Операция "Страж Стен"

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Re: Операция "Страж Стен"

Сообщение Сержант » Вс май 16, 2021 10:05 pm

ирина18 писал(а):
Вс май 16, 2021 9:26 pm
https://www.newsru.co.il/israel/16may20 ... s_205.html
И здесь еще визжат про каких-то левых,которые сдадут страну арабам...
С такими "правыми" и левых не надо...

кролень

Сообщение кролень » Вс май 16, 2021 10:12 pm

Сержант писал(а):
Вс май 16, 2021 10:05 pm
Ни один арабский гражданин Израиля, который открыл огонь в ходе беспорядков, не был задержан. Десяткам евреев, которые имели разрешение на ношение личного
А почему? Чтобы еще через год нас уже начали резать и отстреливать более организованно?

кролень

Сообщение кролень » Вс май 16, 2021 10:15 pm

5x1 писал(а):
Вс май 16, 2021 9:06 pm
я так вообще балдею от таких заявлений.
Только сильно обалдевший может этого не замечать.

кролень

Сообщение кролень » Вс май 16, 2021 10:18 pm

Филимон писал(а):
Вс май 16, 2021 9:34 pm
Премьер пасует перед арабами...
Премьер пассует перед арабами, перед харедим, перед эфиопами.....

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс май 16, 2021 11:17 pm

Сержант писал(а):
Вс май 16, 2021 10:05 pm
а если бы у власти были бы левые , то такое было бы каждый день на протяжении всего их правления. Вы на севре не жили,и не в курсе что было позволено дорогим арабским братьям когда Авода была у власти. а мне знаете ли пришлось многое повидать.

Сержант

Сообщение Сержант » Вс май 16, 2021 11:31 pm

ирина18 писал(а):
Вс май 16, 2021 11:17 pm
а если бы у власти были бы левые , то такое было бы каждый день на протяжении всего их правления. Вы на севре не жили,и не в курсе что было позволено дорогим арабским братьям когда Авода была у власти. а мне знаете ли пришлось многое повидать.
Если бы да кабы...то что вы бывалая,все знаете и все повидали уже весь форум знает...и да...я живу ближе к северу...не надо этим тут бравировать...тут все повидали...Я отнюдь не поклонник Барака, даже совсем наоборот,но даже при левом Бараке постреляли почти полтора десятка арабов и не разоружали евреев...совсем недалеко от того места где я живу,кстати...так как они разгулялись при,так называемых,"правых",которые уже больше десятка лет у власти, и при самых упоротых левых такого не было...так что не надо тут стрелки переводить...

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс май 16, 2021 11:52 pm

Сержант писал(а):
Вс май 16, 2021 11:31 pm
Если бы да кабы...то что вы бывалая,все знаете и все повидали уже весь форум знает...и да...я живу ближе к северу...не надо этим тут бравировать...тут все повидали...Я отнюдь не поклонник Барака, даже совсем наоборот,но даже при левом Бараке постреляли почти полтора десятка арабов и не разоружали евреев...совсем недалеко от того места где я живу,кстати...так как они разгулялись при,так называемых,"правых",которые уже больше десятка лет у власти, и при самых упоротых левых такого не было...так что не надо тут стрелки переводить...
ну да Вы точно точно знаете что вытворяли наши дорогие арабские братья на севере, а не ближе к северу( две большие разницы), когда была Авода у власти и не при Бараке, а еще раньше. а я не бравирую, а констатирую факты. две большие разницы. ну что поделать если у меня богатый жизненный опыт, Вам завидно?

Сержант

Сообщение Сержант » Пн май 17, 2021 12:24 am

ирина18 писал(а):
Вс май 16, 2021 11:52 pm
ну да Вы точно точно знаете что вытворяли наши дорогие арабские братья на севере, а не ближе к северу( две большие разницы), когда была Авода у власти и не при Бараке, а еще раньше. а я не бравирую, а констатирую факты. две большие разницы. ну что поделать если у меня богатый жизненный опыт, Вам завидно?
Я никогда не завидовал тщеславности и кичливости...И да...даже при ТОЙ Аводе не было такого,как сейчас...и даже Рабин приказал ломать арабам руки ноги...так что констатировать тут нечего,кроме того,что вы никогда не признаете,что просто ляпнули...

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн май 17, 2021 1:05 am

Сержант писал(а):
Пн май 17, 2021 12:24 am
Я никогда не завидовал тщеславности и кичливости...И да...даже при ТОЙ Аводе не было такого,как сейчас...и даже Рабин приказал ломать арабам руки ноги...так что констатировать тут нечего,кроме того,что вы никогда не признаете,что просто ляпнули...
Рабин приказал? самому не смешно?

это Вам нечего констатировать, так как Вы живя " ближе к северу" могу голову прозакладывать, что никогда не сталкивались, как исчезали люди которые отказывались продавать арабам свои дома( не квартиры) , и даже тел найти не могли и те кто это делали до сих пор на свободе, и Вам точно неизвестно, как перед большими еврейскими праздниками арабы приезжали в еврейские места на севере и обязательно кого то из евреев или убивали или ранили или избивали в зависимости от ситуации, в те времена интернета еще не было, а в газетах об этом не писали, Вам наверно точно неизвестно, как арабы обкладывали данью еврейские бизнесы и если кто то посмел отказаться им платить дань, человека просто оставляли инвалидом к закрытию бизнеса вечером подъезжала машина и сверточек под ноги , и как арабы сначала по согласию гуляли с еврейскими девочками, а потом этих девочек уводили в свои кфары пускали по кругу и утром выбрасывали у обочины дороги и эти девочки никогда не осмелились подать заявление так как знали, что если они откроют рот то вырежут всю их семью и дорогим арабским братьям все сходило с рук.
и , как говорил мой каблан по шеледу- если мне нужно сделать пакость я всегда и без труда это сделаю.... чужими руками, у нас в наших деревнях есть много народу , которые согласятся на многое, и за малые деньги. и самый прикол он сказал, чистую правду, так как у этого каблана строился потом еще один сосед, там дело кончилось тем, что сосед бежал из села в центр страны и переписав дом на родственников.
так что про кичливость и тщеславность у Вас явно не в ту степь.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн май 17, 2021 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн май 17, 2021 1:19 am

Какой поток сознания...Уголовщину,которая была во все времена среди арабов и с этим хоть как-то боролись... она сравнивает с сегодняшними погромами.... сейчас уже совсем другой уровень...
очередная демагогия и подмена понятий...
Впрочем,нахрен я опять с ней связался? :29:

Ответить