Уже не раз выкладывал видео от НацГвардии Украины, как она входит в Бучу — никаких трупов на улицах нет! Но вы делаете вид, что этого не видели и продолжаете вешать эти трупы на Россию, хотя они появились только на третий день после того, как наша армия ушла оттуда. И вообще-то гораздо раньше были убитые дети Донецка.rianna писал(а): ↑Пн окт 30, 2023 9:54 pmслезы у этого урода наворачиваются при виде окровавленных детей...слов нет! почему-то при виде окровавленных детей бучи,ирпеня,мариуполя у него слез не было. совсем окуел и все рамсы попутал.
израиль была единственной западной страной,которая не присоединилась к санкциям и старалась сохранить если не хорошие,не дружественные,то нормальные отношения с рашкой. видимо,правы были те,кто говорил,что на двух стульях не усидишь.
интересно,какой будет реакция нашего мида на эти высеры ботоксного.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Да не то слово! Все в ужасе! Вы посмотрите, какая истерика в Москве!Richi писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 10:27 amhttps://tsn.ua/ru/exclusive/vot-putin-n ... 40309.html
"Вот Путин натворил дел": россияне начали ужасаться потерям на войне
-
Сержант
А Донецк к россии какое отношение имеет...ты еще про распятых мальчиков опять расскажи...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 5:58 pmУже не раз выкладывал видео от НацГвардии Украины, как она входит в Бучу — никаких трупов на улицах нет! Но вы делаете вид, что этого не видели и продолжаете вешать эти трупы на Россию, хотя они появились только на третий день после того, как наша армия ушла оттуда. И вообще-то гораздо раньше были убитые дети Донецка.
И вокзалу Краматорска не от вас прилетело...так ВАШИ подчищенные видело сами и смотрите...
-
саня из таганрога-2
А это действительно Газа? Почему тогда нет портретов кого-то из ХАМАСа? И где Эрдоган? Судя по подбору фото, это Сирия на подконтрольной Асаду территории. А в Сирии не все Асада (а значит и Путина) любят — иначе не было бы гражданской войны.
-
саня из таганрога-2
Интересно, а если Соловьёв такое скажет про жителей Киева?
-
dodlod
Да у вас там марсиан, как блох на собаке. У вас же все вокруг враги, во всем и всегда. Сами ни в чем не виноваты.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 5:17 pmДа какие марсиане!? Всё те же, кто майданы повсеместно устраивает! И у нас это не первая попытка — Навального кто в лидеры оппозиции тянул? На общероссийском уровне Майдан замутить уже не получается, ну хоть на местном пока что-то выходит…
Вам самим то не смешно жить с этим? Только когда их бить начнете, боюсь все зеркала уничтожите.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Да мне мне все известно, только не обо всем пишу. Противно. Впрочем, это известно всем, только некоторые думают, что расплата их обойдет.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 5:24 pmВы разве не в курсе, что Крым имеет прямое ЖД сообщение с остальной Россией? И что рядом с ним находятся основные российские житницы — Кубань, Ставрополье и моя Ростовская область? А портов на кавказском побережье хронически не хватает для экспортных объёмов и многое везут именно в крымские - они давно встроены в российскую логистику. И кстати сам Крым вполне себе житница:
Минсельхоз: большая часть собранной в Крыму пшеницы высокого 4 класса
https://crimea.ria.ru/20230902/minselkh ... 72242.html
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
А это частично ваши. Они продолжаются еще с времен почившей в бозе СССР. А вообще-то "спонсоров" навалом, начиная от Ирана.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 5:27 pmВложения, говорите? А то, что у вас сейчас происходит, это чьи вложения?
Но российский вклад недооценить невозможно.
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Алеппо в руинах был уже до России (и там на земле была военная полиция из наших чеченцев - всё сами видели и с местными общались), а про уйгуров толком никто ничего не знал — Китай плотно информацию прикрыл. Да и уйгуры это ближайшая родня тюркских народов СА, но и они почему-то не возмущались. Что касаемо Украины, то в её пабликах как-то не попадались кадры убитых детей, вытаскиваемых из завалов — Украина в основном рассказывала про них, но не показывала.
-
саня из таганрога-2
Что там с нашими 300 миллиардами в западных банках? Может пора сделать взаимозачёт активов? А датчане пусть свою долю из наших денег возьмут.Richi писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 2:33 pmhttps://www.9tv.co.il/item/64038
Дмитрий Медведев о недовольстве датских пивоваров: "Хрен вам, а не деньги!"