Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение VovaZ » Вс окт 29, 2023 8:22 pm

У нас пишут о погроме в аэропорту Махачкалы, при посадке самолета из Израиля. Аэропорт был разгромлен, и прекратил работу. Толпа выкидывает людей из такси и автобусов вокруг, ишут евреев. Полиция на стороне погромщиков.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс окт 29, 2023 8:28 pm

https://tsn.ua/ru/tsikavinki/yaponskie- ... 39550.html
Японские исследователи обнаружили по меньшей мере двух двойников Путина
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант
Благодарил (а): 4081 раз

Сообщение Сержант » Вс окт 29, 2023 8:32 pm

В России, точнее, на Кавказе уже почти начались погромы.

В Карачаево-Черкесии требуют выселить всех евреев, в Нальчике сожгли какой-то недостроенный еврейскиц центр, везде орут "Яхуд, яхуд" ("еврей" по-арабски), в Хасавюрте кинулись искать израильских беженцев. Каковых там, разумеется, нет, но рейсы из Израиля садились на дозаправку в Махачкалу. Отсюда и пошел этот тупой слух, что евреи прячутся в Дагестане.
То есть где-нибудь в Ашкелоне: Сара, куда поедем войну переждать, к дяде Изе в Нью-Йорк или к двоюродному брату Ицику в Торонто. Нет, Фима, давай в Хасавюрте отсидимся.

Народу (народам), который (которых) уже десятки лет накачивают ненавистью ко всему живому по периметру, с давними и прочными традициями расизма, срочно требуется кого-то порвать.
В виду отсутствия там евреев, я полагаю, возьмутся за тех, кто поближе.

Привет пропагандонам, кстати. Особенно тем, кто так кичился своим еврейским происхождением.

Волна антисемитизма в Орде уже напоминает цунами. Цунами смывает все, кстати.
https://www.9tv.co.il/item/63927

rianna
Благодарил (а): 3543 раза

Сообщение rianna » Вс окт 29, 2023 8:37 pm

VovaZ писал(а):
Вс окт 29, 2023 8:22 pm
У нас пишут о погроме в аэропорту Махачкалы, при посадке самолета из Израиля. Аэропорт был разгромлен, и прекратил работу. Толпа выкидывает людей из такси и автобусов вокруг, ишут евреев. Полиция на стороне погромщиков.
полиция там те же даги из аулов,только с погонами.
там вообще-то давно котел закипал,еще с первой мобилизации.
власть и рада открыть клапан и выпустить пар. лучше толпа будет громить синагоги и дома евреев,чем рвать на улицах ментов. евреев там уже почти не осталось. но зависть и злоба к ним никуда не делись.
кстати,я была забанена на сайте азерских евреев,потому что посоветовала им остерегаться погромов и продавать свои квартирки,лавки и дачки и линять в америку,канаду или израиль,пока есть возможность продавать,а не бросать,спасая жизни.
глупые алиевские еврейчики(путинские впрочем не лучше)...армян уже практически нет в азебайджане,русских тоже,а проблем в республике выше крыши. значит,пар выпускаться будет на вас!
кстати,теперь надеюсь понятно,почему я против смешанных браков? не только потому что смешанные браки способствуют ассимиляции еврейского народа. но и потому что погромы и войны еще никто не отменил. каково сейчас тем,у кого допустим отец араб,а мать еврейка? или каково женщине,у которой одна дочь замужем за лезгином,который стал ваххабитом,а вторая за евреем?

Naaron
Благодарил (а): 12168 раз

Сообщение Naaron » Вс окт 29, 2023 8:58 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс окт 29, 2023 7:34 pm
Вы уверены? Ютуб для того и нужен, чтобы смотреть то, чего на ТВ нет. Собственно и Рутуб тоже…
Не надо тупить. В Ютьюбе вырезок много из телепередач. Кроме всего прочего.

Так даже удобней смотреть.

rianna

Сообщение rianna » Вс окт 29, 2023 9:08 pm

только сейчас узнала,что ведущая девятки алия судакова-жена сергея пашкова,российского журналиста,того самого,которого израильские адвокаты требовали лишить аккредитации за предвзятое отношение к израильским событиям и поддержку хамаса.
теперь понятна позиция судаковой по многим вопросам и ее "невсетакоднозначность".

rianna

Сообщение rianna » Вс окт 29, 2023 9:19 pm

впервые я согласна с пропагандоном соловьевым! вот уж не думала,что такое может случиться,но жизнь и не такие сюрпризы преподносит.
соловьев резко осудил погромы в дагестане и написал в своем телеграме-как много горячих мужиков,готовых громить евреев. а что же вы свою силу не покажете на сво?
https://mignews.com/news/disasters/vlad ... aneli.html

Сержант

Сообщение Сержант » Вс окт 29, 2023 9:25 pm

rianna писал(а):
Вс окт 29, 2023 9:19 pm
впервые я согласна с пропагандоном соловьевым! вот уж не думала,что такое может случиться,но жизнь и не такие сюрпризы преподносит.
соловьев резко осудил погромы в дагестане и написал в своем телеграме-как много горячих мужиков,готовых громить евреев. а что же вы свою силу не покажете на сво?
https://mignews.com/news/disasters/vlad ... aneli.html
Да...толпой они все герои...а в жизни...

Или так...

https://www.youtube.com/shorts/vZtF-eB0rgw

rianna

Сообщение rianna » Вс окт 29, 2023 9:39 pm

Сержант,ты же знаешь,даже наши чушки,азсектор,всегда толпой шли на русский сектор.
10 на 2 или трех. А когда встречали городского один на один,переходили на другую сторону улицы.
Кстати,даже в пропорции 10 на три чушоны часто получали от руссектора песты и убегали с воплями "ай мамА".

Сержант

Сообщение Сержант » Вс окт 29, 2023 9:42 pm

rianna писал(а):
Вс окт 29, 2023 9:39 pm
Сержант,ты же знаешь,даже наши чушки,азсектор,всегда толпой шли на русский сектор.
10 на 2 или трех. А когда встречали городского один на один,переходили на другую сторону улицы.
Кстати,даже в пропорции 10 на три чушоны часто получали от руссектора песты и убегали с воплями "ай мамА".
Это в основном были кяндчишки...наши городские сами ими брезговали порой...
Кстати,азсектор у нас называли зоосектором...

Ответить