центральной и Восточной Европе и в Африке.
-----------------
Этого не отнять. Включая безвиз с некоторыми странами.
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B7 ... 0%B8%D1%8F
14 сентября 2011 г. Израиль и Гана восстановили полномасштабные дипломатические отношения после 38-летнего перерыва. Посол Шарон Бар-Ли вручила верительные грамоты президенту Джону Атта Миллсу. Решение о возобновлении официальных связей было принято во время африканского турне министра иностранных дел Авигдора Либермана в 2009 г., в рамках политики укрепления контактов с государствами Черного континента.
-----------------
Либерман инициировал установление дипломатических отношений между Государством Израиль и Южным Суданом. Произошло улучшение отношений со многими другими странами в Центральной и Восточной Европе и в Африке.
-----------------
Этого не отнять. Включая безвиз с некоторыми странами.
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B7 ... 0%B8%D1%8F
14 сентября 2011 г. Израиль и Гана восстановили полномасштабные дипломатические отношения после 38-летнего перерыва. Посол Шарон Бар-Ли вручила верительные грамоты президенту Джону Атта Миллсу. Решение о возобновлении официальных связей было принято во время африканского турне министра иностранных дел Авигдора Либермана в 2009 г., в рамках политики укрепления контактов с государствами Черного континента.
-----------------
-
Но дело не в этом. Сейчас неважно, кто что сделал полезного в былые годы. И Биби тоже, и Саар, и Беннет. Если почитать Вики, что я делаю постоянно.
Главное---что делать сейчас, помимо свержения правительства...
Не думаю, что каких-то кардинальных решений во внешней политике и в вопросах безопасностей можно ожидать. И от Биби, и от последующих правителей.
А вот в экономике нужно многое решать. Тут Жаботинский не поможет...
Главное---что делать сейчас, помимо свержения правительства...
Не думаю, что каких-то кардинальных решений во внешней политике и в вопросах безопасностей можно ожидать. И от Биби, и от последующих правителей.
А вот в экономике нужно многое решать. Тут Жаботинский не поможет...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В экономике ничего не надо "решать". Экономике не надо мешать.

-
-
Это тоже, разумеется.
Но важные вопросы с пошлинами, привозом работников (а как без них?), налогами, бюджетом и прочим решает государство.
И сейчас тоже проблемы с восстановлением разрушенного войной и компенсациями многим предприятиям, бизнесам от этой самой войны.
Есть многочисленные нацпроекты в энергетике, транспорте (новые линии поездов, начало реализации проекта метро...)строительстве (здесь намечаются грандиозные проекты, включающие обновления целых районов городов, со сносом многоэтажек с лифтами, торговых площадей, и вообще реконструкцию городов), которые регулируются государством, и в которые вмешиваются министры транспорта и финансов...
В Петах Тикве это очень заметно, а в Беэр Шеве я давно не был. Хотя Рианна говорит, что там всё кипит...
-
В чём его сионизм? В нелюбви к арабам, на чём он первые годы принёс себе популярность? И которую он перенёс на досов? Он же был в группе ультраправых, вместе с Моледет и другими, отнюдь не светскими, но мало чего получил, в мандатах.
Таб не прав. Либерман много чего обещал для светских, и для русских в том числе. Гражданские браки, автобусы по субботам.
Досы мешают. И Биби, которого они поддерживают...опора...подпорка, которую надо снести...
У меня нет любви к политикам, и ненависти тоже. Уважения нет...
Хотя бы за разобщённость. Даже внутри одного лагеря...
-
Просто ваш безграмотный треп! Причем в очередной раз! Вы ж один из модераторов. Тщательнее надо. Где вы взяли у Либермана "нелюбовь к арабам"? Многие израильские арабы, лояльные к нашей стране, получали помощь от Либермана. Например, проводили электричество в арабские поселки, когда Либерман был министром инфра. Я лично слышал слова благодарности от арабских жителей. Ты лоялен? Получи помощь. То же и о харедим, а не о всех "досах". Служишь в армии, работаешь на экономику страны- получи льготы. Либерман умный руководитель, а не такой "примитив", которым вы его считаете. Гражданские браки могут появиться только во время длительного пребывания его во власти, так как мешают не только лидеры харедим, но многие типа светские партии, ищущие поддержку у этого дремучего контингента! То же и о Конституции...
-
Разобщенность это нормально. Потому что скованные одной цепью и связанные одной целью это по ирански, по сталински , по кимовски, по путински , но никак не по человечески.
-
лучше такой бардак,как у нас,чем единомыслие,как в северной корее. или страх высказать свое мнение или рассказать анекдот,как в россии. ивет о таком единомыслии грезит? чтоб было как в его партии-без выборов,без праймериз,не согласных с мнением вождя-вон?
а гражданские браки нужны только иностранным рабочим и работницам,которые хотят охмурить местных граждан,чтоб остаться в израиле навсегда. гр.бр. только облегчит этим прохиндеям и прохиндейкам процесс.
местные неевреи,потомки олим 90-х,полуторное и второе поколение давно решило этот вопрос-есть кипр,есть прага,есть ютские браки,есть статус ядуим бе цибур,девчонки многие прошли гиюр и т.д.
я не думала,что нди снова запихнет себе в рот эту сто раз жеваную и пережаванную жвачку с гражданскими браками. которые на хрен никому щас не нужны,кроме хитрожопых теток и дядек из разных неблагополучных стран,мечтающих остаться тут на пмж с помощью брака. получив через 5 лет вожделенный теудат зеут,большинство этих хитрожопых сразу же подают на развод. я лично знаю с десяток случаев! так зачем облегчать хитрожопым процесс получения гражданства? пусть хоть немного помучаются ради великой мечты вырваться из своих говеных стран.
а гражданские браки нужны только иностранным рабочим и работницам,которые хотят охмурить местных граждан,чтоб остаться в израиле навсегда. гр.бр. только облегчит этим прохиндеям и прохиндейкам процесс.
местные неевреи,потомки олим 90-х,полуторное и второе поколение давно решило этот вопрос-есть кипр,есть прага,есть ютские браки,есть статус ядуим бе цибур,девчонки многие прошли гиюр и т.д.
я не думала,что нди снова запихнет себе в рот эту сто раз жеваную и пережаванную жвачку с гражданскими браками. которые на хрен никому щас не нужны,кроме хитрожопых теток и дядек из разных неблагополучных стран,мечтающих остаться тут на пмж с помощью брака. получив через 5 лет вожделенный теудат зеут,большинство этих хитрожопых сразу же подают на развод. я лично знаю с десяток случаев! так зачем облегчать хитрожопым процесс получения гражданства? пусть хоть немного помучаются ради великой мечты вырваться из своих говеных стран.