Россия глазами израильтян, американцев...
-
Cucumber
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Возникает вопрос, так ли нужно это российское гражданство? Тоска по России или обыкновенная жадность? 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
К сожалению, Рути, люди умирают от рака и в 30 лет, и в 3 года, в тех районах, где о радиации слышали лишь в кино. Вряд ли радиоактивное заражение является реальной проблемой в России.ruti писал(а): ↑Ср ноя 25, 2020 6:45 amЯ расстроена, что в России до сих пор многие регионы заражены радиацией после катастрофы на чернобольской АЭС.
И вдвойне меня огорчает, что люди там живут как ни в чем не бывало. Власти не закрыли эти территории, как Припять, например, а еще и поощряют местных жителей всякими льготами там оставаться.
Я следила за судьбой Лидии из зараженного радиацией Ряжска. И вот она умерла от рака всего в 31 год.Такая молодая и красивая. Дети ее остались сиротами.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Петя,так говоришь,потому что не получаешь российской пенсии (до 350 дол/мес),не оставил недвижимость, нет родных в РФ и т.д..А так стоял бы первым в очереди.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Ср ноя 25, 2020 8:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Arkan1939
-
dodlod
Может быть "Троицкий полигон", Челябинск-40...?
Хотя времени прошло уже немало с тех пор.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Arkan1939
Я согласен с Vovaz, что радиоактивное заражение не является ПРОБЛЕМОЙ сегодня в России,есть
с большим опытом развитая радиометрическая служба РФ,которая отслеживает все отклонения от допустимых норм.Кроме того,социальные сети раньше всех сообщают о попытках скрыть возможные нарушения.
-
Leon4791
А чо, в Сирии те кто воюет русским оружием проиграли?ИМХО писал(а): ↑Пн ноя 23, 2020 9:41 pmВроде как, при чем тут Россия?
https://cursorinfo.co.il/zahav/smi-izra ... jskih-pvo/
Только при одном - опять хваленое российское оружие показывает на поле боя почти нулевую эффективность. Это уже не случайность. Не бывает 10 раз подряд случайностей. Сирия, Ливия, Карабах... Там, где воюют исключительно русским оружием, проигрывают тем, кто воюет западным.. Факты вещь упрямая.
-
саня из таганрога
А почему «работали»? Московский конструкторский центр Боинга и сейчас существует. Из той же ссылки: «Сегодня в Конструкторском центре компании Boeing по контрактам с российскими компаниями работает свыше 1200 инженеров – сотрудников ведущих российских конструкторских бюро и инженерно-сервисных компаний, а также более 300 штатных сотрудников.» Заметьте, сотрудников ведущий российских КБ! На Боинг они по совместительству работают.LeoNYC писал(а): ↑Пн ноя 23, 2020 6:58 pmя очень рад что в старые времена, когда было меньше мракобесия и больше доброжелательного отношения к Америке и американским компаниям, российские инженеры работали на Боинг. Если бы ваши бояре не искали всё время внешнего врага, и сейчас бы многие кто уехал на Запад, работали в Москве. А так только остаётся хвастаться урожаем пшеницы.
На Запад инженеры уезжали в 90-х, сейчас уже нет. И не потому, что не выпускают (никто как раз не удерживает). Материального стимула того уже нет. Сейчас, если кто и уезжает, так в основном дизайнеры, блогеры, собачьи парикмахеры и вообще люди без профессии.
-
саня из таганрога
А почему ужасно-то? Я рад за него и над чужой бедой глумиться не буду.Arkan1939 писал(а): ↑Пн ноя 23, 2020 7:07 pmЭто ужасно,но механик-водитель остался жив.
https://oleggranovsky.livejournal.com/521945.html
П.С. Саня хорошо подготовлен, с ним надо быть начеку.
Такое в любой армии случиться может — и техника подводит, и люди ошибаются. Но ОРЕАХ, честно говоря, притомил своими не совсем умными картинками. При желании любую подборку можно сделать. Или обосрать с ног до головы, или сплошной парад нарисовать. И всё это будет об одной и той же стране...
-
саня из таганрога