Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Несмеян утверждает, что 4 октября в СПБ с 10.30 до 11.00 будут испытания сирен воздушной тревоги.
Если готовятся к хохлатым F-16, то у них цели поближе найдутся.
Если готовятся к хохлатым F-16, то у них цели поближе найдутся.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Россию победили только татаро-монголы, но тогда и России как таковой не было, были мелкие княжества. А когда возникла Россия, то пришёл конец и татарам и монголам и прочим глупым мечтателям-завоевателям. А СССР был вообще мировой ядерной державой которой боялись все.
-
Ливонская война как предтеча сегодняшних событий
https://history-belarus.com/pages/event ... ivonia.php
https://history-belarus.com/pages/event ... ivonia.php
-
и где тот ссср,которого все боялись? гитлера тоже боялись,аттилу боялись и чингисхана...значит,рашка должна выполнять роль мирового жупела?Cucumber писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 6:42 amРоссию победили только татаро-монголы, но тогда и России как таковой не было, были мелкие княжества. А когда возникла Россия, то пришёл конец и татарам и монголам и прочим глупым мечтателям-завоевателям. А СССР был вообще мировой ядерной державой которой боялись все.
-
А вот передергивать в стиле соловьиного помета уже вообще ниже плинтуса.tab писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 7:15 pmУ меня тоже есть одна старая аксиома.
Не кусай руку,которая тебя кормит.
Лиечка эту руку кусала и дважды, и трижды,и многажды.
И когда проклинала коммуняк,хотя при них стала и актрисулькой,и в кино снималась,и росла при них; и когда призывала убивать пипл,законно избранных депутатов ,которые Белый Дом защищали.Потом она предала русский народ,когда за чеченов вписывалась.А потом уже это кусание было постоянным.
Я не говорю об ее актерских данных,она по сравнению даже с совковыми кино/ театро актерами даже не в первой двадцатке или тридцатке.
Я говорю об ее моральном облике.
Т.е. как чел она конкретное дерьмо.
Это мое личное мнение,я никого за него не агитирую.
Тем более что она не одна такая,в среде творческих личностей было очень много фронды.
И очень-очень мало порядочных людей.
Какие у ней лично претензиев к Путену?
Назначил того ею любимый эльцын,с работы при Путине ее не гнали,рот не затыкали ,в подъезде руки-ноги не ломали.
По масштабу личности она просто вша лобковая.
И причем тут то,что она женщина?
Это что,позволяет говорить ей то,что в голову взбредет?
Не открывай хлебало в том,что не петришь.
Как недавно талызина обделалась.
1. Не надо врать про "кормящую руку" . Это артист своим талантом кормит власть. Ахеджакова собирала и собирает полные залы. И если Россия не хочет иметь с этого профит , то это с удовольствием сделают в Прибалтике, Израиле, Германии и т.д.
2. Как гражданин она имеет полное право ругать, критиковать, и даже проклинать свою власть.
3. А чеченцы разве были не гражданами России? Чего вдруг вписаться за обстреливаемых детей и женщин ,граждан России стало плохо ?
4. Ее моральный облик у всех вменяемых людей вопросов не вызывает.
5. Любой человек имеет право высказываться и "открывать хлебало".
6 . Про талызину прям тронуло. А чем вам талызина не угодила, вы ж чуть ли не в унисон с ней повторяете одно и то же? Разве что кроме уж совсем оголтелого антисемитизма. Тут вы или трусы оденьте, или крестик снимите.
-
Вот только не надо выдумывать. Тут есть без вас специалисты по передергиванию.tab писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 11:55 pmНосит людей по стране. Один за десять тысяч километров от места службы находит себе сияющую невесту. Другой в погоне за сокровищами бросает почтово-телеграфное отделение и, как школьник, бежит на Алдан. А третий так и сидит себе дома, любовно поглаживая созревшую грыжу и читая сочинения графа Салиаса, купленные вместо рубля за пять копеек.(Ц)
Большой и маленький мир «Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мёртвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелёт вокруг света. В маленьком мире изобретён кричащий пузырь «Уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «Полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далёк от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. (Ц)
Ага.
Скока дерьма вылили у нас на форуме на старика Крупского или на Великого менагера?
А ведь ответить они не могут.
И Вы тоже в безопасности,разве что грыжи и и сочинений графа салиаса не имеете.
Еще бы,чувствовать себя таким великим.Пнуть САМОГО!
Не тот у Вас психоанализ получаеца.
И если лия просто ищет шоу и пиара,то что ищете Вы?
Правды? Ее нет и не будет.
Справедливости? Понятие эфемерное.
Кому нахрен эта лия сдалась,если бы не ее критика Путина?
И кто она вапче по жизни?
На последний вопрос можете не отвечать.
Я из маленького мира.
Мне все эти ахеджаковы по барабану и по цимбалам.
Делать из старой вешалки героиню сопротивления просто смешно.
Покажите пальцем, где я что-то писал о ваших менагерах.
Единственный человек, о котором я отзывался здесь нелицеприятно, это Нетаньяху. Но он политик. И не важно, прав я данном случае или неправ, это часть его должности - получать мнение окружающих. Такое, как он заслуживает по мнению этих самых окружающих.
А что ищу я? А ничего. Мне просто противно читать такие тексты - ощущение, что вступил куда-то, но не в собачье, а в человеческое. Причем, нагажено не от физиологической потребности, а специально, там где люди ходят. Чтоб со стороны смотреть и радоваться.
И ещё. У вас есть соседи? Те, которые вам не нравятся? Если есть - попробуйте им в лицо высказать своё мнение о них. В тех же выражениях, которые употребляете анонимно на сайте. Ну же! Расскажите потом о результате. Если сможете.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
https://www.vesty.co.il/main/article/573e6ydc3
СМИ: в РФ женщине-военнослужащей дали 6 лет за неявку на службу во время беременности
СМИ: в РФ женщине-военнослужащей дали 6 лет за неявку на службу во время беременности
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.9tv.co.il/item/62518
Погиб видавший виды российский командир. За его плечами чеченские войны, бои за Иловайск, захват Крыма и нападение на Гостомель
Погиб видавший виды российский командир. За его плечами чеченские войны, бои за Иловайск, захват Крыма и нападение на Гостомель
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пресс-служба Кремля заявили, что "о состоянии Кадырова нет информации".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://www.unian.net/russianworld/kady ... 96405.html
Ходят слухи тут и там, и беззубые старухи их разносят по домам....
Лучше б это оказалось правдой...
Ходят слухи тут и там, и беззубые старухи их разносят по домам....
Лучше б это оказалось правдой...