Опять,товарисьч московский узбек,вы про какие то мои припадки?
Зачем?
Кто вас трогал?
То,что вы,без роду и племени,желаете проканать под русачка,не даёт вам право ставить мне диагнозы...
Опять,товарисьч московский узбек,вы про какие то мои припадки?
А мне в принципе везло в Израиле на москвичей. Ни одного "столичного сноба" не встретила,все адекватные и приятные люди.ирина18 писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 9:46 amа уж как в Израиле москвичей не любят... ой, помню, когда приехала то мня часто спрашивали откуда ну я по наивности и говорила,что из Москвы и тут же на меня начинался лить поток грязи как из рога изобилия, самый невинный из которых "все москвичи снобы"... даже мои две лучшие подруги, с которыми познакомилась в Конторе, те как узнали что я из Москвы тоже поначалу лица скривили, но в результате..... через пару лет будет 30 лет как мы дружим. и самый прикол,что одна из подружек вышла замуж.... за бывшего москвича.
Я так на соседней теме и написала,совок сидит в нас,кто-то выдавливает его по капле,кто-то,наоборот,пестует.
Я вам скажу больше, по впечатлению от некоторых собеседников, они её, эту совковость, еще и накапливают и преумножают. Поразительное явление..
Я где то пропустил, откуда тыквенное латтеVovaZ писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 8:19 amПолагаю, бесполезно требовать от нынешней алии сионизма и идеологии. Они уезжают из стран, где нет государственного антисемитизма, бытовой антисемитизм преследуется и свобода совести поддерживается на государственном уровне, как в России, так и на Украине.
То есть они, как и настоящие евреи, так и фальшивые не репатриируются, а попросту бегут, от войны, от бедности, от неуверенности в завтрашнем дне.
Оставьте их в покое, статистика скажет своё.
Есть в Шарона,в дизенгоф центре,в нацерете,м.б. и в других местах.ирина18 писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 7:48 pmпо ссылке
https://news.jeps.ru/mneniya/tyikvennyi ... j-mem.html
даже и не знал о таком напиткеирина18 писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 7:48 pmпо ссылке
https://news.jeps.ru/mneniya/tyikvennyi ... j-mem.html
Фил и Либерман очень разные люди, с очень разными интересами...