не понимаю, почему Бенни меня не встречал. Помог бы мне бодатся с рент компанией ЭльданAqua писал(а): ↑Чт дек 03, 2020 2:21 pm316 репатриантов из Эфиопии прибыли сегодня утром в Израиль. В аэропорту их встречали премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бени Ганц
https://www.vesty.co.il/main
Девушка без году неделя у руля, а результат на лице.
Польза от алии
-
Re: Польза от алии
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
Ему не было никакого смысла этого делать - ни электорального, ни экономического. Вы же не Поллард.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
-
-
- persona non grata
Aqua писал(а): ↑Чт дек 03, 2020 2:21 pm316 репатриантов из Эфиопии прибыли сегодня утром в Израиль. В аэропорту их встречали премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бени Ганц
https://www.vesty.co.il/main
Девушка без году неделя у руля, а результат на лице.
Да, действительно, это не "Софа" - новая министр абсорбции просто умница! Газеты, говорят, пишут, сосед слышал сегодня в очереди за фалафелем, что из 316 репатриантов из Эфиопии - 27 врачи высокой квалификации!!!
-
С Ганцем меня удивляет то что я помню как он критиковал Биби за нерешительность в ответе Хамасу в Газе. Типо, говорил что надо было бомбить сильно и больно. А теперь он министр обороны и ничего в этом деле не изменилось. Сплошные пустые угрозы. Даже в военном деле где он вроде супер специалист, он вместо того чтобы сфокусировать внимание на оборону, на военные действия, постоянно занимается политиканством, толкает речи, пытается побороть Биби, итд. Я не знаю что о нём думают израильтяне, но меня очень удивило как он себя ведёт на таком ответственном постy.
-
- persona non grata
А Сара Нетаниягу - почему ничего не говорят о ней?! Ведь она лично также вместе с мужем Биби встречала уважаемых репатриантов настоящих сионистов евреев из Эфиопии!!!
https://www.newsru.co.il/photo/03dec202 ... _olim.html
В Израиль прибыла новая группа репатриантов из Эфиопии. Фоторепортаж
3 декабря в Израиль прибыли 316 новых репатриантов из Эфирпии, представителей общины фалашмура. Их международном аэропорту имени Бен-Гуриона
их встречали премьер-министр Биньямин Нетаниягу и его супруга Сара.
4 декабря ожидается прибытие еще примерно 100 репатриантов из Африки.
https://www.newsru.co.il/photo/03dec202 ... _olim.html
В Израиль прибыла новая группа репатриантов из Эфиопии. Фоторепортаж
3 декабря в Израиль прибыли 316 новых репатриантов из Эфирпии, представителей общины фалашмура. Их международном аэропорту имени Бен-Гуриона
их встречали премьер-министр Биньямин Нетаниягу и его супруга Сара.
4 декабря ожидается прибытие еще примерно 100 репатриантов из Африки.
-
Используя два исторических прецендента
1) обращение татар в ООН с изменением текста поговорки "незванный гость хуже татарина" на" незванный гость лутче татарина";
2) пересмотр современных расистких взглядов на антирасисткие;
следует осознать ,что пора изменить поговорку "тeмно,как у негра в заднице" на "светло ,как у негра в заднице".
Ибо светочи медицины из эфиопии способные перевернуть все мирровозрение.
Особенно в области проктологии.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Меня удивляет лишь то, что Вас это продолжает удивлять. До того и Либерман грозился уничтожить все, да и Беннет. Ганц с его нерешительностью (мне это еще запомнилось со времен второй Ливанской) - та еще фигура победителя террора.LeoNYC писал(а): ↑Чт дек 03, 2020 7:30 pmС Ганцем меня удивляет то что я помню как он критиковал Биби за нерешительность в ответе Хамасу в Газе. Типо, говорил что надо было бомбить сильно и больно. А теперь он министр обороны и ничего в этом деле не изменилось. Сплошные пустые угрозы. Даже в военном деле где он вроде супер специалист, он вместо того чтобы сфокусировать внимание на оборону, на военные действия, постоянно занимается политиканством, толкает речи, пытается побороть Биби, итд. Я не знаю что о нём думают израильтяне, но меня очень удивило как он себя ведёт на таком ответственном постy.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."