НДИ-3. Новые времена - новые песни.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.
Бесполезно ссылаться на закрытую группу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Какая связь прошлого с настоящим?
Только слово евреи?
...
У меня был кореш во Львове - Олег Сова, хохол, он был умнее этого...
Однажды он прочитал что-то у Горького, и понесло его по просторам России... Вернулся домой через пару лет, в богатой шубе, при деньгах, но босиком. На вокзале ботинки сняли со спящего.
Что потом с ним стало - не знаю, меня в армию забрали.
-
Фил
Наш дом Израиль
11 ч. ·
Армия достигла впечатляющих результатов в войне с ХАМАСом, но все они буквально размываются из-за невнятных действий и решений политического руководства.
Как может быть, чтобы сотни грузовиков въезжали в Газу, а мы не получали информации о наших похищенных? Пропуская грузовики мы фактически восстанавливаем власть ХАМАСа в секторе Газа.
Израиль обязан перейти в отношениях с ХАМАСом от «эры ничейных результатов» к эпохе «нокаута». Следует задать политическому руководству страны непростые вопросы о том, какова будет ситуация в секторе Газа и Ливане после войны. Сегодня у нас нет ответов на эти важнейшие вопросы и есть серьезные сомнения, что мы предпринимаем все меры по достижению безопасности.
Нам следует изменить приоритеты политики сдерживания, учитывая неизбежность войны на севере. Мы должны определять правила этой войны и выбирать время, которое подойдет нам.
Депутат Кнессета Шарон Нир
11 ч. ·
Армия достигла впечатляющих результатов в войне с ХАМАСом, но все они буквально размываются из-за невнятных действий и решений политического руководства.
Как может быть, чтобы сотни грузовиков въезжали в Газу, а мы не получали информации о наших похищенных? Пропуская грузовики мы фактически восстанавливаем власть ХАМАСа в секторе Газа.
Израиль обязан перейти в отношениях с ХАМАСом от «эры ничейных результатов» к эпохе «нокаута». Следует задать политическому руководству страны непростые вопросы о том, какова будет ситуация в секторе Газа и Ливане после войны. Сегодня у нас нет ответов на эти важнейшие вопросы и есть серьезные сомнения, что мы предпринимаем все меры по достижению безопасности.
Нам следует изменить приоритеты политики сдерживания, учитывая неизбежность войны на севере. Мы должны определять правила этой войны и выбирать время, которое подойдет нам.
Депутат Кнессета Шарон Нир
-
ОРЕАХ
Как в анекдоте.
Ты за меня или за медведя?!
Встречаются два друга. Два старых заядлых охотника.
Один спрашивает другого:
- А представь себе пошёл ты на охоту, на медведя. И вот лес, ты и прямо на тебя выходит медведь. Что будешь делать?
Второй ему отвечает:
- Я из свой двустволки, - бах, бах! Готов медведь!
Первый:
- А нет у тебя твоей двустволки, дома забыл! Что будешь делать?
Второй:
- А! Ну тогда, достану свой охотничий кинжал и зарежу медведя!
Первый не унимается:
- А нет у тебя кинжала, жена забыла положить! Что будешь делать?
Второй:
- Возьму первое попавшееся бревно и всё-таки убью медведя!
Первый:
- А нет у тебя бревна…
Второй:
- Слушай друг, я чего-то не пойму? Ты за меня или за медведя?
Ты за меня или за медведя?!
Встречаются два друга. Два старых заядлых охотника.
Один спрашивает другого:
- А представь себе пошёл ты на охоту, на медведя. И вот лес, ты и прямо на тебя выходит медведь. Что будешь делать?
Второй ему отвечает:
- Я из свой двустволки, - бах, бах! Готов медведь!
Первый:
- А нет у тебя твоей двустволки, дома забыл! Что будешь делать?
Второй:
- А! Ну тогда, достану свой охотничий кинжал и зарежу медведя!
Первый не унимается:
- А нет у тебя кинжала, жена забыла положить! Что будешь делать?
Второй:
- Возьму первое попавшееся бревно и всё-таки убью медведя!
Первый:
- А нет у тебя бревна…
Второй:
- Слушай друг, я чего-то не пойму? Ты за меня или за медведя?
-
Naaron
https://www.vesty.co.il/main/article/bybwbek56
Либерман предлагает заменить палестинских рабочих на граждан Молдовы
"Государству не хватает рабочих рук, а правительство бездействует", - сказал глава НДИ
Вести - Едиот ахронот|12:33
"Я проверил наши возможности, - сказал Либерман. - Можно, к примеру, оформить разрешения на работу десяткам тысяч рабочих из Молдовы. Они горят желанием трудиться - и можно оформить все бюрократические процедуры в течение нескольких дней".
Либерман предлагает заменить палестинских рабочих на граждан Молдовы
"Государству не хватает рабочих рук, а правительство бездействует", - сказал глава НДИ
Вести - Едиот ахронот|12:33
"Я проверил наши возможности, - сказал Либерман. - Можно, к примеру, оформить разрешения на работу десяткам тысяч рабочих из Молдовы. Они горят желанием трудиться - и можно оформить все бюрократические процедуры в течение нескольких дней".