И здесь еще визжат про каких-то левых,которые сдадут страну арабам...
С такими "правыми" и левых не надо...
И здесь еще визжат про каких-то левых,которые сдадут страну арабам...
А почему? Чтобы еще через год нас уже начали резать и отстреливать более организованно?Ни один арабский гражданин Израиля, который открыл огонь в ходе беспорядков, не был задержан. Десяткам евреев, которые имели разрешение на ношение личного
а если бы у власти были бы левые , то такое было бы каждый день на протяжении всего их правления. Вы на севре не жили,и не в курсе что было позволено дорогим арабским братьям когда Авода была у власти. а мне знаете ли пришлось многое повидать.
Если бы да кабы...то что вы бывалая,все знаете и все повидали уже весь форум знает...и да...я живу ближе к северу...не надо этим тут бравировать...тут все повидали...Я отнюдь не поклонник Барака, даже совсем наоборот,но даже при левом Бараке постреляли почти полтора десятка арабов и не разоружали евреев...совсем недалеко от того места где я живу,кстати...так как они разгулялись при,так называемых,"правых",которые уже больше десятка лет у власти, и при самых упоротых левых такого не было...так что не надо тут стрелки переводить...
ну да Вы точно точно знаете что вытворяли наши дорогие арабские братья на севере, а не ближе к северу( две большие разницы), когда была Авода у власти и не при Бараке, а еще раньше. а я не бравирую, а констатирую факты. две большие разницы. ну что поделать если у меня богатый жизненный опыт, Вам завидно?Сержант писал(а): ↑Вс май 16, 2021 11:31 pmЕсли бы да кабы...то что вы бывалая,все знаете и все повидали уже весь форум знает...и да...я живу ближе к северу...не надо этим тут бравировать...тут все повидали...Я отнюдь не поклонник Барака, даже совсем наоборот,но даже при левом Бараке постреляли почти полтора десятка арабов и не разоружали евреев...совсем недалеко от того места где я живу,кстати...так как они разгулялись при,так называемых,"правых",которые уже больше десятка лет у власти, и при самых упоротых левых такого не было...так что не надо тут стрелки переводить...
Я никогда не завидовал тщеславности и кичливости...И да...даже при ТОЙ Аводе не было такого,как сейчас...и даже Рабин приказал ломать арабам руки ноги...так что констатировать тут нечего,кроме того,что вы никогда не признаете,что просто ляпнули...ирина18 писал(а): ↑Вс май 16, 2021 11:52 pmну да Вы точно точно знаете что вытворяли наши дорогие арабские братья на севере, а не ближе к северу( две большие разницы), когда была Авода у власти и не при Бараке, а еще раньше. а я не бравирую, а констатирую факты. две большие разницы. ну что поделать если у меня богатый жизненный опыт, Вам завидно?
Рабин приказал? самому не смешно?