Беларусь
-
5x1
Re: Беларусь
ладно,объяню для детей военнослужащих.
я осуждаю и тех и наших диктаторов.
и действия белорусского омона и действия израильских опричников при выселении гуш катифа.
я осуждаю и тех и наших диктаторов.
и действия белорусского омона и действия израильских опричников при выселении гуш катифа.
-
5x1
и странно мне,что именно те,кто оправдывал брутальное выселение евреев из их домов,вся вина котогрых была в том,что именно по призыву правительства они приехали жить и работать в это не совсем комфортное и опасное место,именно они в первых рядах осуждения белорусского диктатора.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не думаю, что есть связь. Тут наши граждане, а Беларуссия - типичный "гондурас". Да и между обстоятельствами никакой связи.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Ага, ангелочки, б.. дь!
А теперь почитайте израильтянина, случайно оказавшегося рядом с этими ангелочками.
https://detaly.co.il/povtorim-tebe-obre ... -belarusi/
Читать с начала и до конца.
А то притащила сюда агитпроп, клон российского зомби ТВ, и выдает эту тухлятину за правду.
-
Arkan1939
Грамотный анализ-что сегодня происходит в Беларуси и пути выхода из кризиса.
https://lenta.ru/articles/2020/08/20/luka/«Он опозорился на весь мир»
Лукашенко обвинил оппозицию в попытке разорвать отношения с Россией. Почему белорусы ему не верят?
-
5x1
общее-действия властей -левая диктатура.
вспомните сезон,альталену,запрет на учёбу и работу членам эцель т лехи,охота за ведьмами после убийства рабина...
можно такое представить при бегине,шамире,натаниягу ?
вспомните сезон,альталену,запрет на учёбу и работу членам эцель т лехи,охота за ведьмами после убийства рабина...
можно такое представить при бегине,шамире,натаниягу ?
-
Arkan1939
прикладываете неимоверные усилия,чтобы потроллить,увести тему Беларусь в тему,где вы можете порезвиться.
Неужели вам неинтересно будущее страны,где вы провели лучшие годы жизни?
Что происходит с этим тихим и послушным народом? Почему вдруг?
Чтобы бы не обсуждали-опять антибибисты,Гуш-Катиф.левые сволочи,альталена.
Если бы я окрыл тему запоров для возраста 80+,вы опять сказали-причина -поддержка полиции Гуш-Катифа,Алталена,
и т.д.
Возьмите себя в руки,наконец!Это дружеская рекомендация.ИМХО
Последний раз редактировалось Arkan1939 Чт авг 20, 2020 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
С Лукашенко Запад снял санкции. Если он останется, скорее всего, опять санкции назначат?
-
Arkan1939
Понимаете,Naaron,к Лукашенко у Запада отношение двойственное.С одной стороны,Лука,удалив все прорусские
элементы как в стране ,так и в своем окружении и поставив во главе мининдел прозападного Макея-тем самым он показывал Западу,что он единственный,кто может устоять от поглощения Беларуси Россией. Особенно,это видно на примере США,они пока довольно мягко пожурили Луку. Лука действительно больше 20 лет сопротивляется
попыткам России крепко по-братски обнять Россию в рамках Союзного Договора.лишив настоящей независимости.При этом когда до 25 проц ВВП страны обепечивается помощью России.Новый президент Беларуси (если будет) может и не устоять от российского давления. Для стратегов НАТО,для которых Россия главный враг,Лукашенко как бы не дает
продвижения русской экспансии (в чем НАТО уверены) на Запад.
----------------
Но последния события в Беларуси уже затрудняют маневры Запада с Лукой. Если санкции будут,то персональные,
в основном на силовой блок Беларуси.хотя Литва уже запретила вьезд Луки.
Секторальные санкции на Беларусь Запад вряд ли будет вводить,чтобы не оттолкнуть белорусов от своего влияния.
Вот такая сложная игра.ИМХО