Так это Китай радуется! Вы точно так же скакали, когда «Луна-25» сорвала программу полёта. Разве нет?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Когда российская космическая программа в очередной раз пукнула, а затем было сказано, что причина в отказе блока датчиков угловых скоростей, я подчеркнул, что не было сказано, чья это разработка и изготовление. Как было прошлый раз (пару лет назад), тогдашний ваш космический начальник сказал, что виноват китайский датчик (уже не помню какой).саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 7:10 pmТак это Китай радуется! Вы точно так же скакали, когда «Луна-25» сорвала программу полёта. Разве нет?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Опять вранье? Или неграмотность?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 7:08 pmСССР ввёл войска, когда Польша уже разгромлена была — ну не отдавать же Гитлеру ещё и белорусские и украинские земли! И эти земли сейчас не российские — ничто не мешает Зеленскому восстановить историческую справедливость! Поляки и на Англию тогда обиделись, что та не помогла:
В СССР были только трудовые лагеря (именно такие во всех странах существуют), но не было лагерей уничтожения, где узники от прибытия до смерти жили буквально считанные часы.
Файл:Secret Protocol to Molotov–Ribbentrop Pact Page 1.jpg
Польшу разделили, по договору.
Ищите в ГУГЛе секретный протокол к пакту Молотова - Риббентропа
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 7:08 pmСССР ввёл войска, когда Польша уже разгромлена была — ну не отдавать же Гитлеру ещё и белорусские и украинские земли!
-
dodlod
В который раз удивляюсь промытости мозгов. Но даже представить не могу, насколько чисто и пусто в головах у рос. молодежи. Капец и пипец.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 7:08 pm
В СССР были только трудовые лагеря (именно такие во всех странах существуют), но не было лагерей уничтожения, где узники от прибытия до смерти жили буквально считанные часы.
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
рубль ослаб ко всем основным мировым валютам, свидетельствуют данные Мосбиржи.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 6:50 pmНе сочиняйте, не писал я такого! Это может повлиять только на динамику цен на заправках, и то не факт. Сейчас просто свой рынок надо горючим насытить — другой цели не было. Курс это совсем другое — доллар сейчас ко всем валютам дорожает по своим причинам.
-
dodlod
«Чушь какая-то». Путин пожаловался, что на Западе постоянно меняются президенты
Периодическая смена управляющих элит на Западе представляет проблему, из-за которой с ними очень сложно работать, заявил президент Владимир Путин в ходе выступления на Валдайском форуме.
https://t.me/moscowtimes_ru
Поэтому ему легко работать с Биби.
(А Биби пиво употребляет? Или только с креветками?)
Периодическая смена управляющих элит на Западе представляет проблему, из-за которой с ними очень сложно работать, заявил президент Владимир Путин в ходе выступления на Валдайском форуме.
https://t.me/moscowtimes_ru
Поэтому ему легко работать с Биби.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
-
Фил
Путин дал понять, что погибшее в авиакатастрофе командование ЧВК "Вагнер" взорвало само себя.
"В телах погибших обнаружены фрагменты ручных гранат. Внешнего воздействия на самолет не было. Это результат экспертизы Следственного комитета", - сказал Путин.
По его словам, "к сожалению", экспертиза на алкоголь и наркотики не проводилась, и ее нужно провести.
"К сожалению, на наличие алкоголя или наркотических средств в крови погибших экспертиза не проводилась, хотя мы знаем, что после известных событий в компании (во время обысков у Пригожина и у структур "Вагнера" - Ред.) в Петербурге ФСБ обнаружила не только 10 млрд наличными, но и пять кило кокаина. На мой взгляд, надо было провести такую экспертизу, но она не была проведена", - сказал Путин.
Также он заявил, что "несколько тысяч" наёмников "Вагнера" подписали контракты с министерством обороны РФ.
Он добавил, что у властей РФ нет единого мнения, нужны ли России частные военные компании. "Нам нужны люди, которые хотят воевать и отстаивать интересы Родины", - заявил Путин.
По его словам, опыт "Вагнера" как ЧВК был "корявым", потому что не был основан на законе, добавил президент.
"В телах погибших обнаружены фрагменты ручных гранат. Внешнего воздействия на самолет не было. Это результат экспертизы Следственного комитета", - сказал Путин.
По его словам, "к сожалению", экспертиза на алкоголь и наркотики не проводилась, и ее нужно провести.
"К сожалению, на наличие алкоголя или наркотических средств в крови погибших экспертиза не проводилась, хотя мы знаем, что после известных событий в компании (во время обысков у Пригожина и у структур "Вагнера" - Ред.) в Петербурге ФСБ обнаружила не только 10 млрд наличными, но и пять кило кокаина. На мой взгляд, надо было провести такую экспертизу, но она не была проведена", - сказал Путин.
Также он заявил, что "несколько тысяч" наёмников "Вагнера" подписали контракты с министерством обороны РФ.
Он добавил, что у властей РФ нет единого мнения, нужны ли России частные военные компании. "Нам нужны люди, которые хотят воевать и отстаивать интересы Родины", - заявил Путин.
По его словам, опыт "Вагнера" как ЧВК был "корявым", потому что не был основан на законе, добавил президент.
-
Фил
О чем еще говорил бункерный диктатор, выступая на форуме «Валдай»:
путин оказался главным прогульщиком.
Может, кто-то расскажет ему, что там с экономикой рф и сколько уже доллар (
Всех трудоустроили ( «СВО»?
Неужто диктатор перестанет использовать народ в собственных целях?
А как насчет самонадеянности рф, или уже позабыли «Киев за три дня»?