Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://dzen.ru/news/story/Pushkov_zaya ... sue_tld=ru
Российский сенатор Алексей Пушков выразил мнение, что безоговорочная поддержка Израиля способна навредить американскому лидеру Джо Байдену в преддверии выборов президента США в 2024 году.
Аргументы недели
Российский сенатор Алексей Пушков выразил мнение, что безоговорочная поддержка Израиля способна навредить американскому лидеру Джо Байдену в преддверии выборов президента США в 2024 году.
Аргументы недели
-
Richi
https://detaly.co.il/tri-pilota-i-4-dvi ... samoletah/
Три пилота и 4 двигателя из 90-х: Россия ищет замену Боингам в старых советских самолетах
ВЁСЛАМИ ВЁСЛАМИ ...
Три пилота и 4 двигателя из 90-х: Россия ищет замену Боингам в старых советских самолетах
ВЁСЛАМИ ВЁСЛАМИ ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ИМХО
https://www.9tv.co.il/item/64056
Какие ж все таки суки , эта пидерация расейская...
Какие ж все таки суки , эта пидерация расейская...
-
ИМХО
Я Быкова не люблю за его гадости про Израиль в своё время.
Но сейчас он даёт очень интересный анализ и прогноз в связи с еврейским вопросом.
Но сейчас он даёт очень интересный анализ и прогноз в связи с еврейским вопросом.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По моему, хорошая концепция, мне нравится. Без лишнего барахла, домотканная одежда, молоко из под коровки, изба без гвоздей, сортир за бузиной, банька над прудом, крепостная девка на ночь.... впрочем, нет, это Рути не подходит, кажется.Президент России призвал быть готовой к новым санкциям. «Чем меньше барахла, тем, может быть, даже и лучше: меньше шансов, что из крупных европейских мегаполисов нам будут экспортировать постельных клопов», — заявил Путин.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
https://www.trud.ru/article/01-11-2023/ ... sijax.html
01 Ноября 2023
«Меньше барахла – меньше клопов»: Путин высказался о запрете ввоза товаров с Запада
Нынешней осенью в ряде европейских городов, включая Париж и Лондон, началось небывалое нашествие кровососущих насекомых
Президент Владимир Путин, проводя в среду, 1 ноября совещание по экономическим вопросам, в очередной раз высказался о западных санкциях, в частности – о запретах ввоза в Россию товаров из США, Австралии и Европы.
Некоторые из западных политиков в этом вопросе «доходят до абсурда», констатировал глава государства. Они предлагают запретить ввоз в РФ в том числе отверток и иголок. Однако в этом есть и плюсы, отметил президент: «Чем меньше барахла, тем, может, даже и лучше. Меньше шансов, что из крупных европейских мегаполисов нам будут экспортировать постельных клопов», - пояснил Путин.
Он добавил, что в условиях, когда потенциал санкционной агрессии США и ЕС практически исчерпан, России необходимо быть готовой к возможным диверсиям на важнейших объектах глобальной инфраструктуры.
«Мы помним с вами, что произошло с «Северным потоком». Не стоит исключать и провокации вроде той, когда недавно Россию пытались обвинить в повреждении газопровода между Финляндией и Эстонией», — приводит слова российского лидера РБК.
Ранее западные СМИ сообщали, что Литва предложила расширить санкции Евросоюза на экспорт в Россию «гвоздей и кнопок, швейных игл и вязальных спиц». Власти Австралии, в свою очередь, объявили о запрете отправки в РФ отверток и других инструментов для фрезерования.
Что касается постельных клопов, то нынешней осенью в ряде европейских городов, включая Париж и Лондон, началось небывалое нашествие этих насекомых. Многочисленные туристы и жители британской и французской столиц стали сообщать в соцсетях о массовом появлении кровососущих в жилых домах, отелях, городском транспорте, кинотеатрах и других общественных местах. Окончательного решения этой проблемы европейские власти пока не нашли.
-
rianna
в москау внутри московской кольцевой автодороги( сокращено мкад) будет создана резервация для элитки.
так что рути ничего не грозит.
остальным да,домотканные штаны,изба,травки вместо антибиотиков,сортир в лопухах,и секс там же. лепота! древлее благолепие! страна какраньшия!
-
tab
Понравились некоторые моменты из интервью.
Гнилая прослойка,по Иксычу?
https://salat.zahav.ru/Articles/3619618 ... 1%8F%D0%BDКсения Ларина: Но обыватель как раз его поддерживает. Для меня самое ужасное, что произошло, помимо самого факта войны и такого количества смертей, поразила реакция общества. Это не выдумки. Его на самом деле поддерживает большое количество российского населения.
Игорь Губерман: Ну, чего? Жить-то надо, вот и поддерживают, особенно деятели культуры. Надо получать гонорары. А мы еще гордимся тем, что мы принадлежим к деятелям культуры. Надо поддерживать свой театр, надо выпускать новую книжку. О чем вы говорите?
Вот вспомните, это же было всегда, к сожалению. Это было с лучшими людьми планеты. Я помню, какой кошмар поднялся, когда Шаламов написал, что все, что написано в его "Колымских рассказах" - это далекое прошлое, и что он возмущен тем, что его книжка "Колымские рассказы" вышла где-то на Западе.
А у меня с ним было много общих знакомых. И я попросил выяснить, в чем дело, как это он мог так. Я даже знал людей, которые разорвали с ним связь, а раньше гордились дико, что переписывались, что виделись. Он сказал: "У меня на выходе в издательстве "Советский писатель" - книжка стихов". А он считал, что он большой поэт, - и на здоровье. Он, действительно, был неплохим поэтом. И вот из-за этой книжки он пошел на такую штуку.
Это совершенно нормально, это всегда так было и всегда так будет. Человек - он существо слабое, например.
Ксения Ларина: Ну да, там еще идет, наверное, в ход самооправдание, самоуговор, что не все так страшно, что я со своим народом… Сейчас очень любят цитировать Ахматову, очень. Российская пропаганда.
Игорь Губерман: Да? Вы знаете, я еще один пример могу привести. Когда травили Пастернака, где-то на юге, я знаю, в Батуми жили вместе, гуляли и выпивали Сельвинский и Шкловский. Но ведь какие порядочные люди, какие талантливые, правда же? Они же побежали на почту и дали телеграмму, что они согласны с осуждением Пастернака. Кто их тянул? Страх, желание остаться на том же социальном уровне, не лишиться масла и икры на бутерброде, который уже у них был. Это страшно. Это же, в общем, лучшие люди поколения. Из лучших, из умнейших уж - сто процентов. И талантливых. Так что мы не должны их осуждать. Давайте их понимать.
Гнилая прослойка,по Иксычу?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога-2
Вы сами-то поняли, что написали? Мне тут уже рассказывали, что нас венгры ненавидят за 1956-й год (а сейчас Орбан в Европе пророссийским считается), афганцы за советскую оккупацию (талибы в Москве тут многим не понравились), грузины за 2008-й (полёты недавно возобновили и Саака в тюрьме сдохнет наверное) и чеченцы за 2 войны (привет Кадырову!)… Кто там у нас ещё враги? Украина, что ли? Так там уже вот такие настроения всего-то на второй год войны появились:
-
саня из таганрога-2
Такое же, как Косово к Америке… В Донецке хотя бы русские живут, а какие американцы в Косово?
В Краматорске «Точка-У» была — мало того, что в России давно снята с вооружения, так ещё и заводской номер из украинской серии оказался.