Не русофобская, а путинофобская...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
weasel
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Так индийский хотя бы до Луны долетел...а эти опять свое нахождение в жопе оправдывают чужими проблемами.
-
Arkan39
Идеолог путинизма (рашизма) против буквы Z
-----------------------------------
Или вот
Главный редактор государственного телеканала Russia Today и информационного агентства "Россия сегодня" в авторской программе "Ч.Т.Д." выступила с идеей произвести ядерный взрыв на российской территории – как она выразилась, "где-нибудь над Сибирью". Таким образом, по мнению Симоньян, будет наказан "коллективный Запад", с которым, по словам главреда RT, воюет Россия.
Издание The Insider цитирует заявление Симоньян, адресованное лидерам западных стран, почти полностью:
Я вначале не поверил,но Симоньян пробила дно.
https://bloknot.ru/v-mire/ne-za-to-voyu ... 75603.htmlСоветский и российский философ, политолог Александр Дугин заявил, что СВО на Украине нужны новые символы. «Z это плохой символ. Он ничего не значит. Это пиаровская подделка. Умирают за Русь, за Христа, за наш народ. Так и надо всем говорить», - написал в своем телеграм-канале Дугин.
-----------------------------------
Или вот
Главный редактор государственного телеканала Russia Today и информационного агентства "Россия сегодня" в авторской программе "Ч.Т.Д." выступила с идеей произвести ядерный взрыв на российской территории – как она выразилась, "где-нибудь над Сибирью". Таким образом, по мнению Симоньян, будет наказан "коллективный Запад", с которым, по словам главреда RT, воюет Россия.
Издание The Insider цитирует заявление Симоньян, адресованное лидерам западных стран, почти полностью:
https://www.svoboda.org/a/simonjyan-pre ... 21574.htmlДорогие и уважаемые бывшие партнеры, называя вещи своими именами, вы ведёте войну с нами, а мы вынуждены вести войну с вами, со всеми вытекающими. И для этого необязательно даже, как, царствие ему небесное, Жириновский требовал, вместе долбануть по Вашингтону... Мне тут один умный человек рассказал то, о чём я даже не догадывалась и не знала. Если произвести в сотнях километрах на нашей же территории, где-нибудь над Сибирью, термоядерный взрыв, то ничего страшного на земле не будет.
Ни ядерной зимы, которую все боятся, ни чудовищной радиации, которая убьёт всех вокруг, а кого не убьёт, те умрут в течение десяти лет от онкологии, – ничего этого. А будет выведена из строя вся радиоэлектроника, все спутники, вот эта камера, на которую я сейчас снимаю, телефон, который рядом со мной лежит... И мы вернемся с вами в год какой-нибудь 1993-й – проводные телефоны, "двушечка" в телефоне-автомате... Я вам скажу: чудесно же жили, правда, я даже обрадуюсь. Как минимум мне не придётся объяснять своим детям, почему у всех есть гаджеты, а у них нет... (Симоньян в дальнейшем пояснила, что запрещает своим детям пользоваться гаджетами. – Прим. РС). Эта опция – она остается, и это ещё самое гуманное. Самая такая, знаете, травоядная опция. Я не вижу никакого исхода, кроме приблизительно такого, нравится мне это или нет".
Я вначале не поверил,но Симоньян пробила дно.
-
Фил
В последнее время пошла вразнос из-за пиара. То в президенты Армении себя предложила, то этот выбрик! А ведь ничего из себя не представляет...
-
Richi
https://detaly.co.il/minoborony-velikob ... strebitel/
Минобороны Великобритании: российская ПВО сбила собственный истребитель
ОТЛИЧНО, СУПЕР...БЕЙ СВОИХ ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ
Минобороны Великобритании: российская ПВО сбила собственный истребитель
ОТЛИЧНО, СУПЕР...БЕЙ СВОИХ ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Журналистка и редактор телеканала "Россия 1" Марина Овсянникова получила 8.5 лет, заочно. Сама она в бегах, вроде.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
-
ruti
Собянин молодец, в этот раз вовремя включил отопление.
-
Richi
https://tsn.ua/ru/svit/sbu-atakovala-no ... 23182.html
СБУ атаковала новейший комплекс ПВО "Триумф" возле Белгорода – СМИ (видео)
МИНУС 2
СБУ атаковала новейший комплекс ПВО "Триумф" возле Белгорода – СМИ (видео)
МИНУС 2
-
ИМХО
Расейская армия. С 1984 года ни хрена не изменилось.
https://youtube.com/shorts/YciDonDjL_w? ... I3RVWkSaFz
Ну и да, иллюстрация КТО квакает о фашистах, денацификации и прочей духовности. Этот осетин теперь точно знает, КОГО надо денацифицировать.
https://youtube.com/shorts/YciDonDjL_w? ... I3RVWkSaFz
Ну и да, иллюстрация КТО квакает о фашистах, денацификации и прочей духовности. Этот осетин теперь точно знает, КОГО надо денацифицировать.