Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Абсолютный неадекват . Мы таких дедов в хостеле в бейте авоты оформляем, в виду полной потери связи с реальностью.
https://www.moscowtimes.ru/2023/10/05/p ... ir-a109106
Это говорит лидер страны с африканской по размеру крохотной экономикой и африканской же гигантской коррупцией.
https://www.moscowtimes.ru/2023/10/05/p ... ir-a109106
Это говорит лидер страны с африканской по размеру крохотной экономикой и африканской же гигантской коррупцией.
-
Cucumber
Что бы тут не говорили и какие бы аргументы не приводили, но Россия непобедима и все войны выигрывала. И эту войну тоже выиграет. Сейчас Украине самое время капитулировать и сохранить себя как государство в своих западных областях.
-
Naaron
-
ИМХО
Пока что рашка побеждает в основном в тылу врага , успешно подрывая многоэтажки, театры, вокзалы ... Вчера вот победила кафе , угробив 50 ни в чем не повинных людей , в том числе детей.
https://www.moscowtimes.ru/2023/10/05/p ... ti-a109068
Я просто не представляю, каким убогим надо быть, желая победы этим тварям, по другому не скажешь...
https://www.moscowtimes.ru/2023/10/05/p ... ti-a109068
Я просто не представляю, каким убогим надо быть, желая победы этим тварям, по другому не скажешь...
-
Naaron
Петя хочет, чтобы побыстрее война закончилась.
Только если России сейчас отдать территории, новые войны неизбежны...
-
Cucumber
Я тоже не представляю, каким надо быть непонятливым и убогим умом, чтобы не понимать причины и смысл этой войны. Сто раз писал, что Россия возвращает отданные большевиками мифической Советской республике Украина огромные российские территории с преимущественно русским населением, которому украинские нацисты-бандеровцы угрожают физическим уничтожением. Россия спасает русское население от геноцида и возвращает свои земли. Давно бы закончилась эта освободительная операция, если бы США не вмешались и не давали бы Украине оружие и деньги на войну. И Европу принудили помогать Украине. И война затянулась и есть многочисленные жертвы среди мирного населения и солдат с обеих сторон. Считаю, что во всех жертвах и кровопролитии виноваты США и Европа.
-
Cucumber
Не понимаю сторонников нацистов-бандеровцев ведущих пропаганду фашизма на этом израильском форуме. Форум еврейский, а западные украинцы во время гитлеровской оккупации немцами Украины уничтожили полтора миллиона своих соседей евреев.
Что плохого и кому сделала Россия и русские? И с чего такая любовь к антисемитам-украинцам.
И почему Украина много лет оккупировавшая Крым и российские территории не хочет эти территории возвращать и считается жертвой российской агрессии.

Что плохого и кому сделала Россия и русские? И с чего такая любовь к антисемитам-украинцам.
И почему Украина много лет оккупировавшая Крым и российские территории не хочет эти территории возвращать и считается жертвой российской агрессии.
-
dodlod
А Биби удобно с путей.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Израилю плохо было? Много раз Биби, наши военные ездили к Путину, обсуждали проблемы с Сирией, Ираном.
Много о чём договаривались. Думаете, так просто наши бомбят объекты в Сирии?
Кстати, заложил такие отношения с Россией Шарон.