Я смеюсь с вас! Биби дважды голосовал ЗА размежевание- на кабмине и в кнессете. Еще миричка и пара других нынешних депутатов кнессета.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... if&paipv=0
Я смеюсь с вас! Биби дважды голосовал ЗА размежевание- на кабмине и в кнессете. Еще миричка и пара других нынешних депутатов кнессета.
Не то,чтобы я их защищал...Мне чисто интересно...Но есть железные факты оплаты протестовrianna писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 5:07 pmэто уже не мирные протесты,а просто беспредел.
что дальше-будут жечь машины,громить магазины,как в париже
но главные мерзавцы не те,кто беснуется на тель-авивских улицах,мешая мирным гражданам.
а те,кто подстрекает хулиганов и платит им за то,чтобы они изображали народный гнев.
Koнечно,это было лишнее-Биби использовал это событие (удача!!!) на 200 проц.Протестанты (слух пошел по соцсетям) думали,что будто бы там, в парикмахерской ,вместе с Сарой и Биби.Дальше все было разыграно бибистами по сценарию КАК БЫ операция Энтеббе-Сара заявила потом-"Меня хотели убить!".Но обличители протестантов забыли,какие были угрозы (жизни) детям Элькина ?,угрозы Сильван,пока эта Сильван не сдалась,и т.д.,во времена прежнего правительства.Где вы были,обличители протестантов,еще 2 года назад? Но это не оправдывает поведения протестантов,они сильно подставляются,так как немало из них находятся во власти эмоций, а не продуманных действий.К сожалению, нет во главе ЕДИНОГО харизматического лидера,этот протест частенько похож на спонтанные,непродуманные действия,что безусловно использует Биби.
Ну... другого-то электората у них нет. Авода растеряла своих основных избирателей - членов Гистадрута и киббуцников.rianna писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 12:00 pmда не нужен харизматичный лидер...харизма была у кастро,у франко,у ленина...нам такое надо ли...
левым и центристам ужен адекватный,рациональный и не потерявший связи с народными массами.
ведь когда-то авода была народной партией,за нее голосовали простые люди.
почему же теперь она стала партией левых профессоров,престарелых музыкантов и богатых мажоров?
выходят на улицу люди,много молодежи,студенты,старшие школьники...но не вижу в этой толпе простых работяг,очень мало там мизрахим,русскоязычных.
значительная часть населения,видя бесчинства левых хулиганов,еще больше укрепляется во мнении,что вот за это голосовать не надо.
неужели это непонятно руководителям левых партий?