война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение 5x1 » Ср ноя 08, 2023 10:03 pm

14 канал. Интервью.
Парень лет 30-ти.
Растерянный.
- Расскажи, как вышло так, что ты занимаешься трупами, ты ведь не относишься к похоронной команде, к религиозным и добровольным организациям?
- Я ? Нет...не отношусь. У меня тут...сельское хозяйство...виноград...поля...
- Так как же так вышло ?
- Вышло? Ну, да...вышло. Вышел я из дома проверить что это происходит на улице, звуки выстрелов...непонятно...крики....я знаю их язык...
- Нет, нет, мы спрашиваем, как так случилось, что ты стал собирать и вывозить тру...
- Случилось. После того, как все случилось и наши солдаты освободили от террористов киббуц, я отвез свою семью в Иерусалим и решил вернуться. Чтобы...чтобы...
- Ну понятно, привести в порядок, насколько возможно..
- Вот. Возможно. Но - нет. Я не дошёл до дома.
На полянке уже были наши...и они там складывали...тела. И ...и...попросили меня помочь. Просто тел было много, а тех, кто их собирает, этих людей, не хватало. Тел было так много, что на них не хватало специальных мешков. Вообще ничего не хватало : одеял, носилок, ничего. Не на что было положить и нечем было накрыть.
Поэтому некоторые тела были накрыты снятыми с заборов предвыборными плакатами.
Кругом стояли лужи крови.
Там...солдаты были обгоревшие, которых сожгли... Дети...кусками...непонятно где чьи части - как собирать. Я поднял тело ребенка и понял, что не вижу где его голова. Оказалось...возле моего ботинка...черный шар...такой...горелый...а где... остальное ?

Крупные восточные губы, обрамленные курчавой бородой с усами, трясутся. Трясется вся голова.
Глаза переполняются болью.

- И ты ?
- И я стал собирать ...но не знал...как складывать...куда относятся руки , ноги ... Потом сложил в машину.
- Была специальная машина?
- Там не было больше места, в мою машину...в тендер...на заднее сиденье...Я ничего не могу есть...я не съел с тех пор ни кусочка...уменя руки....понимаете...запах... Я мыл...мыл...
.- И ты повез...
- И я привез в это место, ну, куда мне сказали...меня не хотели пропускать. Я сказал - я привёз...загляните....под брезент...
Потом поехал обратно. Так и ездил.
Я не мог пойти вместе с моими братьями по повестке...сначала нужно было убедиться, что нашли всех...все...кусочки.

Глаза проясняются. Они большие, круглые, немного навыкате. Поднимаются кверху, как бы заглядывая за горизонт.
-Я обещаю. Я клянусь. Я клянусь! За каждого убитого я посажу дерево. Растение. Лозу. Виноград. Персик. Разные деревья. Сейчас не время , но зимой...
Вы приедете и увидите на следующий год - сад.
Я клянусь - вы его увидите. За каждого убитого - дерево.
Дерево за каждого, можете мне поверить!
Сколько убитых - столько деревьев...
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Ср ноя 08, 2023 10:25 pm

А деревья удобрять компостом из переработанных тушек казненных ублюдков.
Животными называть нельзя...это оскорбляет животных...
Имел,скажем так,неосторожность посмотреть несколько роликов оттуда...из тех,что показывают на закрытых показах... в телеграмме есть...Что сказать...не советую смотреть...нервы пойдут вразнос или потом будет нервное растройство...почти психическая травма...Поэтому лучше не смотрите,если попадется...
Я вот до сих пор в себя прихожу...пытаюсь отвлекаться...
Этих пленных надо убить...всех...жалко,что нельзя применять четвертование или костер...
Честно скажу...после этих просмотров сам смогу казнить...и это не бравада,кстати...

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Ср ноя 08, 2023 10:41 pm

https://detaly.co.il/44-minuty-chistogo ... oktyabrya/
44 минуты чистого ужаса. Корреспондент «Деталей» посмотрел фильм о резне 7 октября
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Ср ноя 08, 2023 10:49 pm

Richi писал(а):
Ср ноя 08, 2023 10:41 pm
https://detaly.co.il/44-minuty-chistogo ... oktyabrya/
44 минуты чистого ужаса. Корреспондент «Деталей» посмотрел фильм о резне 7 октября
Даже это читать не советую...

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Ср ноя 08, 2023 11:29 pm

1 ч. ·
Официальное количество погибших в черную субботу 7 октября — 1210. Среди них идентифицированы 843 гражданских и 351 солдат ЦАХАЛ.
Остальные тела погибших еще не опознаны.

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Ср ноя 08, 2023 11:49 pm

Я такого ни в каких фильмах ужасов не видела и получила психтравму от просмотра роликов Хамаса. Тоже не советую смотреть ни фильм этот, ни ролики.

Naaron
Благодарил (а): 12118 раз

Сообщение Naaron » Чт ноя 09, 2023 3:31 am

Dok писал(а):
Пн ноя 06, 2023 2:00 pm
А что такое К-8?
:?:
Два раза К-4

Первое время в Израиле я удивлялся сокращения то заглавных букв...

Я из ПТ, если что...

Naaron
Благодарил (а): 12118 раз

Сообщение Naaron » Чт ноя 09, 2023 3:38 am

В самом деле, особенно Иксыч, прекратите тут это печатать. Про резню. Ссылками ещё понятно, но не тексты. Волей-неволей пробежишь глазами...

Знаем, что всё это было, случилось, но подробностей не надо.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт ноя 09, 2023 6:14 am

Naaron писал(а):
Чт ноя 09, 2023 3:38 am
В самом деле, особенно Иксыч, прекратите тут это печатать. Про резню. Ссылками ещё понятно, но не тексты. Волей-неволей пробежишь глазами...

Знаем, что всё это было, случилось, но подробностей не надо.
надо знать,чтобы не прощать.
многие даже ужасы холокоста уже простили и даже готовы помогать детям и внукам убийц или тех,кто просто тихо радовался .
:6:

кролень

Сообщение кролень » Чт ноя 09, 2023 6:38 am

5x1 писал(а):
Чт ноя 09, 2023 6:14 am
надо знать,чтобы не прощать.
многие даже ужасы холокоста уже простили и даже готовы помогать детям и внукам убийц или тех,кто просто тихо радовался .
А как Вы не прощаете этих нынешних тварей? расскажите, , что конкретно делаете ?

Ответить