актуальные новости, события и комментарии
-
SlavaG
Re: актуальные новости, события и комментарии
вчера был рядом с заводом ВоваЗа.
там в конце их центральной пальмовой улицы, уже есть солнечная, есть проект поднять там ещё огромную солнечную, новый михраз.
там в конце их центральной пальмовой улицы, уже есть солнечная, есть проект поднять там ещё огромную солнечную, новый михраз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кабель в Грецию, это вполне конкретный проект. Прямое включение в сеть ЕС. Мы будем за них коптить небо, сжигая газ а они за нас бороться за экологию и рассказывать сказки о вознобвляемых источниках.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
А давайте они нам построят ещё парочку АЭС? На быстрых нейтронах?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
лучше на медленных. И так, не успеваем ни хрена.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
-
Arkan39
Google потратит миллиард шекелей на аренду офисов в Тель-Авиве
----------------------------
Очень богатые компании есть в Израиле типа Microsoft,Oracle т.д., и зарплаты и условия там хорoшие для работы и отдыха.
Например,внучка работает в Microsoft (хавер ее-в Oracle) ,не буду перечислять все хорошие условия,но меня удивило наличие отдела собачатников в компании Microsoft.
Оказывается,каждый (КАЖДЫЙ),кому не с кем оставить дома свою собаку,тащит её с собой на работу и отдает ее в теплые руки собачатников компании.И они с собакой гуляют,кормят,развлекают и т.д. А вечером-работник забирает-удобно.
-----------------------------
Когда я итожу то, что прОжил,и роюсь в днях - ярчайший где.
я вспоминаю одно и то же -первое посещение туалета в компании Кока-Кола в 1992 г.
Все блестело,я не понял сначала,куда попал.Увидел наличие спецбумаги для стульчака,
только потом разобрался,Какие-то пневмокресла для работы за махшевом,холодильники,полные всяких напитков-бери без ограничений и т.д.
-------------------------------
И работа моя в других компаниях,кооперативные вечера со жратвой и артистами,бесплатные лекции по специальности зарубежных спецов в 5-звездных гостиницах Т-А с бесплатным завтраком и обедом ,поездки для слаживания коллектива-->Мертвое море,Эйлат.И многое другое-А раз в год можешь категорически потребовать прибавить з/плату
-------------------------
И в то же время на некоторых шарашках в одной и той же стране -->бесправная тяжелая работа за грошовую зарплату,без техники безопасности,без всяких бонусов,да еще с нае*аловкой.Как такое может быть? Надо Aleko спросить.
https://www.newsru.co.il/realty/10nov20 ... le304.htmlДевелоперская компания "Гав Ям" опубликовала сообщение для биржи, согласно которому она и ее партнер "Амот" находятся на финальной стадии подписания договора с корпорацией Google на сумму 1,05 миллиарда шекелей.
В рамках договора Google с 2027 года арендует сроком на 10 лет треть площадей строящегося небоскреба TOHA2, который располагается на улице Игаль Алон в Тель-Авиве возле железнодорожной станции "а-Шалом".
----------------------------
Очень богатые компании есть в Израиле типа Microsoft,Oracle т.д., и зарплаты и условия там хорoшие для работы и отдыха.
Например,внучка работает в Microsoft (хавер ее-в Oracle) ,не буду перечислять все хорошие условия,но меня удивило наличие отдела собачатников в компании Microsoft.
Оказывается,каждый (КАЖДЫЙ),кому не с кем оставить дома свою собаку,тащит её с собой на работу и отдает ее в теплые руки собачатников компании.И они с собакой гуляют,кормят,развлекают и т.д. А вечером-работник забирает-удобно.
-----------------------------
Когда я итожу то, что прОжил,и роюсь в днях - ярчайший где.
я вспоминаю одно и то же -первое посещение туалета в компании Кока-Кола в 1992 г.
Все блестело,я не понял сначала,куда попал.Увидел наличие спецбумаги для стульчака,
только потом разобрался,Какие-то пневмокресла для работы за махшевом,холодильники,полные всяких напитков-бери без ограничений и т.д.
-------------------------------
И работа моя в других компаниях,кооперативные вечера со жратвой и артистами,бесплатные лекции по специальности зарубежных спецов в 5-звездных гостиницах Т-А с бесплатным завтраком и обедом ,поездки для слаживания коллектива-->Мертвое море,Эйлат.И многое другое-А раз в год можешь категорически потребовать прибавить з/плату
-------------------------
И в то же время на некоторых шарашках в одной и той же стране -->бесправная тяжелая работа за грошовую зарплату,без техники безопасности,без всяких бонусов,да еще с нае*аловкой.Как такое может быть? Надо Aleko спросить.
-
Naaron
На севере украли много-много патронов и ещё чего-то...Шабак кого-то арестовал...
-
5x1
Мавра использовали,теперь можно и продолжить
somebody 12.11.2219:50
איילה חסון: גדעון סער קיים יחסי מרות. אם הוא לא היה מהמחנה ''שלהם'' הייתה חקירה נגדו
אחרי מאבק עיקש ממרץ 2021, אילה חסון שברה ערב את קשר השתיקה ארוך השנים בתקשורת בערוץ 13, ואמרה נחרצות, שר המשפטים המכהן גדעון סער קיים יחסי מין תוך יחסי מרות וצריך להיחקר במשטרת ישראל. האם גם זה יעבור בשתיקה? סוף האמת לנצח.
somebody 12.11.2219:50
איילה חסון: גדעון סער קיים יחסי מרות. אם הוא לא היה מהמחנה ''שלהם'' הייתה חקירה נגדו
אחרי מאבק עיקש ממרץ 2021, אילה חסון שברה ערב את קשר השתיקה ארוך השנים בתקשורת בערוץ 13, ואמרה נחרצות, שר המשפטים המכהן גדעון סער קיים יחסי מין תוך יחסי מרות וצריך להיחקר במשטרת ישראל. האם גם זה יעבור בשתיקה? סוף האמת לנצח.
-
LeoNYC
После 20+ лет жизни в Израиле этот еврей поехал жить в Польше. Рассказывает о израильском жилье и его недостатках