Кто-то заснял жизнь в этой зоне Сиэтла вчера. Промотайте на 2ую минуту. Много молодежи.
Америка
-
Re: Америка
Войска, боевые, действующие войска в Израиле в последние лет 30 в гражданские раионы не заходили.Tom писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 2:46 pmЭто вряд ли.
Пример Израиля, корона, наши тоже ввели в ортодоксальные районы войска, чтобы помочь неразумному населению ортодоксов. Ну, побуянили, побуянили, потом их всех загнали по домам и стало тихо. А главное зараза на убыль пошла.
А в США демократы навроде наших ортодоксов, увидят войска - утихомирятся.
А губернаторам восстание не нужно... Совсем не нужно, особенно белым, сгорят ни за понюх табаку... гаванского...
![]()
Вовремя короны пикуд аореф никого не разгонял никуда, да и не может это сделать в принципе, ввиду отсутствия соответствующих возможностей,
они занимались помощьйю в обеспечении.
-
И это все хорошо,но вот,представьте,вы идете по городу,подходит афроамериканец и говорит-преклони колени перед мной,что вы творили с нами 400 лет.Что вы скажете-что вы ни при чем?LeoNYC писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 5:12 pmХорошо. Допустим что маленькая часть Сиэтла стала своего рода островком анархии. Они там разберутся. Это огромный, очень богатый и развитый штат. Там и полиция, и национальная гвардия. Наверное, нe хотят силой решать вопрос, и ждут пока спадут страсти-мордасти. Я бы не стал думать что этот кусочек Сиэтла как-то представлает страну в целом, и что тут происходит. Я живу в метрополисе с населением в 25 миллионов. У нас сейчас, на сегодня, нет анархии, и жизнь продолжается как в прошлом. Метро и поезда ходят, дороги забиты машинами, бизнесы понемногу выходят из короновирусной комы...Arkan1939 писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 5:03 pmLeoNYC
Я не писал,что видел целую армию негров с автоматами в Сиэтле-не надо выдумывать. Я видел репортаж RTVi с места событий,интервью негров и русскоязычных с этой свободной зоны,видел (одного!) негра с автоматом. Там стояла громадная скульптура Ленина.кричали "долой капитализм!"
А где один,может быть два или три с автоматами. Здесь вы не говорите ГЛАВНОГО-этот карнавал со свободной зоной, с разгромом полицейского участка Сиэтла и т.д.при нулевой реакции мэра и полиции.Наоборот,поддержка,типа поддавайте жару,ребята.
Конечно,не мне надо волноваться,а вам. У нас свои причины волнения.Для меня Америка всегда была факелом Свободы,бастионом ,защитником свободного мира. А оказалась в дерьме.Так кто виноват?
Трамп?
Или преклоните колени? Знаете,американцы-умный народ,в процветающей громадной стране, самой мощной в мире,и этот же народ спокойно относится к этому.Странно.
-
Аркан, ваше представление об этой стране просто комичное. В этом случае я его отошлю, или вызову полицию. Или сделаю и то, и другое. Это бред какой-то. Это не Конго, и не Суринам.Arkan1939 писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 6:42 pmИ это все хорошо,но вот,представьте,вы идете по городу,подходит афроамериканец и говорит-преклони колени перед мной,что вы творили с нами 400 лет.Что вы скажете-что вы ни при чем?LeoNYC писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 5:12 pmХорошо. Допустим что маленькая часть Сиэтла стала своего рода островком анархии. Они там разберутся. Это огромный, очень богатый и развитый штат. Там и полиция, и национальная гвардия. Наверное, нe хотят силой решать вопрос, и ждут пока спадут страсти-мордасти. Я бы не стал думать что этот кусочек Сиэтла как-то представлает страну в целом, и что тут происходит. Я живу в метрополисе с населением в 25 миллионов. У нас сейчас, на сегодня, нет анархии, и жизнь продолжается как в прошлом. Метро и поезда ходят, дороги забиты машинами, бизнесы понемногу выходят из короновирусной комы...
Или преклоните колени? Знаете,американцы-умный народ,в процветающей громадной стране, самой мощной в мире,и этот же народ спокойно относится к этому.Странно.
-
В Америке в школах дети очень общаются, дружат...LeoNYC писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 8:46 pmАркан, ваше представление об этой стране просто комичное. В этом случае я его отошлю, или вызову полицию. Или сделаю и то, и другое. Это бред какой-то. Это не Конго, и не Суринам.Arkan1939 писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 6:42 pm
И это все хорошо,но вот,представьте,вы идете по городу,подходит афроамериканец и говорит-преклони колени перед мной,что вы творили с нами 400 лет.Что вы скажете-что вы ни при чем?
У дочки моего брата довольно долго был любимый бойфренд - чёрный красавец, с необыкновенной фигурой. Собирались пожениться. Её мама очень беспокоилась о том, как и о чём она будет говорить с его мамой. Его отец разошёлся с матерью, жил в другом городе, владел магазином брилиантов. Когда молодые решили назначить свадьбу, он сказал, что подарит им домик. Но свадьба не состоялась, так как его мать запретила ему жениться на белой. Они расстались.

-
Негры, рабы...Все уже забыли, что это потомки рабов...Это граждане страны, уже давно, не считая переселенцев из разных стран...
Есть заложенные в генах особенности, не позволяющие разным представителям быть на уровне многих других. Очень многим остаётся только преуспеть в музыке, спорте, в армии, в той же полиции...Есть, конечно, преуспевющие бизнесмены, журналисты, инженеры...но для этого надо очень постараться...
Всё же в криминале, торговле наркотиками... их немало.
И на получение welfair они составляют немалую часть.
Стоит учесть, что на их "расслабленность" очень повлияли многочисленные правозащитные организации, всякие мартины лютеры кинги с их мечтами...
Было много нехорошего в отношении их со стороны белых, со стороны властей...Но это время прошло....
Есть заложенные в генах особенности, не позволяющие разным представителям быть на уровне многих других. Очень многим остаётся только преуспеть в музыке, спорте, в армии, в той же полиции...Есть, конечно, преуспевющие бизнесмены, журналисты, инженеры...но для этого надо очень постараться...
Всё же в криминале, торговле наркотиками... их немало.
И на получение welfair они составляют немалую часть.
Стоит учесть, что на их "расслабленность" очень повлияли многочисленные правозащитные организации, всякие мартины лютеры кинги с их мечтами...
Было много нехорошего в отношении их со стороны белых, со стороны властей...Но это время прошло....
-
А поселок в честь Трампа тормозит?
https://news.israelinfo.co.il/kaleidosc ... SKq5CLWTd4
https://news.israelinfo.co.il/kaleidosc ... SKq5CLWTd4
-
При всей моей любви к другим культурам, я надеюсь у нас такого не будетMartoch писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 10:15 pmВ Америке в школах дети очень общаются, дружат...
У дочки моего брата довольно долго был любимый бойфренд - чёрный красавец, с необыкновенной фигурой. Собирались пожениться. Её мама очень беспокоилась о том, как и о чём она будет говорить с его мамой. Его отец разошёлся с матерью, жил в другом городе, владел магазином брилиантов. Когда молодые решили назначить свадьбу, он сказал, что подарит им домик. Но свадьба не состоялась, так как его мать запретила ему жениться на белой. Они расстались.![]()

-
Некоторые во многих областях преуспевают. Например, в финансах. У меня таких 2е коллег на работе.Naaron писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 10:49 pmНегры, рабы...Все уже забыли, что это потомки рабов...Это граждане страны, уже давно, не считая переселенцев из разных стран...
Есть заложенные в генах особенности, не позволяющие разным представителям быть на уровне многих других. Очень многим остаётся только преуспеть в музыке, спорте, в армии, в той же полиции...