НДИ еще не весь кнессет и не всё правительство. Делают то, что могут при тотальном сопротивлении других партий. В этом правительстве сопротивление было на порядок меньше!
Польза от алии
-
Re: Польза от алии
-
я еще не проголосовала.
когда я писала,что мама голосовала за ИБА до последнего,я имела в виду кончину этой партии,а не мамы.
мама слава Богу жива и здорова.
объясняю,потому что мне в личку уже прислали соболезнование.

-
Нет, не так.
В ИБА было много лидеров партии, в НДИ - только один. Т.е. изначально все было построено иначе.
Теперь и в Ликуде лишь один лидер партии, остальные функционеры.
Это и стиль руководства, и система, кому что нравится.
Есть ли там демократия?
Частично. Ну что можно сделать, если всё и все куплены лидером партии?

Нам всегда говорили: "Свита играет короля!" - не согласен, короли при демократии не помазанники божьи, они ошибаются, ведут себя недостойно, лгут и мошейничают. Поэтому свита не играет короля, она за ним следит. И, если король теряет чувство реальности - его просто меняют.
Это при демократии.
В НДИ этого нет и никогда не было. Поэтому на ошибки Либермана никогда не следовало санкций от соратников по партии.
А теперь этого нет и в Ликуде, поэтому эта партия ничем не лучше, чем НДИ. Только стадо баранов там побольше.

-
Можно подумать, Ваш голос перевесит чашу весов...
Уже и в Ликуде поняли, но поздно, что если Шакед пройдёт, то это усилит лагерь Биби.
Ну, допустим, два мандата у Ликуда отнимет, зато её четыре будут очень кстати...
Хотя шансы Шакед невелики. Явка немного больше чем прошлом году, стало быть голосов на этот процент, 3.5, нужно больше...
-
-
И по дешёвым ценам старые квартиры покупали, в афулах...И даже новые там же, но проблемы были их продать...
-
Для работающих нифига не сделано. Работающим женщинам прибавили пенсвозраст, вместо того, чтобы повышать не всем сразу, а госслужащим, не учителям и врачам, в первую очередь, а работниц на заводах и прочим не повышать так много.
Не стоит сравнивать с Европой и прочими. У нас в стране многие работники работают тяжело, и много часов.
Но этого Либерман не замечает, и Вы ему это не рассказываете...