Предатели.
-
rianna
Re: Предатели.
Предатель это тот,кто ради чужой пиписьки бросает верную жену и ораву детишек,а потом скрывается от алиментов.
-
Сержант
-
rianna
-
Cucumber
Умная жена на все сплетни про измены мужа отвечает, что муж всегда возвращается ночевать домой к жене. И потерять мужа легче, чем найти. И мысленно прикидывает: секс 3-4 раза в неделю и качественный, она не работает и занята только детьми, денег полный кошелёк, в доме всё есть. Мужа и упрекнуть не в чём.
-
Dok
От нормальной бабы нормальный мужик не уйдет. Именно потому, что от добра добра не ищут!Cucumber писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 8:33 pmУмная жена на все сплетни про измены мужа отвечает, что муж всегда возвращается ночевать домой к жене. И потерять мужа легче, чем найти. И мысленно прикидывает: секс 3-4 раза в неделю и качественный, она не работает и занята только детьми, денег полный кошелёк, в доме всё есть. Мужа и упрекнуть не в чём.![]()
![]()
Я должен огорчить Рианночку, мужчины вообще никогда не уходят от своих жен за новыми пиписьками. Так думают лишь жены, которые комплексуют на эту тему.
Мужчины, как и женщины, уходят совсем по другим причинам и сексуальное влечение тут на одном из последних мест.
Почему?
Потому, что, если мужчине хочется трахаться с секс-бомбой, то он это делает, а потом возвращается в семью. Ибо понимает, что эта секс-бомба не его жена, она общая жена! А любой мужчина собственник, т.е. не любит делиться своей бабой ни с кем.
А чужой - сколько угодно.
-
Dok
И еще.
Я думаю, что, если мужчина ушел от нормальной женщины, жены, то он - дурак. И женщина эта должна быть благодарна Богу, что от нее ушел такой муж. При этом, чем раньше это произойдет, тем лучше.
А дураков среди мужчин хватает, это надо признать...

Я думаю, что, если мужчина ушел от нормальной женщины, жены, то он - дурак. И женщина эта должна быть благодарна Богу, что от нее ушел такой муж. При этом, чем раньше это произойдет, тем лучше.
А дураков среди мужчин хватает, это надо признать...